Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed II

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся боевка суперская! Все замедления в тему! Так же как в роликах от мега конторы Blur (см. два новых тизера про снег и стены). Особенно порадовали захват с втыканием мечей в тушу и захват с подбрасыванием и там тож крутота) вот не помню было ли такое в первой части ... я говорю о скриптовых ударах на A+X и B+Y

Хочу релиз!!!

http://www.mamashkam.ru/uploads/stat/detki/psihologia/1/plach_kaprizi_rebenka1.jpg

26 в пятницу к выходным тока стоит ждать

Alter, еще не выложили. Да и наврятли выложат сегодня-завтра. Не верится мне.

Alter, еще не выложили. Да и наврятли выложат сегодня-завтра. Не верится мне.

Так Ангодли обещал залить. Он Рич выложил емана!

Когда демка выйдет в полный оборот? а то задолбали! ток буржуям с голд статусом млин((( я тож хочу поиграть хотя бы в демку!!

Когда демка выйдет в полный оборот? а то задолбали! ток буржуям с голд статусом млин((( я тож хочу поиграть хотя бы в демку!!

Скачай с торрента, кинь на болванку/флешку и наслаждайся.

Вся боевка суперская! Все замедления в тему! Так же как в роликах от мега конторы Blur (см. два новых тизера про снег и стены). Особенно порадовали захват с втыканием мечей в тушу и захват с подбрасыванием и там тож крутота) вот не помню было ли такое в первой части ... я говорю о скриптовых ударах на A+X и B+Y

можно, но немного подругому =))

блин ! а если я в первую не играл сстоит ли сначала 1ую пройти?? или они не связаны по смыслу?

блин ! а если я в первую не играл сстоит ли сначала 1ую пройти?? или они не связаны по смыслу?

Связаны по полной катушке, проходи первую.

у тебя неделя =))) ставь на самый сложный и грай =)) я просто консоль разбил из-за него ( самая последняя битва ).

у тебя неделя =))) ставь на самый сложный и грай =)) я просто консоль разбил из-за него ( самая последняя битва ).

Это ты кого убивал так ожесточённо? Потому, что по мне так самый сложный там был джедай с планеты-свалки, после него все остальные халява полная=)

Конечно стоит. Они связаны друг с другом. Да и первая - очень хорошая игра.

Народ торчащий на забугорных форумах - по релизу всё тихо? Может хоть на 360iso чёнить есть, а то я пароль профукал.

Запаролся диск вообщем у меня с первой частью..а я так и не прошел её.Вот это фэйл.Перезаписать штоле или нет

Это ты кого убивал так ожесточённо? Потому, что по мне так самый сложный там был джедай с планеты-свалки, после него все остальные халява полная=)

Каздан Паратас еще легкий был, а вот Вейдер задолбал, но там тактику выроботал и всеже загосил =))

а тактика против Императора уже везде есть =)))

Каздан Паратас еще легкий был, а вот Вейдер задолбал, но там тактику выроботал и всеже загосил =))

а тактика против Императора уже везде есть =)))

У меня эти двое вообще проблем не вызвали. Вейдер вообще тупил, я его как малыша по полу катал=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...