Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пройди новую часть, покруче сити будет, особенно атмосфера рождества доставит очень сильно на данный момент  :nice:

Пфф... ну Оригин это вообще святотатство от трешеделов... ради сюжета пробегу конечно, но судя по всему игра откровенно слабая.

Ну не знаю, на мой взгляд splash damage постарались очень неплохо. С контрударами только постоянно какая то проблема возникала, но постепенно привыкаешь. Геймплей слабо поменялся от аркхэм сити, а вот сюжет понравился местами даже по более второй части.

Origin круче City? Ахаха, люблю этот форум)

ну не всем же под общую дудку лялякать :)  :mrtroll: 

Origin круче City? Ахаха, люблю этот форум)

На то это и форум. Мнения разные бывают.

Самая лучшая первая честь и вторая местами) Вот там был прорыв когда я прошел впервые Бэтмена, реально новые эмоции и игровой опыт, а сюжетец ммм вообще бомбовый был) Третья часть уже не с таким интересом играется.

Изменено пользователем Drackula

Пфф... ну Оригин это вообще святотатство от трешеделов... ради сюжета пробегу конечно, но судя по всему игра откровенно слабая.

мозги тебе просто кто-то засрал, а не игра слабая. Она как раз-таки очень хорошо сделана, единственный минус по сравнению с Сити - это количество багов. Всё остальное на уровне Сити сделано.

мозги тебе просто кто-то засрал, а не игра слабая. Она как раз-таки очень хорошо сделана, единственный минус по сравнению с Сити - это количество багов. Всё остальное на уровне Сити сделано.

На уровне Сити потому что просто скопировали все что было и судя по отзывам анимацию боя еще испортили.

На уровне Сити потому что просто скопировали все что было и судя по отзывам анимацию боя еще испортили.

анимация вся таже, там все под копирку. добавили новые гаджеты, прикольные подземные локации, детектив мод интересный. игра стоит внимания, по отзывам судить глупо.

анимация вся таже, там все под копирку. добавили новые гаджеты, прикольные подземные локации, детектив мод интересный. игра стоит внимания, по отзывам судить глупо.

Боёвка в Ориджинсе кривая и топорная, в отличии от Сити. 

Изменено пользователем Mysticc

Ну единственное какие претензии я могу предоставить к Origin, это видимо совершенно другой тайминг при контр атаке Y. Например добиваешь врага, к тебе уже подбегает другой и начинает заносить кулак, ты жмешь Y и....ничего не происходит! тебе просто прилетает по макушке, и так постоянно. Не помню чтобы сталкивался с таким в Asylum или City, вот это конечно косяк не спорю.

Ну единственное какие претензии я могу предоставить к Origin, это видимо совершенно другой тайминг при контр атаке Y. Например добиваешь врага, к тебе уже подбегает другой и начинает заносить кулак, ты жмешь Y и....ничего не происходит! тебе просто прилетает по макушке, и так постоянно. Не помню чтобы сталкивался с таким в Asylum или City, вот это конечно косяк не спорю.

Про это я и говорил. 

После сотни часов в Сити, я ощущал себя слоупоком в Ориджинсе. 

Ну лично для меня, если бы не этот существенный косяк игра бы получилось в целом очень даже ОК. Выход Origin напомнил ситуацию, происходящую с Ассассином. Нам добавляют немножко технологических приблуд, меняют главных злодеев (а в случае с Ориджин и оставляют старых) и немножко совершенно косметически меняют  город, вот тебе и новая часть! Но в целом я остался доволен сюжетной линией связанной с тем же Джокером, атмосферно вышло.

Про это я и говорил. 

После сотни часов в Сити, я ощущал себя слоупоком в Ориджинсе. 

я тут о таймингах уже спорил, что отбивать не успеваешь... 

Боёвка в Ориджинсе кривая и топорная, в отличии от Сити. 

топорная то топорная, но с горем пополам пройти можно. я даже удовольствие получил. нужно будет позже еще раз пройти.

А можно с фрибутом поставить мод что бы в свободной игре играть за найтвинга или робина, или текстурные моды можно поставить? 

• 2 года спустя...

Ребзя, мне придется поднять мертвую тему)

На чем проходить то лучше: боксе или пекарне?) графоний сильно разнится?)

Ребзя, мне придется поднять мертвую тему)

На чем проходить то лучше: боксе или пекарне?) графоний сильно разнится?)

на 360 норм графон

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...