nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Блин, вообще не пойму теперь опять ))) Собрал все трофеи и загадки, галочки везде, а не показывает куда надо идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ты о чём вобще? куда идти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ты о чём вобще? куда идти то? в задании головоломка энигмы написано, найдите все секреты загадочника, чтобы узнать расположение уго укрытия и сразиться с ним. Так вот я все собрал, всех заложников спас и все ступор. не знаю куда идти ) на карте активных точек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 сюжетку всю прошел? у меня после 400 собраных трофеев открылись все миссии с загадочником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) сюжетку всю прошел? у меня после 400 собраных трофеев открылись все миссии с загадочником сюжетка 100%, остался только загадочник, 75% пройдено по его заданиям. Собрал все загадки бетменом, и все труба, идти некуда )) я так понял надо идти в тот дом заросший, но туда нет маркера, или прямо женщина кошка нужна чтобы туда попасть? а у меня кода нет на женщину кошку. Изменено 10 января 2013 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 сюжетка 100%, остался только загадочник, 75% пройдено по его заданиям. Собрал все загадки бетменом, и все труба, идти некуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так без кошки нельзя встретиться с нигмой, насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruchkin 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Друзья!Помогите пожалуйста переключиться в режим 3D!Не могу нигде найти:перед началом игры в меню настроек не войти,а во время игры,нажав паузу не нашёл этого режима.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Посаны, куда деваться?Давно такого тупняка не было, уже везде облазил, собрал столько вопросов, сколько за всю игруи не видел. https://www.dropbox.com/s/bmczfn754emht1k/2013-03-11%2001.24.58%20HDR.jpg Изменено 10 марта 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Проходил очень давно, но там вроде надо слезть и зайти в одно из помещений, а дальше спуститься вниз.Есть люк там, залазю, потом еще вниз прыгаю и помещение хз для чего, крюком все объездил, ничего не нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 угу там через люк или дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Допрошел, там мало совсем оставалось. Чето игра не очень зашла, не то что фильмы. Стоит первую часть заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @carib, да, она в некотором роде отличается и в ней есть не менее интересный сюжет и враги. Даже атмосфера самой лечебницы другая, чем непосредственно в самом городе. Но раз уж совсем не понравилось, то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Допрошел, там мало совсем оставалось. Чето игра не очень зашла, не то что фильмы. Стоит первую часть заценить?игра по атмосфере более лучше, мне показалось как будто я читал мрачные комиксы про бэтмена, все выдержанно в стиле! вторая тоже не поперла, первая более крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Допрошел, там мало совсем оставалось. Чето игра не очень зашла, не то что фильмы. Стоит первую часть заценить?Первая часть по мне так лучше, поэтому стоит однозначно. Мне вторая тоже не очень понравилась, открытый мир не пошел игре на пользу а лишь добавил унылости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ничего подобного, вторая часть лучше в большинстве аспектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Первая часть по мне так лучше, поэтому стоит однозначно. Мне вторая тоже не очень понравилась, открытый мир не пошел игре на пользу а лишь добавил унылости.мега рука лицо((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну это конечно субъективно похоже, у меня тоже некоторых знакомых больше первая часть зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Спасибо за отзывы. Просто 2 и 3 фильмы очень понравились, вообще Нолан молодец. Запишу первую, раз там не открытый мир, мне кажется так лучше будет. Изменено 13 марта 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо за отзывы.Просто 2 и 3 фильмы очень понравились, вообще Нолан молодец. Запишу первую, раз там не открытый мир, мне кажется так лучше будет.Там открытый мир, просто меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Спасибо за отзывы.Просто 2 и 3 фильмы очень понравились, вообще Нолан молодец. Запишу первую, раз там не открытый мир, мне кажется так лучше будет.как фанат бэтса скажу что играть в первую часть надо точно, прошел ее 4 раза, а вторую только один, чего-то в ней нехватает что было в первой незнаю.оффтоп: Нолан наоборот всего Бэтмена запорол( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @shnuroksk8, у Нолана "Темный рыцарь" шикарным вышел, да и остальные два фильма весьма не плохи. А самой говенной вышла четвертая часть старой квадрологии. Так что ничего он не запарол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Наверно одного меня тошнит от бэтмена))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Наверно одного меня тошнит от бэтмена)))http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-73858.jpg?_r=1358293196 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Наверно одного меня тошнит от бэтмена)))В тему зашел организм почистить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас