FrankAndShtein 438 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Только уж какой-то добрый Бэт, никого не убил за всю свою жизнь=)) Это ради рейтинга игры, жадные WB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Это ради рейтинга игры, жадные WB) Какой рейтинг? Бэтмен за всю свою историю комиксов\фильмов\мультиков не убил ни одного злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Какой рейтинг? Бэтмен за всю свою историю комиксов\фильмов\мультиков не убил ни одного злодея. Это сделано, дабы не сильно заморачиваться с придумыванием злодеев. Одного посадил, другой из тюрьмы сбежал и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Это сделано, дабы не сильно заморачиваться с придумыванием злодеев. Одного посадил, другой из тюрьмы сбежал и по новой. Если это все сделанно качественно, то хоть пусть по 100 раз сбегают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Это сделано, дабы не сильно заморачиваться с придумыванием злодеев. Одного посадил, другой из тюрьмы сбежал и по новой. ты комиксы почитай сначала, отсебятину пишешь одну. все уже давно прописано в комиксах по бэтмену, им придумывать ничего и не надо. надо только подать это все очень хорошо игроку. Изменено 15 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ты комиксы почитай сначала, отсебятину пишешь одну. все уже давно прописано в комиксах по бэтмену, им придумывать ничего и не надо. надо только подать это все очень хорошо игроку. Я про комиксы и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Это сделано, дабы не сильно заморачиваться с придумыванием злодеев. Одного посадил, другой из тюрьмы сбежал и по новой. опять гавно на завтраки начал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 опять гавно на завтраки начал есть? 2 бутерброда с колбасой/икрой/паштетом и несквик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allesandro 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Прошу помочь разобраться.:не играл ни в одну часть,но появилось желание. Стоит ли начинать с первой? Связаны ли обе части между собой? Какая интересней? Поймите сами,всю тему прочитать-легче застрелиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Прошу помочь разобраться.:не играл ни в одну часть,но появилось желание. Стоит ли начинать с первой? Связаны ли обе части между собой? Какая интересней? Поймите сами,всю тему прочитать-легче застрелиться) Лутше начать с 1й, но если начинать со 2й потеряеш не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Allesandro, тему и смысла читать нету, 90% флуда и оффтопа, а 10% отзывы по игре. начинать нужно с первой, потом и вторую можешь начать. по моему мнению - только так. Изменено 22 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Allesandro, тему и смысла читать нету, 90% флуда и оффтопа, а 10% отзывы по игре. начинать нужно с первой, потом и вторую можешь начать. по моему мнению - только так. Ну есть конечно детали, если есть возможность пройти обе то хорошо, если нет- лутше 1ю что бы потом желание было ещё больше пройти 2ю. Изменено 22 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Прошу помочь разобраться.:не играл ни в одну часть,но появилось желание. Стоит ли начинать с первой? Связаны ли обе части между собой? Какая интересней? Поймите сами,всю тему прочитать-легче застрелиться) Как таковое, ты не многое упустишь, если начнешь со второй части, т.к там все рассказывается,что происходило в первой части, да и в многочисленных кусочках информации, которые выдаются за трофеи Риддлера узнаешь,что было в первой части. Но по той же причине нужно сыграть и в первую, т.к там все такое же количество эпика, отличных роликов и "шуток" разрабов (все же помнят прикол с Пугало? :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Но по той же причине нужно сыграть и в первую, т.к там все такое же количество эпика, отличных роликов и "шуток" разрабов (все же помнят прикол с Пугало? :D) я друга так напугал, он джой отбросил и заорал "пелять я его не ломал!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Суть проблемы: часто повреждаются сохранки игр, например повреждались ГеоВ 3, Кинект Спорт 2, НО игру можно было продолжать, а потом сохранки снова стали "обычными" и я решил переместить с 16 гб флешки на 4, т.к. повреждались сохранения, находившиеся на 16 гб флехе... Но в этот раз повредились сохранки Бэтмана, захожу в игру, выбираю накопитель, выходит сообщение, о том что данные повреждены и их надо удалить. Плиз, помогите, что делать? Я уже давно в Аркхэм Сити играю и довольно прилично прошел) Заново не резон начинать... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Kamsaltumn, тебе не в эту тему, а сюда. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Ок, глюк с сетью, 2 поста Изменено 25 января 2012 пользователем Kamsaltumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Kamsaltumn, тебе не в эту тему, а сюда. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 На пк умельцы выпустили мод который в прохождении позволяет за найтвинга и робина играть,обидно :( Надеюсь для фрибута подобное сделают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 на американском акке кошка по лицензионному коду нормально скачается? а то я слышал чёто эдакое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Tuborg, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Странно, эта ГОТИ у меня лежит на харде распакованная еще с момента релиза, до сих пор не записал. Прям действительно так хороша? Или overrated? Изменено 29 января 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Странно, эта ГОТИ у меня лежит на харде распакованная еще с момента релиза, до сих пор не записал. Прям действительно так хороша? Или overrated? Мне AA больше понравилась,но AC я считаю самой стоящей игрой 2011,ничего такого лично для меня не выходило,а если и выходило то не оправдывало ожиданий) Не нравится только то что за робина и найтвинга нельзя в прохождении поиграть,просто персонажи проработанные,со своими плюшками,и делать их только для испытаний...не честно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Странно, эта ГОТИ у меня лежит на харде распакованная еще с момента релиза, до сих пор не записал. Прям действительно так хороша? Или overrated? АС - как игра очень хороша, продумана, красива, хороший сюжет, много злодеев, новые приемы и разного рода гаджеты. Лучшее продолжение хорошей игры, играть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Легче? Ты проходил игру на New Game+? :D Со второго дубля? начал проходить new game+ как и любая new game + (играть намного легче, т.к. со старта килограмм здоровья и все гаджеты присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас