n2d 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 как и любая new game + (играть намного легче, т.к. со старта килограмм здоровья и все гаджеты присутствуют) В Dark Souls поиграй, там new game очень веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 В Dark Souls поиграй, там new game очень веселый. не, спасибо, Dark Souls, это - не отдыхать. это - упарываться еще веселая Dead Space 2 на хардкоре с 3-мя сохраненками на всю игру, без амуниции и денгав ) но эт не по теме. прост когда-то высказался, что Ватман АС "свободнее" чем пкрвая серия проходится, а человек предложил мне new game+ сыграть. типа - сложнее. оказалось - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Во время игры вылазит окно с ошибкой, пишет, что Обнаружен поврежденный загружаемый контент, его можно удалить в зайдя в панель управления и потом меня выкидывает в дашборд. В чем проблема ? Никакого контента я не скачивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 неукого не было такого ? в гугле не могу ничего найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 неукого не было такого ? в гугле не могу ничего найти.... Неправильно записан диск мб, привод которым пишешь не подходит или неправильно записывал. Либо 1 или 2, но я думаю что 1. Надо узнать на какую болванку записывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 В свое время очень балдел от первой части, летом перепрошел её, ну и соответственно ждал вторую. Самая ожидаемая игра 2011 года для меня была, а как вышла, начались проблемы с прошивкой, временем, так далее. Ну и как-то само по себе отлегла эта жажда поиграть. Недавно появилась возможность, такого огня в глазах почему-то нету, но сел вчера, часик поиграл и понял, что это самый настоящий AAA-класс, и глаза конечно же загорелись. Персонажи, диалоги, непередаваемая атмосфера, множество второстепенных занятий, сюжет как ни странно(комиксовый жанр всё-таки не считается классикой), но что меня больше всего поражало в первой части, как и в этой, так это трепетное отношение к деталям. Игра бы не была такой хорошей, если бы не они, ну просто куда не глянь, всё ими засыпано, любой уголок игры, любой столик, любой столбик, любая постройка. Всё чем-то завалено, чем-то развешано, украшено. Художники и дизайнеры просто лучшие, одно удовольствие просто ходить и смотреть. И опять же на этом всём чуде работает графика, и атмосфера, и соответственно персонажи с диалогами. Геймплей особенно не изменился, но такой же чертовски захватывающий и разнообразный. Пишу, судя по двум часам проведенным в игре, что будет потом, даже не представляю. Играть всем без исключения. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 спасибо за ответ, диск покупал за 1 у.е, болванка не вербатим... я так и думал что это из за диска, теперь только на вербатим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 спасибо за ответ, диск покупал за 1 у.е, болванка не вербатим... я так и думал что это из за диска, теперь только на вербатим ! Или Mirex, тоже хорошие болвани, было записано игр 40, испорчено из них две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Зависит ещё от привода. Щас на новом компе пишу на не pioneer-111D так как этот привод находится в старом системном блоке, а на новом даже на вербатиме как - то похерил болванку, что невозможно наверно (пишет диск не распознается или как - то так. Мб переборщил с патчингом игры так как в новой версии абгхнаверно раз 6 нажал лаунч), но из - за этого наврятли. Либо проблема в приводе либо в болванках наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Готи в ближайшее время, не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Друзья,скажите, патченный до 3.0 который на тапках\клабе рабочий образ? А то пишут многие типа битый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Когда Джокер намекнул про Лост я аж в ладоши захлопал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 На сколько больше загадок ридлера , в сравнении с АА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 На сколько больше загадок ридлера , в сравнении с АА ? В два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Друзья,скажите, патченный до 3.0 который на тапках\клабе рабочий образ? А то пишут многие типа битый.. 2 болванки запорол на этом образе, писал на mirex, imgburn'ом, все как надо! Один диск зависает, второй протереть тряпочкой в одном и том же моменте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 подскажите - сколько всего раз, Загадочник даёт нам возможностей спасать пленных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 подскажите - сколько всего раз, Загадочник даёт нам возможностей спасать пленных? 5-6 где - то так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 5-6 где - то так вроде только что нашел нечайно - 320 штук этой 5й заложник, если есть еше 6 - то знач гдето под все 400 нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 только что нашел нечайно - 320 штук этой 5й заложник, если есть еше 6 - то знач гдето под все 400 нада) Самый последний в логове загадочника вот что скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 а костюмики как менять?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 2 болванки запорол на этом образе, писал на mirex, imgburn'ом, все как надо! Один диск зависает, второй протереть тряпочкой в одном и том же моменте... Я тоже свою последнюю Вербатимку МКМ008 запорол:( Писал ИмгБёрном с BurnerMax прошивкой. Печалька! Теперь шпилю на ПК. Игруля зачётная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 В сети всплыл десяток новых трофеев, намекающих на полноценное сюжетное дополнение. Фуск йеах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima7sbk 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 на 1.6ns пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 на 1.6ns пойдет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima7sbk 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 up нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас