FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 scream123, смешно другое - пройдя игру на сложном уровне (как я), придется еще пройти на изи и среднем (мне по завершению игры открыли ачу только за выбор стороны силы и прохождение на вышке) Нет слов, ну кто так делает то? Стопицот раз придётся проходить, чтобы за каждый уровень сложности засчиталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Блин. Игра короткая оказывается :( А я хотел на денька 3-4 растянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Блин. Игра короткая оказывается :( А я хотел на денька 3-4 растянуть. 2 уровня в день - спокойно растянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Пишу демку пока качается полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Потрясающая игра! Хоть я и не фанат таких игр, но эта игрушка просто великолепна! Геймплей отличный, играть ультра удобно. Звук потрясающий. Главное, что голос главного героя хороший, даже приятно слушать крики, когда его бьют =) Графика на высоте, очень красиво. Я о ней не беспокоюсь, но глазам очень приятно смотреть на это. Уровни не однобразные, постоянно разные враги, блестящие ландшафты. Мне очень понравилось в этой игре то, что способностей мало. Не надо морочиться.. выбирать что тебе качать. Тут все по душе и качается очень быстро. Не то, чтобы в кастельвании, где 9999 всяких способностей и фиг испробуешь их всех на протяжении всей игры. Почти до конца дошел.. Как будто смотрю новый фильм по звездным войнам, серьезно) Не оторваться) Пока этой шикарной игре поставлю 9/10, но думаю моя оценка ей не изменится) Хочу видеть ее в претендентах на игру года, тут нечего стеснятся. Однозначно все мастхэв эту игру. Не пожалеете..) К тому же, как говорят, проходится быстро. И это так. Изменено 22 октября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ребята а остались те кристалы с заменой цветов лайдсаберов и одежки гг?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Концовка прямо таки кричит что будет 3-я часть 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Концовка прямо таки кричит что будет 3-я часть 100%. я не удивлен :) игра эпик Изменено 22 октября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 scream123, смешно другое - пройдя игру на сложном уровне (как я), придется еще пройти на изи и среднем (мне по завершению игры открыли ачу только за выбор стороны силы и прохождение на вышке) ты уверен? если можно скажи скока там уровней не считая уровень из демо? ибо я 1ый прошел ну мин за 20, с котой прошел ну примерно 1.5-2+ часа ну умер пару разв начале пока управление обкатывал.... чет не верю что игру можно так пролететь... я видел спид прохождения многих игр но это ваше херня так играть... ребята а остались те кристалы с заменой цветов лайдсаберов и одежки гг?! лайтсаберы вроду да, что то подобное подбирал но менять нет, костюмов вроде нема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Смена шмоток по-прежнему присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 scream123, смешно другое - пройдя игру на сложном уровне (как я), придется еще пройти на изи и среднем (мне по завершению игры открыли ачу только за выбор стороны силы и прохождение на вышке) В первой части как бы всё было также) и саму кампанию, и аддон с храмом джедаев надо было проходить по 4 раза, для каждой сложности-ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вообще то нормальный спидран не возможен на первом прохождении и отниамет живого времени больше чем обычное прохождение. Ибо проходицо отрывками от сейва к сейву с задрачиванием и сглаживанием углов в отрывках проходя их по 30 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ты уверен? если можно скажи скока там уровней не считая уровень из демо? ибо я 1ый прошел ну мин за 20, с котой прошел ну примерно 1.5-2+ часа ну умер пару разв начале пока управление обкатывал.... чет не верю что игру можно так пролететь... я видел спид прохождения многих игр но это ваше херня так играть... В игре 9 уровней всего , проходится за 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 В игре 9 уровней всего , проходится за 5 часов. 1. Камино прошёл за 30 минут, 2. Като-Неймодию за 1.5 часа, остальные 7 уровней влезут в 3 часа чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) 1. Камино прошёл за 30 минут, 2. Като-Неймодию за 1.5 часа, остальные 7 уровней влезут в 3 часа чтоли? Като-Неймодию там 2 уровня на одной планете. Смотря как ты будешь играть, могут и влезть. Изменено 22 октября 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 1. Камино прошёл за 30 минут, 2. Като-Неймодию за 1.5 часа, остальные 7 уровней влезут в 3 часа чтоли? может он пробежал игру по быстренькому и все... не находя плюшки и не смотря на пейзажи игры, тогда весь кайф уходить вникуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 может он пробежал игру по быстренькому и все... не находя плюшки и не смотря на пейзажи игры, тогда весь кайф уходить вникуда. ждем рекорды японцев :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 может он пробежал игру по быстренькому и все... не находя плюшки и не смотря на пейзажи игры, тогда весь кайф уходить вникуда. Пейзажи есть только в первых 3 уровнях, потом их нет так как мы бегаем по кораблю оставшуюся часть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 1. Камино прошёл за 30 минут, 2. Като-Неймодию за 1.5 часа, остальные 7 уровней влезут в 3 часа чтоли? я про то же, кто то звиздит) наверно всю ночь и день дрочил игру... а теперь понты кидает что видите ли короткая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 я про то же, кто то звиздит) наверно всю ночь и день дрочил игру... а теперь понты кидает что видите ли короткая) Начал проходить её в 12:00 , закончил в 16:50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Пейзажи есть только в первых 3 уровнях, потом их нет так как мы бегаем по кораблю оставшуюся часть игры. кароче народ релакс.. я думаю на 6-7мь часов хватит, а не спешному и все 10ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Проходил первую часть давно и как-то мимолетом. В голове лишь какие-то бессвязные воспоминания о некоторых сценах, но четко сформировавшееся негативное впечатление об игре в целом. Прекрасно помню, как проходил игру просто ради того, чтобы не бросать по середине. А увидев финальные титры обрадовался, что на этом всё, после чего диск с игрой отправился по рукам друзей и больше я его не видел и след его затерян навсегда. О чем особо и не сожалею. С сиквелом ситуация несколько иная. При том, что характерный для серии скучный геймплей остался почти без изменений (его лишь слегка сдобрили несколькими новыми джедайскими трюками), в игре появилось то, ради чего несмотря на недостатки продолжаешь играть и благодаря чему хочется узнать продолжение. Во-первых, режиссура поднялась на просто-таки заоблачный для видеоигр уровень. На экране постоянно что-то происходит, уровни насыщены множеством "живых" предметов, которые в пылу боя разлетаются по всему экрану, взрываются, падают на головы врагам. Благодаря этому весьма скучный и однообразный геймплей компенсируется с лихвой. Ещё один важный момент - по сравнению с первой частью прибавилось количество интересных ситуаций. Они, конечно, никаких новых горизонтов не раскрывают (пробежка по взрывающемуся мосту; по обстреливающемуся балкону: всё это мы уже видели и не раз), но из-за огромного количества динамичных объектов масштаб происходящего ощущаешь буквально каждой волосинкой. Во-вторых, сюжет помимо того, что интересен сам по себе, так ещё он сдобрен отлично поставленными роликами, которые не стыдно пустить и на большой экран. В-третьих, художники в этот раз постарались на славу. Вместо серых тонов первой части, в сиквеле уровни (напоминающие локации из Mass Effect 2 как цветовой гаммой и освещением, так и дизайном в целом) - настоящие произведения искусства. Невольно останавливаешься периодически, давая глазам насладится видами. Сиквел не избавился от геймплейных недостатков, но в остальном прибавил настолько существенно, что говорить о The Force Unleashed 2 что-то негативное совершенно не хочется. С другой стороны - хвалить игру, в которой хорошо всё, кроме непосредственно игрового процесса, было бы по меньшей мере странно: это всё-таки не анимационный фильм. А потому никак не больше 7\10, при том, что к знакомству её всё равно настоятельно посоветую любому, кто любит, когда на экране красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 NEO (spark-rostov), на легком проходил, или это так быстро на нормале? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Проходил первую часть давно и как-то мимолетом. В голове лишь какие-то бессвязные воспоминания о некоторых сценах, но четко сформировавшееся негативное впечатление об игре в целом. Прекрасно помню, как проходил игру просто ради того, чтобы не бросать по середине. А увидев финальные титры обрадовался, что на этом всё, после чего диск с игрой отправился по рукам друзей и больше я его не видел и след его затерян навсегда. О чем особо и не сожалею. С сиквелом ситуация несколько иная. При том, что характерный для серии скучный геймплей остался почти без изменений (его лишь слегка сдобрили несколькими новыми джедайскими трюками), в игре появилось то, ради чего несмотря на недостатки продолжаешь играть и благодаря чему хочется узнать продолжение. Во-первых, режиссура поднялась на просто-таки заоблачный для видеоигр уровень. На экране постоянно что-то происходит, уровни насыщены множеством "живых" предметов, которые в пылу боя разлетаются по всему экрану, взрываются, падают на головы врагам. Благодаря этому весьма скучный и однообразный геймплей компенсируется с лихвой. Ещё один важный момент - по сравнению с первой частью прибавилось количество интересных ситуаций. Они, конечно, никаких новых горизонтов не раскрывают (пробежка по взрывающемуся мосту; по обстреливающемуся балкону: всё это мы уже видели и не раз), но из-за огромного количества динамичных объектов масштаб происходящего ощущаешь буквально каждой волосинкой. Во-вторых, сюжет помимо того, что интересен сам по себе, так ещё он сдобрен отлично поставленными роликами, которые не стыдно пустить и на большой экран. В-третьих, художники в этот раз постарались на славу. Вместо серых тонов первой части, в сиквеле уровни (напоминающие локации из Mass Effect 2 как цветовой гаммой и освещением, так и дизайном в целом) - настоящие произведения искусства. Невольно останавливаешься периодически, давая глазам насладится видами. Сиквел не избавился от геймплейных недостатков, но в остальном прибавил настолько существенно, что говорить о The Force Unleashed 2 что-то негативное совершенно не хочется. С другой стороны - хвалить игру, в которой хорошо всё, кроме непосредственно игрового процесса, было бы по меньшей мере странно: это всё-таки не анимационный фильм. А потому никак не больше 7\10, при том, что к знакомству её всё равно настоятельно посоветую любому, кто любит, когда на экране красиво. У меня точно такая же точка зрения по поводу первой. И наделся на всё то, что в плюсах у тебя, во второй. Значит поиграть стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Проходил первую часть давно и как-то мимолетом. В голове лишь какие-то бессвязные воспоминания о некоторых сценах, но четко сформировавшееся негативное впечатление об игре в целом. Прекрасно помню, как проходил игру просто ради того, чтобы не бросать по середине. А увидев финальные титры обрадовался, что на этом всё, после чего диск с игрой отправился по рукам друзей и больше я его не видел и след его затерян навсегда. О чем особо и не сожалею. С сиквелом ситуация несколько иная. При том, что характерный для серии скучный геймплей остался почти без изменений (его лишь слегка сдобрили несколькими новыми джедайскими трюками), в игре появилось то, ради чего несмотря на недостатки продолжаешь играть и благодаря чему хочется узнать продолжение. Во-первых, режиссура поднялась на просто-таки заоблачный для видеоигр уровень. На экране постоянно что-то происходит, уровни насыщены множеством "живых" предметов, которые в пылу боя разлетаются по всему экрану, взрываются, падают на головы врагам. Благодаря этому весьма скучный и однообразный геймплей компенсируется с лихвой. Ещё один важный момент - по сравнению с первой частью прибавилось количество интересных ситуаций. Они, конечно, никаких новых горизонтов не раскрывают (пробежка по взрывающемуся мосту; по обстреливающемуся балкону: всё это мы уже видели и не раз), но из-за огромного количества динамичных объектов масштаб происходящего ощущаешь буквально каждой волосинкой. Во-вторых, сюжет помимо того, что интересен сам по себе, так ещё он сдобрен отлично поставленными роликами, которые не стыдно пустить и на большой экран. В-третьих, художники в этот раз постарались на славу. Вместо серых тонов первой части, в сиквеле уровни (напоминающие локации из Mass Effect 2 как цветовой гаммой и освещением, так и дизайном в целом) - настоящие произведения искусства. Невольно останавливаешься периодически, давая глазам насладится видами. Сиквел не избавился от геймплейных недостатков, но в остальном прибавил настолько существенно, что говорить о The Force Unleashed 2 что-то негативное совершенно не хочется. С другой стороны - хвалить игру, в которой хорошо всё, кроме непосредственно игрового процесса, было бы по меньшей мере странно: это всё-таки не анимационный фильм. А потому никак не больше 7\10, при том, что к знакомству её всё равно настоятельно посоветую любому, кто любит, когда на экране красиво. Во многом согласен, первая часть была пройдена только эспешели ради уважения к фрэнчайзу. Но по второй все прямо таки совсем по другому, практически другая игра в целом. Все стало в разы разнообразнее и привлекательнее, плюс отрубания конечно это сразу +100 игре, теперь мечи реально ощущаются как мечи а не как светящаяся палка из первой части. Первый босс так вообще поверг в экстаз, вот не ожидал что так круто будет сделано, напомнило Колосса из второго ГоВ. Насчет скучного вырубания набегающих волн зольдеров, ну да, ну а с другой стороны, ГГ сетаки джедай крутан, поэтому их и должно быть убивать легко и скучно) при этом есть всякие сторм труперы и невидимки-убийцы и прочее, с чем приходится повозиться) В общем я бы не занижал, игра честно заслужила 9/10, причем -1 исключительно за отсутствие мультиплеера)) За челенджи отдельный респект. Учитывая что успех второй части обеспечен, не за горами и третья ... а уж там разрабам некуда будет деваться, придется добавить мультиплеер, ибо полюбому надо добавлять какой то контент новый в игру) Изменено 22 октября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас