vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А я вообще не следил за релизом,а вот утром зашел на клаб и скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Жду русскую версию.и протераем тряапочкой лазерные мечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Только ради этой игры поеду седня в кредит покупать новый иксбокс, а завтра прошивать...так бы протянул еще пару месяцев, но теперь руки очень зачесались) От первой части в восторге был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А я вообще не следил за релизом,а вот утром зашел на клаб и скачалЯ хоть и видел, но не ставил качать, так как чуть ли не с середины игры 1ой части начал дико скучать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 на часах - 11:13. Ждем портяню, чтоб он зашел и сказал: выбил тыщу, болванка в окне, игра так себе/шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я хоть и видел, но не ставил качать, так как чуть ли не с середины игры 1ой части начал дико скучать(Cool story bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я хоть и видел, но не ставил качать, так как чуть ли не с середины игры 1ой части начал дико скучать(Опять ты :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) на часах - 11:13. Ждем портяню, чтоб он зашел и сказал: выбил тыщу, болванка в окне, игра так себе/шедевр.Он наверно отрубился и теперь хз во сколько встанет) я уже тоже записал, но пока фоллаут не пройду, стар ворс запускать не буду. Так что ждемс пока он выспится) Изменено 22 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Жду русскую версию.и протераем тряапочкой лазерные мечиА она точно будет, или ты это с потолка взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 игра супер, графика на высоте ! Боссы афигенные, пошел дальше проходить Иглиш там сильно не нужен, так что качайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А она точно будет, или ты это с потолка взял? не будет, писали выше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 как приятно увидить снова этого актера в роли гг.он еще в смолвиле в 8 сезоне думсдэя играл. вот он http://www.cinemaevideo.com.br/liq/upload/conteudo_editor/Image/Samuel%20Witwer101_1_big.jpg зовут сэм витвер \ sam witwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) как приятно увидить снова этого актера в роли гг.он еще в смолвиле в 8 сезоне думсдэя играл.Хай кеп, ты себе на пс 3 скачал небось. Актер то не важнецкий Изменено 22 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 пусть не ктог не подумает, что это просто сходство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Pioneer, не я буду смотреть где лучше а потом качать LOX, вот его биография http://en.wikipedia.org/wiki/Samuel_Witwer оказывается он и в декстере снимался и в стар гейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Pioneer, не я буду смотреть где лучше а потом качать LOX, вот его биография http://en.wikipedia.org/wiki/Samuel_Witwer оказывается он и в декстере снимался и в стар гейт. это это все узнал со времен 1-ой части =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а вот на русском может кому надо http://ru.wikipedia.org/wiki/Сэм_Витвер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Pioneer, не я буду смотреть где лучше а потом качатьМне кажется тебе и так понятно, что лучше на пс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Pioneer, пока НЕ понятно.еще вопросы ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 просто сходство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мне кажется тебе и так понятно, что лучше на пс 3.на боксе лучше,ps3 как всегда слилась в мультиплатформе :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Vakich, нет.в вики на англиском написано что он типа согласился быть прототипом этого гг.прочитай оригинал вики не на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Pioneer, пока НЕ понятно.еще вопросы ?.Сколько ты весишь? и сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Vakich, это не сходство. Прочитай фильмографию - там указана и Стар Варс Форс Анлишд 1-2. Вы хоть читайте перед тем как что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 на боксе лучше,ps3 как всегда слилась в мультиплатформе :crazy:как всегда ? а как же фф13 и драгон эдж оридженс ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас