Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed II

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем я бы не занижал, игра честно заслужила 9/10

Ну это же субъективные вещи эти цифры. По мне 7/10 - очень хорошо, а 9/10 - в шаге от идеала? Слишком громко звучит. Всё таки до идеала SW:TFU2 далеко.

ГГ сетаки джедай крутан, поэтому их и должно быть убивать легко и скучно

Я не люблю такие аргументы, когда явные минусы оправдываются концепцией.

NEO (spark-rostov), на легком проходил, или это так быстро на нормале? :)

На нормале.

Кину свою доля негатива.

Первую часть в свое время очень ждал, в итоге так и не прошел. Унылость. Вторую не ждал, но тут появилась демка. Очень впечатлила. А вот теперь руки добрались и до полной версии. Итак...

Определенно, геймплей стал заметно бодрее. Во многом благодаря тому, что старые фишки довели до ума и добавили расчленку. Режессура очень хорошая, наличие кучки CG роликов реально очень приятно удивляет, а некоторые даже заставляют кричать 'Браво!' создателям. Пока прошел всего 5 глав из 9, сюжет развивается не спешно и чем-то особенным не удивил. Но и плохим называть его не хочется. Графика в игре однозначно хорошая.

Теперь о плохом. Игровой процесс стал лучше, да. И тем не менее боевка и разнообразие действия сильно проигрывают другим играм жанра (ГоВ 3, Лордс оф Шедоу, Байо). Враги - манекены для битья. Неужели нельзя было сделать их более активными? Далее. Копипаст. Какого хрена почти 2 уровня шел просто наглый копипаст локации? Привет, первый Хейло! А третий недостаток стал для меня совершенной неожиданностью. Замочив какую-то большую тварь и побродив минутку по новой локации, я решил заглянуть в выбор глав... почему-то была полная уверенность, что я добрался только до 3 чаптера. В итоге оказалось, что уже завершено 5 глав. Они издеваются, выпуская такую короткую игру без какого-либо мультиплеера?

Пока 7 из 10, не больше.

Прошел,игра получилось крутой,и немного примитивной.

Плюсы:

графика:по сравнению с предыдущей частью сделала заметный толчок вперед

геймплей:все взрывается,бахает,разлетается,стреляет.Геймплей очень веселый и насыщенный

минусы:

боссы-т к всего один бой с джедаем(по сравнению с 1 частью,в которой было много боев с джедаями),и несколько неинтересных остальных боссов

P.S.Понравились костюмы которые открываются после прохожденя игры(Боба Фетт и тд)

Изменено пользователем vokama

Только начал играть. Почему не вижу расчлененки, которая была в демке ?

Ха-ха-ха... Че ша нашел :) На втором уровне, который визуально просто шикарен, стоит 3 автомата и голограмма Джавы-Хатта. И играет еще такая веселая музыка - пройти не возможно. Как разнесете эти 3 автомата, то выскочит костюм "GUYBRUSH THREEPKILLER"

Вот этот чел в костюме старкиллера:

http://www.gamershell.com/static/screenshots/630/17437_full.jpg

Забавно выглядит :)

*

Джабба-Хатт

у меня кстати ее почему то тоже нет O_o

Всех напарили :troll_face2:

у меня кстати ее почему то тоже нет O_o

ага, там сабер был на 3ри прокачан просто был...

ага, там сабер был на 3ри прокачан просто был...

ааа, ну я так и подумал ...

Остановился на втором уровне. Пока должен сказать, что два меча заметно прибавили игре динамики, графика лучше, конечно, стала. Удары стали более убойно смотреться. На фоне всего этого и боевая система преобразилась. Единственное, не могу еще ничего сказать про сюжет, о нем я упомяну, когда пройду.

наверно всю ночь и день дрочил игру... а теперь понты кидает что видите ли короткая)
днём качнул- за 4 часа мб5 пробежал) нашол почти всё( кроме парочки цветов чёрный небось) Не хочу кидатца предьявами-но игра ужастна в плане боя( по сравнению с 1 ) боссы скучные,нет желанных боёв с джедаями( 1 ради этого и проходил) и да короткая очень( опять же сравнения с 1 ) вообщем разочерован :blush:

Прошёл. На середине наскучило, геймплей слишком однообразный. а дизайнер халтурил везде, где только можно. Под конец всё скопипастнули раза по 3. Чувствуется как трешовый слешер. Система боя саблями - лажа. Заставки и графика на высоте. Болванку жалко.

Тёмная концовка лучше светлой.

Изменено пользователем Portgas

Прошёл. На середине наскучило, геймплей слишком однообразный. а дизайнер халтурил везде, где только можно. Под конец всё скопипастнули раза по 3. Чувствуется как трешовый слешер. Система боя саблями - лажа. Заставки и графика на высоте.

отзыв гавно

Почитал предыдущие страницы и стало грустно из-за продолжительности. Три болванки угробил на игру. :(

Я походу в другую игру играю. Мне всё нравится.

нет нет) это хорошо) я лично не против хороших отзывов) я перепройду на харде завтро( может больше понравитца) но если сравнивать с 1 то увы-не то :)

По мне так первая - похуже, чем вторая. Вернее лучше сказать - вторая получше, чем первая.

M.R. BIN, этож каким жадным евреем-нищебродом надо быть, чтобы пожалеть на хорошую игру болванку?!

Народ а на плойке когда игра выйдет? А то болванку жалко тратить

Скорее всего ближе к релизу.

Прошел. Конец ахеренен. Ща закончил за темную сторону... Кто там орал, что за прохождение на нормале не дадут ачивку за изи? Мне все дали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...