Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая тоже как то больше зацепила. Вторую до прошёл через не хочу. Не зацепила как то

Первая тоже как то больше зацепила. Вторую до прошёл через не хочу. Не зацепила как то

первая лучше,вторую через нехочу проходил

Думаю пошпилить в вашего бетмена на днях! Что 2 часть гуано? А почему готи тогда? В какую лучше начать?

Первая очень коридорная была, в этой же у нас сендбокс какой-никакой есть, улучшенная боевка и сторилайн "по-бетменавски" Изменено пользователем RipKit

Думаю пошпилить в вашего бетмена на днях! Что 2 часть гуано? А почему готи тогда? В какую лучше начать?

гуано тот, кто так говорит :laugh1: 

начинай с первого, они обе отличные.

Разработчики улучшили всё, что было в лечебнице, увеличили мир, подтянули графику и каким образом АС может быть хуже, я ума не приложу. И уж раз первая очень понравилась, то вторую "через силу" ну никак невозможно воспринимать.

+1 обе игры афигенные и как может вторая быть хуже первой я тоже понять не могу. Вторая это ведь улучшена первая. 

И да, играть обязательно.

Разработчики улучшили всё, что было в лечебнице, увеличили мир, подтянули графику и каким образом АС может быть хуже, я ума не приложу. И уж раз первая очень понравилась, то вторую "через силу" ну никак невозможно воспринимать.

у хомяков, как оказалось, только сиськи лары вызывают крышесносный эффект, сразу ГОТИ готовы отдать, так что...

у хомяков, как оказалось, только сиськи лары вызывают крышесносный эффект, сразу ГОТИ готовы отдать, так что...

там не в сиськах дело.

• 1 месяц спустя...

Встретился с календарником 12 раз, ачивку не дают, обидно.

там не в сиськах дело.

про сиськи больше вспоминают упоротые, а после прохождения игры будут их упоминать в каждом посте.

Встретился с календарником 12 раз, ачивку не дают, обидно.

В указанные даты встречался? Там же не просто так нужно 12 раз его посетить. Чтобы удостовериться, что засчитали все даты, нужно смотреть на календарь рядом с его камерой, там даты отображаются, если ты пришел правильно.

В указанные даты встречался? Там же не просто так нужно 12 раз его посетить. Чтобы удостовериться, что засчитали все даты, нужно смотреть на календарь рядом с его камерой, там даты отображаются, если ты пришел правильно.

Конечно переводил время. Делал всё по гайду.

Так может на самом календаре где-то что не подвинулось, посмотри на календаре все ли нужные даты перечёркнуты

У меня не получается быстрый бэтаранг кидать...

Быстро LT 2 раза.

Так может на самом календаре где-то что не подвинулось, посмотри на календаре все ли нужные даты перечёркнуты

Да, разобрался вчера. 4 даты не перечеркнулись почему-то.

Сделал всё по календарю, но 13 мая не хочет получаться. Календарник говорит чтобы я приходил к нему в июне на день отца и послушал его.

Быстро LT 2 раза.

Да, разобрался вчера. 4 даты не перечеркнулись почему-то.

Сделал всё по календарю, но 13 мая не хочет получаться. Календарник говорит чтобы я приходил к нему в июне на день отца и послушал его.

13 мая - это ты на День матери приходишь? Я не знаю какой там у тебя год стоит, но на всякий случай проверь, День матери это не фиксировано 13 мая, а (в большинстве стран) второе воскресенье мая. Возможно, исходя из того какой год у тебя на приставке - это будет другой день.

13 мая - это ты на День матери приходишь? Я не знаю какой там у тебя год стоит, но на всякий случай проверь, День матери это не фиксировано 13 мая, а (в большинстве стран) второе воскресенье мая. Возможно, исходя из того какой год у тебя на приставке - это будет другой день.

Точно, 2 воскресенье 12 числа было. Получил ачивку.

Точно, 2 воскресенье 12 числа было. Получил ачивку.

Ничего себе, какую они заморочку придумали со вторым воскресеньем.

• 2 месяца спустя...

Это наверное одна из лучших приключенческих игр поколения и самая лучшая работа по комиксам.

И именно такого Джокера я обожаю. One of the best villains ever. Спасибо Хэмиллу за это, смаковал каждую его фразу.

По всяким Совет. По этому запросу вы можете найти сайты на русском языке. Указать предпочтительные языки для результатов поиска можно в разделе Настройки.
Результаты поиска behind the scene видно, что он просто перевоплощается в Джокера во время озвучки.

Джокер Царя ©

• 4 месяца спустя...

Прошел игру сегодня. Сам являюсь фанатом первой части и собрал все все секретики, был в полном восторге.

Новая же часть уже не дала мне тех ощущений... 

Город какой-то скучный, никакого желания его изучать не было... боевая система уже совсем наскучила, все завязано на дурацких комбо множителях, а их очень просто сбить.

В итоге каждого противника надо 3-4 раза уложить на землю, пока он не перестанет вставать - это очень надоедает.

Стелс же в игре просто отличный как и обычно, но у меня сложилось впечатление что его было ОЧЕНЬ мало. Да и сама по себе игра какая-то коротковатая... боссов пару штук, пара локаций (которые часто повторяются, что раздражает).

Вообщем игра очень вторична и на мой взгляд уступает 1 части по всем фронтам. Загадки собирать не стал.

Прошел игру сегодня. Сам являюсь фанатом первой части и собрал все все секретики, был в полном восторге.

Новая же часть уже не дала мне тех ощущений... 

Город какой-то скучный, никакого желания его изучать не было... боевая система уже совсем наскучила, все завязано на дурацких комбо множителях, а их очень просто сбить.

В итоге каждого противника надо 3-4 раза уложить на землю, пока он не перестанет вставать - это очень надоедает.

Стелс же в игре просто отличный как и обычно, но у меня сложилось впечатление что его было ОЧЕНЬ мало. Да и сама по себе игра какая-то коротковатая... боссов пару штук, пара локаций (которые часто повторяются, что раздражает).

Вообщем игра очень вторична и на мой взгляд уступает 1 части по всем фронтам. Загадки собирать не стал.

пройди новую часть, покруче сити будет, особенно атмосфера рождества доставит очень сильно на данный момент  :nice: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...