Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Alter, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вся боевка суперская! Все замедления в тему! Так же как в роликах от мега конторы Blur (см. два новых тизера про снег и стены). Особенно порадовали захват с втыканием мечей в тушу и захват с подбрасыванием и там тож крутота) вот не помню было ли такое в первой части ... я говорю о скриптовых ударах на A+X и B+Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Хочу релиз!!!http://www.mamashkam.ru/uploads/stat/detki/psihologia/1/plach_kaprizi_rebenka1.jpg26 в пятницу к выходным тока стоит ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сраный КоД за 3 недели выложили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Alter, еще не выложили. Да и наврятли выложат сегодня-завтра. Не верится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Alter, еще не выложили. Да и наврятли выложат сегодня-завтра. Не верится мне.Так Ангодли обещал залить. Он Рич выложил емана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Сраный КоД за 3 недели выложили!сплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Когда демка выйдет в полный оборот? а то задолбали! ток буржуям с голд статусом млин((( я тож хочу поиграть хотя бы в демку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Когда демка выйдет в полный оборот? а то задолбали! ток буржуям с голд статусом млин((( я тож хочу поиграть хотя бы в демку!!Скачай с торрента, кинь на болванку/флешку и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а можно сслку? а то найти не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 http://x360-club.org/details.php?id=1688Инвайты вроде уже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вся боевка суперская! Все замедления в тему! Так же как в роликах от мега конторы Blur (см. два новых тизера про снег и стены). Особенно порадовали захват с втыканием мечей в тушу и захват с подбрасыванием и там тож крутота) вот не помню было ли такое в первой части ... я говорю о скриптовых ударах на A+X и B+Yможно, но немного подругому =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 До релиза ровно неделя, пора уже, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 До релиза ровно неделя, пора уже, пацаны. +1 _)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 блин ! а если я в первую не играл сстоит ли сначала 1ую пройти?? или они не связаны по смыслу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 блин ! а если я в первую не играл сстоит ли сначала 1ую пройти?? или они не связаны по смыслу?Связаны по полной катушке, проходи первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 блин ! а если я в первую не играл сстоит ли сначала 1ую пройти?? или они не связаны по смыслу? у тебя неделя =))) ставь на самый сложный и грай =)) я просто консоль разбил из-за него ( самая последняя битва ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 у тебя неделя =))) ставь на самый сложный и грай =)) я просто консоль разбил из-за него ( самая последняя битва ).Это ты кого убивал так ожесточённо? Потому, что по мне так самый сложный там был джедай с планеты-свалки, после него все остальные халява полная=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 блин ! а если я в первую не играл сстоит ли сначала 1ую пройти?? или они не связаны по смыслу? Конечно стоит. Они связаны друг с другом. Да и первая - очень хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Народ торчащий на забугорных форумах - по релизу всё тихо? Может хоть на 360iso чёнить есть, а то я пароль профукал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Запаролся диск вообщем у меня с первой частью..а я так и не прошел её.Вот это фэйл.Перезаписать штоле или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Alter, на исо только код обсуждают. Всё тихо вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Это ты кого убивал так ожесточённо? Потому, что по мне так самый сложный там был джедай с планеты-свалки, после него все остальные халява полная=) Каздан Паратас еще легкий был, а вот Вейдер задолбал, но там тактику выроботал и всеже загосил =)) а тактика против Императора уже везде есть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Каздан Паратас еще легкий был, а вот Вейдер задолбал, но там тактику выроботал и всеже загосил =)) а тактика против Императора уже везде есть =)))У меня эти двое вообще проблем не вызвали. Вейдер вообще тупил, я его как малыша по полу катал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Видимо раньше пятницы-субботы опять не видать ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас