Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как и любая new game + (играть намного легче, т.к. со старта килограмм здоровья и все гаджеты присутствуют)

В Dark Souls поиграй, там new game очень веселый.

В Dark Souls поиграй, там new game очень веселый.

не, спасибо, Dark Souls, это - не отдыхать. это - упарываться

еще веселая Dead Space 2 на хардкоре с 3-мя сохраненками на всю игру, без амуниции и денгав )

но эт не по теме. прост когда-то высказался, что Ватман АС "свободнее" чем пкрвая серия проходится, а человек предложил мне new game+ сыграть. типа - сложнее. оказалось - нет.

Во время игры вылазит окно с ошибкой, пишет, что Обнаружен поврежденный загружаемый контент, его можно удалить в зайдя в панель управления и потом меня выкидывает в дашборд. В чем проблема ? Никакого контента я не скачивал...

неукого не было такого ? в гугле не могу ничего найти....

Неправильно записан диск мб, привод которым пишешь не подходит или неправильно записывал. Либо 1 или 2, но я думаю что 1. Надо узнать на какую болванку записывал!

В свое время очень балдел от первой части, летом перепрошел её, ну и соответственно ждал вторую. Самая ожидаемая игра 2011 года для меня была, а как вышла, начались проблемы с прошивкой, временем, так далее. Ну и как-то само по себе отлегла эта жажда поиграть. Недавно появилась возможность, такого огня в глазах почему-то нету, но сел вчера, часик поиграл и понял, что это самый настоящий AAA-класс, и глаза конечно же загорелись. Персонажи, диалоги, непередаваемая атмосфера, множество второстепенных занятий, сюжет как ни странно(комиксовый жанр всё-таки не считается классикой), но что меня больше всего поражало в первой части, как и в этой, так это трепетное отношение к деталям. Игра бы не была такой хорошей, если бы не они, ну просто куда не глянь, всё ими засыпано, любой уголок игры, любой столик, любой столбик, любая постройка. Всё чем-то завалено, чем-то развешано, украшено. Художники и дизайнеры просто лучшие, одно удовольствие просто ходить и смотреть. И опять же на этом всём чуде работает графика, и атмосфера, и соответственно персонажи с диалогами. Геймплей особенно не изменился, но такой же чертовски захватывающий и разнообразный. Пишу, судя по двум часам проведенным в игре, что будет потом, даже не представляю. Играть всем без исключения. :smile-23:

спасибо за ответ, диск покупал за 1 у.е, болванка не вербатим... я так и думал что это из за диска, теперь только на вербатим !

спасибо за ответ, диск покупал за 1 у.е, болванка не вербатим... я так и думал что это из за диска, теперь только на вербатим !

Или Mirex, тоже хорошие болвани, было записано игр 40, испорчено из них две!

Зависит ещё от привода. Щас на новом компе пишу на не pioneer-111D так как этот привод находится в старом системном блоке, а на новом даже на вербатиме как - то похерил болванку, что невозможно наверно (пишет диск не распознается или как - то так. Мб переборщил с патчингом игры так как в новой версии абгхнаверно раз 6 нажал лаунч), но из - за этого наврятли. Либо проблема в приводе либо в болванках наверно.

Друзья,скажите, патченный до 3.0 который на тапках\клабе рабочий образ? А то пишут многие типа битый..

• 2 недели спустя...
На сколько больше загадок ридлера , в сравнении с АА ?

В два раза больше.

• 2 недели спустя...
Друзья,скажите, патченный до 3.0 который на тапках\клабе рабочий образ? А то пишут многие типа битый..

2 болванки запорол на этом образе, писал на mirex, imgburn'ом, все как надо!

Один диск зависает, второй протереть тряпочкой в одном и том же моменте...

подскажите - сколько всего раз, Загадочник даёт нам возможностей спасать пленных?

подскажите - сколько всего раз, Загадочник даёт нам возможностей спасать пленных?

5-6 где - то так вроде

5-6 где - то так вроде

только что нашел нечайно - 320 штук этой 5й заложник, если есть еше 6 - то знач гдето под все 400 нада)

только что нашел нечайно - 320 штук этой 5й заложник, если есть еше 6 - то знач гдето под все 400 нада)

Самый последний в логове загадочника вот что скажу.

• 5 недель спустя...
2 болванки запорол на этом образе, писал на mirex, imgburn'ом, все как надо!

Один диск зависает, второй протереть тряпочкой в одном и том же моменте...

Я тоже свою последнюю Вербатимку МКМ008 запорол:(

Писал ИмгБёрном с BurnerMax прошивкой. Печалька!

Теперь шпилю на ПК. Игруля зачётная!

В сети всплыл десяток новых трофеев, намекающих на полноценное сюжетное дополнение. Фуск йеах?

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...