4yMa3eG 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Не знал. На ТL присутствует уже. Ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 мега кэп! спс у меня свой есть :good:я не предлогал) я увтерждал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Никто не поиграл еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 через 20 минут поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 на 99% зависло O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 через 20 минут поиграю)Ясно, тогда лучше сам запишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ну что Портгас,стала эпиком каким и планировалась ещё первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Народец кто уже погамал скажите лутше первой или такая-же ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Народец кто уже погамал скажите лутше первой или такая-же ? :smile-23:чё демку не заценишь http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 демка не даст никогда полного представления об игре,их вообще пора давно запретить. вы же не смотрите кусок фильма и не читаете книгу ,,откуда-то с середины'' чтобы составить мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 демка не даст никогда полного представления об игре,их вообще пора давно запретить. вы же не смотрите кусок фильма и не читаете книгу ,,откуда-то с середины'' чтобы составить мнение?иногда трейлеры фильмом дадут понять какой будет фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) да кстати, если мультиплеер не делают, так хотя бы челенджей каких нить напихали бы, в джедаями там разными драться или тип того Изменено 22 октября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 иногда трейлеры фильмом дадут понять какой будет фильм)часто и даж всегда) к книгам такое не могу отнести конечно( не читаю) но фильмы и игры частенько так открываютца от демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 прошёл 2 миссии (часа 2), афигенски всё. Графика на высшем уровне, босс батлы тоже. Всё круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 прошёл 2 миссии (часа 2) длинные однако миссии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Портяня, че там режимов нету никаких интересных тока стори? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Портяня, че там режимов нету никаких интересных тока стори?портяня потерялся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Опаньки: Star.Wars.The.Force.Unleashed.II.XBOX360-MARVEL=)что и требовалось доказать_) прошёл 2 миссии (часа 2), афигенски всё. Графика на высшем уровне, босс батлы тоже. Всё круто.во ты фашист)я бы поспал лучше и с утреца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 еее, записываю уже) теперь фейбл осталось дождаться... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 еее, записываю уже) теперь фейбл осталось дождаться... ^_^либо сегодня вечером либо завтра утром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну я и чмо, вчера больше всех ждал, и в итоге 15 минут не досидел до релиза и ушёл спать. FFUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну я и чмо, вчера больше всех ждал, и в итоге 15 минут не досидел до релиза и ушёл спать. FFUUUUUЯ тож чет подумал, что ниче не будет и пошел спать... А через 25 минут - релиз был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я тож чет подумал, что ниче не будет и пошел спать... А через 25 минут - релиз был... вы хоть спать ушли, а я хауза пырить а потом спать, а надо было проверить перед сном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я тож чет подумал, что ниче не будет и пошел спать... А через 25 минут - релиз был... а я вовремя проснулся посцать :biggrin: а тут с миднайта рсс :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а я 7 минут не досидел......ну ниче, день халявный, наверстаю упущенное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас