Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Как сменить костюм? Нигде не нашёл. попробуй при - Новой игре, Новая игра+, меняется точно в Челенджах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Качал кто челлендж пакет с пещерой бетса? Интересно что там за расследования все таки будут про похитителя лиц и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Много в игре второстепенных заданий? И смогу ли я их выполнить после прохождения игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 нажми на карте х и увидишь ячейки дополнительных заданий. после прохождения можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 нажми на карте х и увидишь ячейки дополнительных заданий. после прохождения можно Во класс))) А то я хочу сначала сюжетку пройти, а уже потом какие-то задания дополнительные выполнить, как я знаю их сделали очень интересными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyHentai 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Качал кто челлендж пакет с пещерой бетса? Интересно что там за расследования все таки будут про похитителя лиц и т.д. про Хаша есть продолжение? наверняка Бэтс ему морду просто набьет и все. очень зря этого персонажа ввели в игру. у него очень клевая история по комиксам, да и вселаная там уже немного изменилась Харви Дент вернулся ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 про Хаша есть продолжение? наверняка Бэтс ему морду просто набьет и все. очень зря этого персонажа ввели в игру. у него очень клевая история по комиксам, да и вселаная там уже немного изменилась Харви Дент вернулся ит.д. Я не качал вот спрашиваю. Пару раз точно в игре упоминалось о дальнейших расследованиях в пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 700 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Я думаю не будет там ни черта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Я не качал вот спрашиваю. Пару раз точно в игре упоминалось о дальнейших расследованиях в пещере. Нет пока что сюжетных длц для бэтмена кроме кэтвумен. Всё остальное для чейленджей (предатор и комбат чейленджи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Можно после прохождения игры забраться на wonder tower чтобы ачивку сделать? А то чето ифт не работает в foundations.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Можно после прохождения игры забраться на wonder tower чтобы ачивку сделать? А то чето ифт не работает в foundations.. Можно. Работает. Нужно хакнуть лифт с помощью девайса бэтмена. Изменено 23 декабря 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВопросДрака с Фризом, пол игры пройденно? Долго еще до конца сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 народ а чето у меня последний гаджет под замком,че делать? как активировать панели ридлера на стенах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Драка с Фризом, пол игры пройденно? Долго еще до конца сюжетки? Пол игры народ а чето у меня последний гаджет под замком,че делать? как активировать панели ридлера на стенах? В сайдквесте можно получить ещё гаджеты кстати (три штуки вроде). Там есть повыше такие же панели (это типа при приземлении ты должен задеть панельку в полёте и потом с этой панели на другую (их всего три обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Обьясните сюжетПротокол 10 я так понял, это все затеял Расаль Гул, но манипулировал Стрейнджом, если я правильно понял, то протокол 10 это истребление всех заключенных, а в итоге началось уничтожение целого города и массовый хаос, правильно? Изменено 25 декабря 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggЕсли я всё правильно понял- целью протокола 10 была ликвидация всех заключённых именно на этом островке, а не всего Готэм-Сити, поэтому беспорядки и хаос начался только в этом так называемом тюрьме-городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 наткнулся на секреты ридлера защищенные пушкой, как их собрать?. все гаджеты собрал ачивку уже дали как открыть секрет рядом с церковью там пол с электричеством и стена для подрыва гелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 наткнулся на секреты ридлера защищенные пушкой, как их собрать?. все гаджеты собрал ачивку уже дали как открыть секрет рядом с церковью там пол с электричеством и стена для подрыва гелем Уничтожай пушку дестрактором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Paindealer, /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!!А так как Бэтс никого не убивает и в итоге хочет как всегда всех спасти, даже отпелых закюченных да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Интересно, в третьей части (надеюсь на продолжение) - покажут сына Брюса от Талии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Интересно, в третьей части (надеюсь на продолжение) - покажут сына Брюса от Талии? жестокий спойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) Интересно, в третьей части (надеюсь на продолжение) - покажут сына Брюса от Талии? /forum/style_images/icon_plus_1.gif )))А они что пихались?))) Я вроде не видел этого в Бетмене или это в доп. миссии расскажут? Прошел сюжетку за 3-4 дня... игра не такая уж и длинная как говорили... Честно когда вышел первый Бетс мне он был больше по душе, очень свежо было в этом жанре, но второй Бетс сохранил уровень первого + сделал косметические улучшения и добавили фишки к геймплею (гаджеты новые + прокачка). 9 баллов из 10. Одно радует, что остались еще доп. миссии которые интересно пройти и я их пройду обязательно. Хорошо придумали доп. квесты они очень длинные и интересные в этом огрооооомный плюс. Концовка, что-то нет намека на продолжение если конечно не случится чуда, ну вы понимаете о чем я))) Изменено 26 декабря 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 жестокий спойлер... ну вообще-то это в комиксе лет 15 назад было написано))) просвятил тебя) Она кстати говорила в игре, что после "той" ночи - он ушел от неё и не появлялся... Drackula, ну когда бэтмен пришел в логово Рас Аль Гула - то она зарекалась по этому поводу) Drackula, по поводу концовки - джокер же сообщение оставил бэтмену) ну и на церемонии VGA спойлернул продолжение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ну вообще-то это в комиксе лет 15 назад было написано))) просвятил тебя) Она кстати говорила в игре, что после "той" ночи - он ушел от неё и не появлялся... Drackula, ну когда бэтмен пришел в логово Рас Аль Гула - то она зарекалась по этому поводу) Ну может быть у Бетса была осечка, такой же есть вариант))) Но намек все равно есть, так что все может быть, но после концовки уже как-то не могу представить, дальнейшее развитие сюжета... Как же без /forum/style_images/icon_plus_1.gif главглавного злодея Джокера делать продолжение, а что он оживет, врятли... ну вообще-то это в комиксе лет 15 назад было написано))) просвятил тебя) Она кстати говорила в игре, что после "той" ночи - он ушел от неё и не появлялся... Drackula, ну когда бэтмен пришел в логово Рас Аль Гула - то она зарекалась по этому поводу) Drackula, по поводу концовки - джокер же сообщение оставил бэтмену) ну и на церемонии VGA спойлернул продолжение))) Не препоминаю сообщенице, напомни-ка :biggrin: Я не посмотрел титры, все увидел на ютубе, песенка от Джокера))) Сообщение то 3 часа назад было, то есть до того происшествия, а текст песни не переводится))) Ну там хз как насчет намека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Drackula, когда титры смотришь приходит сообщение "3 часа назад вам пришло сообщение". Drackula, нет, в комиксах осечки не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас