creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 в общем в некоторых местах хуже первой части смотритсяВ прошлой части "ящички, скрипты и триггеры" лучше расставлены были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) В прошлой части "ящички, скрипты и триггеры" лучше расставлены были? Читай внимательнее, разговор о текстурах. Если просто пофлудить зашел, то лучше вообще не пиши. Особенно, если ты модератор. Изменено 15 октября 2010 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 bitmap, ок, только не обижай меня больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) bitmap, можно скриншоты плохих текстур? Изменено 15 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulkin24 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Извините за оффтоп, но скажите, пожалуйста, а после того, как используешь флешку программой "USB XTAF Xplorer v.32 beta" она перестанет работать как обычный накопитель? То есть перестанет записывать любые файлы как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 bitmap, можно скриншоты плохих текстур?+скриншот из первой части с идентичной текстурой в идентичной локации, чтобы можно было хоть как-то сравнивать. Иначе балабольство очередное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) bitmap, ок, только не обижай меня больше. И в мыслях не было :) bitmap, можно скриншоты плохих текстур? Ну я сегодня загружу первую часть, дойду до похожего внешне лвл из первой части, сфоткаю, потом вторую загружу, тоже сфоткаю - и сравним. Я вообще люблю всем в интернете все доказывать :))Реально, это мое исключительно субъективное ощущение. Но подобные мысли мне озвучили еще несколько человек. Так что я не настаиваю, что прав, однако меня текстуры несколько смущают. Как-то так. Изменено 15 октября 2010 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я вообще люблю все в интернете все доказывать :))Ждём скринов! Мы с Крекером бывалые интернет-бойцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ждём скринов! Мы с Крекером бывалые интернет-бойцы! Гхм, :) это сарказм был с моей стороны. Он кагбэ должен был намекнуть, что я вряд ли такой хернёй буду заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я вообще люблю всем в интернете все доказывать :))Тогда докажи нам пожалуйста равенство/неравенство классов P и NP. Так, в перерывах между поисками скриншотов. Гхм, :) это сарказм был с моей стороны. Он кагбэ должен был намекнуть, что я вряд ли такой хернёй буду заниматься.Молодец, что понимаешь бессмысленность даже попыток доказать такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 :sorry: Ну вот, а я думал драка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Молодец, что понимаешь бессмысленность даже попыток доказать такое. Спасибо, твое мнение очень много значит для меня :) В целом, любые косяки 2-й части полностью нивелируются отрубающимися конечностями. Это то, чего сильно не хватало первой части. Теперь же ощущение такое, как было во времена "джедай академии" - просто фантастика. Дуэли бы еще сделали мультиплеерные, и цены бы разрабам не было. Но как-то они не особо в этом направлении работают. Изменено 15 октября 2010 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Физика боёв стала лучше в разы как мне кажется... Но они пошли не в сторону мультиплеера... Не думаю чт будет таковой с таким God mode :D Cтаркиллер как всегда жжот, забавно обман разума сотворили - он ещё и грит чё делать парню, в духе - империя обманывает тебя =) или - ты должен прыгнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ааа я наконец то погамал в демку!Я восхищеннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Присоединяюсь к Битмапу, реально беда какая то с текстурами, т.е. эффект такой же как на двигле Анрил 3 бывает када они еще не подгрузились хайрез и вместо них лоурезное мыло. Я пулял демку с болванки и грешил что изза этого такие дела, что просто плохо читается, но потом и с флехи записал - та же тема. Думаю это банально какой то баг, ибо никаких здравых логических оснований под ухудшением текстур по сравнению с предыдущей же частью игры нет, при том что все остальное выглядит в разы лучше. Насчет мультиплеера он может быть сделать элементарно и крутота старкиллера тут непричем, в мультиплеере он не единственным джедаем будет) Главное взять грамотную основу из МБ2 и се) Да и даже тупые аркадные бои с наличием QTE друг с другом были бы тоже очень приятным дополнением) Потому как при всех плюсах игры уровень ее реиграбельности довольно низкий, проходить второй раз те же самые скриптовые сцены, пусть и красиво поставленные, уже не интересно( Изменено 15 октября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Демка понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну я сегодня загружу первую часть, дойду до похожего внешне лвл из первой части, сфоткаю, потом вторую загружу, тоже сфоткаю - и сравним. :laugh2: как гайдешь, крикни. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Присоединяюсь к Битмапу, реально беда какая то с текстурами, т.е. эффект такой же как на двигле Анрил 3 бывает када они еще не подгрузились хайрез и вместо них лоурезное мыло. Я пулял демку с болванки и грешил что изза этого такие дела, что просто плохо читается, но потом и с флехи записал - та же тема. Думаю это банально какой то баг, ибо никаких здравых логических оснований под ухудшением текстур по сравнению с предыдущей же частью игры нет, при том что все остальное выглядит в разы лучше. Странно) у меня всё гладко и не гед не замечал подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Странно) у меня всё гладко и не где не замечал подобноеАналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 запустил еще раз, дело не в качестве отображаемой картинке или глюках, просто текстуры сами по себе бедные)) тупо серый пол, тупо белые стены, тупо черные потолки и т.д., т.е. текстуры с художественной точки зрения паршивые) надеюсь это просто локация такая а не вся игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) запустил еще раз, дело не в качестве отображаемой картинке или глюках, просто текстуры сами по себе бедные)) тупо серый пол, тупо белые стены, тупо черные потолки и т.д., т.е. текстуры с художественной точки зрения паршивые) надеюсь это просто локация такая а не вся игра))страано) а я думал заводские полы должни пестрить психоделом и белой плиткой))) ну это лч мнение конечно,но хотябы чёткие( я без HD) но мб ты и прав Изменено 15 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) запустил еще раз, дело не в качестве отображаемой картинке или глюках, просто текстуры сами по себе бедные)) тупо серый пол, тупо белые стены, тупо черные потолки и т.д., т.е. текстуры с художественной точки зрения паршивые) надеюсь это просто локация такая а не вся игра)) ты в фильме видел эту планету ?? Изменено 15 октября 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 да, эт тоже заставило задуматься как играл первый раз... Зато физ движок боёв хорошо поставлен, очень порадовало что удары лайтсабером теперь отзывчивые и куда надо =) думал что 2 меча окажуца слишком громоздкими для такого "силового" парня как старкиллер, однако он прямо вошёл в раш =) прошлая часть тащила всю игру силой в основном, а тут очень приятно помахать мечём, что я больше всего люблю в джедайской тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Насчёт релиза пока тишина? А то там уже КоД собираются выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Насчёт релиза пока тишина? А то там уже КоД собираются выкладывать... пока тихо,уже скоро выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас