Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed II

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты в фильме видел эту планету ??

++++ вся планета из фильма перенесена, хотя объектов и побольше могло быть, а то одни и те же коробки и экраны.

++++ вся планета из фильма перенесена, хотя объектов и побольше могло быть, а то одни и те же коробки и экраны.

у рассы каминионцев принят минимализм. Да и это какБЭ демо-версия игры =) :good:

Хочу еще раз подчеркнуть, мне игра ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ! Дружище, LOX, давайте с фильмом не будем сравнивать сетаки) а то в кино мечи и двери прожигали, и резали все в любых плоскостях и графа покруче как то ...

Да, реально, где релиз? Вон Ванквиш уже выложили, а у него релиз еще позже Стар Варсов ...

А че там про КоД говорят? где? можно ссыль?)

Хочу еще раз подчеркнуть, мне игра ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ! Дружище, LOX, давайте с фильмом не будем сравнивать сетаки) а то в кино мечи и двери прожигали, и резали все в любых плоскостях и графа покруче как то ...

Да, реально, где релиз? Вон Ванквиш уже выложили, а у него релиз еще позже Стар Варсов ...

А че там про КоД говорят? где? можно ссыль?)

Ни че не путаем? Ванквиш выходит 19го, а стар варс - 26го...

Про код все тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1700014

Ни че не путаем? Ванквиш выходит 19го, а стар варс - 26го...

Про код все тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1700014

а, реально перепутал, думал наоборот) ждем ...

подумай, что написал ! ! ! :facepalm:

по демке игра супер очень мало игр хороших игр про звёздные войны с графикой

епрст еше один игрок в графику пришел)...

откуда же вы беретесь)

да если профиль не врет, уже возраст то должен давать о себе знать...

короче в шоке.... пайду курну...

Изменено пользователем Wahabit

епрст еше один игрок в графику пришел)...

откуда же вы беретесь)

да если профиль не врет, уже возраст то должен давать о себе знать...

короче в шоке.... пайду курну...

Ты глянь историю его постов, ни в одном нет ни единого знака препинания. Поток мыслей) за 1 ночь 27 постов))

Кстати прочитал что на ПК локализуют игру ... никто не в курсе а на боксе будет на русском? тока чтоб тока субтитры были, а то озвучку как всегда опошлят)

Кстати прочитал что на ПК локализуют игру ... никто не в курсе а на боксе будет на русском? тока чтоб тока субтитры были, а то озвучку как всегда опошлят)

да скорее сабы будут уж точно,первую первели оперативно пираты

Если кому интересно, то появился комикс The Force Unleashed II переведённый на русский язык силами SWComics и Jedi Council=)

Комикс довольно тесно связан с игрой, так, что тем кто не хотет портить себе впечатления от игры лучше не читать...

А всем остальным скажу лишь, то, что повествование сконцентрировано на Боббе Фетте и концовка довольно таки интересная, да и нарисован комикс намного лучше прошлой части. Вообщем приятного чтения всем кому интересно.

PS: Фетт как всегда крут. Скорее бы оценить его как противника в игре=)

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Если кому интересно, то появился комикс The Force Unleashed II переведённый на русский язык силами SWComics и Jedi Council=)

Комикс довольно тесно связан с игрой, так, что тем кто не хотет портить себе впечатления от игры лучше не читать...

А всем остальным скажу лишь, то, что повествование сконцентрировано на Боббе Фетте и концовка довольно таки интересная, да и нарисован комикс намного лучше прошлой части. Вообщем приятного чтения всем кому интересно.

Сила Необузданная 2

:troll_face2: жесть, крутой пиривод :d:

да скорее сабы будут уж точно,первую первели оперативно пираты

первую часть хрен знает сколько переводили

Присоединяюсь к Битмапу, реально беда какая то с текстурами, т.е. эффект такой же как на двигле Анрил 3 бывает када они еще не подгрузились хайрез и вместо них лоурезное мыло.

Я тебя удивлю, но такая беда далеко не только у UE3 бывает.

Не нравится мне этот то ли эффект, то ли проседание фпс, когда рубишь солдат лайтсаброй. Глаза режет прям.

TonyRomo, если ты про секундный фриз, то это фишка игры такая. Суть в том, что при ударе происходить секундное замедление, тогда ты должен нажать в этот момент еще раз и т.д. Если все делаешь четко, то получаются мега комбо. Но лучше бы сделали опционально этот момент.

А мне наоборот нравится, прям чувствуешь всю силу удара. Изменено пользователем DeeFo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...