Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Инфеймос хрень, кстати. Бетман разруливает любой пс3-экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот думаю на чем его проходить, на боксе или на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот думаю на чем его проходить, на боксе или на ПК. глупый вопрос. игра заточена под геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 глупый вопрос. игра заточена под геймпад. Поэтому подключаем геймпад к ПК и наслаждаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Подскажите, после пройденой игры открываеться игра+, так вот, там решенніе загадки, выполненные задания Ридлера и т д будут уже или заново все надо проходить? тоесть, лучше открыть все загадки и т д во время 1 прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Подскажите, после пройденой игры открываеться игра+, так вот, там решенніе загадки, выполненные задания Ридлера и т д будут уже или заново все надо проходить? тоесть, лучше открыть все загадки и т д во время 1 прохождения? После первой пройденной игры, все решенные загадки Ридлера останутся и в игре+ :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Спасибо, а есть гайд, желательно где покано не на картинках, а в видео? А то по сравнению с 1 частью, здесь все стало намного сложнее, в этом аспекте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Вот думаю на чем его проходить, на боксе или на ПК. на ПК конечно, если есть геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Спасибо, а есть гайд, желательно где покано не на картинках, а в видео? А то по сравнению с 1 частью, здесь все стало намного сложнее, в этом аспекте :( - вот там ищи :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 на ПК конечно, если есть геймпад. проходил на коробке а потом на компе с x7 g100 =))) всё задолбись было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 сорри что не в тему, слышал, что можно игру запустить подменой тайтл упдейта, учитывая, что я скачал сраный даебин, расскажет кто-нибудь подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 сорри что не в тему, слышал, что можно игру запустить подменой тайтл упдейта, учитывая, что я скачал сраный даебин, расскажет кто-нибудь подробней? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ПК наслаждаемся. это ж антонимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 первая игра которая заставила меня включить иксбокс за 2 года и начать проходить. Совсем забыл как это весело в приставку играть, соло игра простив ботов, никаких хитрожопых противников как в сетевой игре. Вообщем вошел во вкус, буду опять эксплуатировать xbox. В игре несколько моментов затупа, когда приходится прибегать к помощи ютуба, благо есть полное прохождение игры. Купил бы DLC, если бы не был бы забанен в лайве, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Carna3, эм, а что за затупы у тебя произошли там? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Ребят, у меня 2 вопроса: 1) Я начал новую игру+, немного прошёл сюжетки, потом перестал играть, теперь хочу заново начать сюжетку на новой игре+, но на этом слоте(на котором я начал) уже нельзя, а если создавать новый слот, то там нужно сначала пройти обычную новую игру, а потом новую игру+ только можно начать, а новую игру+ хочу пройти для ачивки, как быть? 2) Что нужно нажимать, чтобы Бэтс при подъёме на здание с помощью крюка на RB не просто залезал на него, а как бы выпрыгивал дальше, не останавливаясь? Изменено 2 января 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ребят, у меня 2 вопроса: 1) Я начал новую игру+, немного прошёл сюжетки, потом перестал играть, теперь хочу заново начать сюжетку на новой игре+, но на этом слоте(на котором я начал) уже нельзя, а если создавать новый слот, то там нужно сначала пройти обычную новую игру, а потом новую игру+ только можно начать, а новую игру+ хочу пройти для ачивки, как быть? 2) Что нужно нажимать, чтобы Бэтс при подъёме на здание с помощью крюка на RB не просто залезал на него, а как бы выпрыгивал дальше, не останавливаясь? 2) надо пройти тренировочные задание в сюжетки. тогда усовершенствуется крук. и чтобы им воспользоваться надо когда нажал на RB в полете нажать два раза на А, когда второй раз нажал на А надо ее удерживать тогда можно парить. 1)новая игра + открывается только после полного прохождения игры. и заного его начать нельзя так же как обычную игру нельзя заного начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Epibg, 2) два раза (RB) нажми, если не помогло то два раза (А). по 1) - я хз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Тогда ещё 1 вопрос: я тут хочу купить DLC кошки, я знаю, что в самом начале за неё миссия, но начало я уже прошёл, т.е. 1 миссию мне не получится пройти за неё? или там можно отдельно загружать за неё миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Epibg, нет, по сюжетке миссии за неё будут идти Линейно! то есть мне кажется что придется сначала проходить игру, чтобы увидеть весь геймплей кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Epibg, нет, по сюжетке миссии за неё будут идти Линейно! то есть мне кажется что придется сначала проходить игру, чтобы увидеть весь геймплей кошки! /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Первая миссия за кошку заканчивается тем, что Двуликий ловит кошку? А вторая откуда начинается? я дошёл до литейного завода, это ещё в первый раз когда, Джокер вкалывает Бэтсу свою кровь, я уже пропустил 2 миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) в меню игры есть же пункт про кошку. в нем 4 эпизода и все эти эпизоды можно переиграть после того как прошел их в сингле. а второй эпизод за кошку будет когда бэтмана поймают на сталелительном заводе. и бэтман теряет создание. Изменено 2 января 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ребят, спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InFlames 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 ЧТо за глюк? Начинаю играть, проходит определенное время... примерно минута и диск останавливается и выплывает окно на котором написано примерно это: "Ошибка загружаемого контетнта" и выкидывает в панель иксбокс. инета нету, длц не ставил... че делать? кэш чистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Хреновая болванка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас