Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как сменить костюм? Нигде не нашёл.

попробуй при - Новой игре, Новая игра+, меняется точно в Челенджах.

Качал кто челлендж пакет с пещерой бетса? Интересно что там за расследования все таки будут про похитителя лиц и т.д.

Много в игре второстепенных заданий? И смогу ли я их выполнить после прохождения игры?

нажми на карте х и увидишь ячейки дополнительных заданий. после прохождения можно

нажми на карте х и увидишь ячейки дополнительных заданий. после прохождения можно

Во класс))) А то я хочу сначала сюжетку пройти, а уже потом какие-то задания дополнительные выполнить, как я знаю их сделали очень интересными)))

Качал кто челлендж пакет с пещерой бетса? Интересно что там за расследования все таки будут про похитителя лиц и т.д.

про Хаша есть продолжение?

наверняка Бэтс ему морду просто набьет и все. очень зря этого персонажа ввели в игру. у него очень клевая история по комиксам, да и вселаная там уже немного изменилась Харви Дент вернулся ит.д.

про Хаша есть продолжение?

наверняка Бэтс ему морду просто набьет и все. очень зря этого персонажа ввели в игру. у него очень клевая история по комиксам, да и вселаная там уже немного изменилась Харви Дент вернулся ит.д.

Я не качал вот спрашиваю. Пару раз точно в игре упоминалось о дальнейших расследованиях в пещере.

Я не качал вот спрашиваю. Пару раз точно в игре упоминалось о дальнейших расследованиях в пещере.

Нет пока что сюжетных длц для бэтмена кроме кэтвумен. Всё остальное для чейленджей (предатор и комбат чейленджи).

Можно после прохождения игры забраться на wonder tower чтобы ачивку сделать? А то чето ифт не работает в foundations..

Можно после прохождения игры забраться на wonder tower чтобы ачивку сделать? А то чето ифт не работает в foundations..

Можно. Работает. Нужно хакнуть лифт с помощью девайса бэтмена.

Изменено пользователем megaman8

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос
Драка с Фризом, пол игры пройденно? Долго еще до конца сюжетки?

народ а чето у меня последний гаджет под замком,че делать?

как активировать панели ридлера на стенах?

Драка с Фризом, пол игры пройденно? Долго еще до конца сюжетки?

Пол игры

народ а чето у меня последний гаджет под замком,че делать?

как активировать панели ридлера на стенах?

В сайдквесте можно получить ещё гаджеты кстати (три штуки вроде). Там есть повыше такие же панели (это типа при приземлении ты должен задеть панельку в полёте и потом с этой панели на другую (их всего три обычно).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Обьясните сюжет
Протокол 10 я так понял, это все затеял Расаль Гул, но манипулировал Стрейнджом, если я правильно понял, то протокол 10 это истребление всех заключенных, а в итоге началось уничтожение целого города и массовый хаос, правильно?
Изменено пользователем Drackula

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Если я всё правильно понял- целью протокола 10 была ликвидация всех заключённых именно на этом островке, а не всего Готэм-Сити, поэтому беспорядки и хаос начался только в этом так называемом тюрьме-городе

наткнулся на секреты ридлера защищенные пушкой, как их собрать?. все гаджеты собрал ачивку уже дали

как открыть секрет рядом с церковью там пол с электричеством и стена для подрыва гелем

наткнулся на секреты ридлера защищенные пушкой, как их собрать?. все гаджеты собрал ачивку уже дали

как открыть секрет рядом с церковью там пол с электричеством и стена для подрыва гелем

Уничтожай пушку дестрактором.

Paindealer,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!!
А так как Бэтс никого не убивает и в итоге хочет как всегда всех спасти, даже отпелых закюченных да)))

Интересно, в третьей части (надеюсь на продолжение) - покажут сына Брюса от Талии?

Интересно, в третьей части (надеюсь на продолжение) - покажут сына Брюса от Талии?

жестокий спойлер...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  )))
А они что пихались?))) Я вроде не видел этого в Бетмене или это в доп. миссии расскажут?

Прошел сюжетку за 3-4 дня... игра не такая уж и длинная как говорили... Честно когда вышел первый Бетс мне он был больше по душе, очень свежо было в этом жанре, но второй Бетс сохранил уровень первого + сделал косметические улучшения и добавили фишки к геймплею (гаджеты новые + прокачка). 9 баллов из 10. Одно радует, что остались еще доп. миссии которые интересно пройти и я их пройду обязательно. Хорошо придумали доп. квесты они очень длинные и интересные в этом огрооооомный плюс. Концовка, что-то нет намека на продолжение если конечно не случится чуда, ну вы понимаете о чем я)))

Изменено пользователем Drackula

жестокий спойлер...

ну вообще-то это в комиксе лет 15 назад было написано))) просвятил тебя)

Она кстати говорила в игре, что после "той" ночи - он ушел от неё и не появлялся...

Drackula, ну когда бэтмен пришел в логово Рас Аль Гула - то она зарекалась по этому поводу)

Drackula, по поводу концовки - джокер же сообщение оставил бэтмену) ну и на церемонии VGA спойлернул продолжение)))

Она кстати говорила в игре, что после "той" ночи - он ушел от неё и не появлялся...

Drackula, ну когда бэтмен пришел в логово Рас Аль Гула - то она зарекалась по этому поводу)

Ну может быть у Бетса была осечка, такой же есть вариант))) Но намек все равно есть, так что все может быть, но после концовки уже как-то не могу представить, дальнейшее развитие сюжета... Как же без

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  глав
главного злодея Джокера делать продолжение, а что он оживет, врятли...

Drackula, по поводу концовки - джокер же сообщение оставил бэтмену) ну и на церемонии VGA спойлернул продолжение)))

Не препоминаю сообщенице, напомни-ка :biggrin:

Я не посмотрел титры, все увидел на ютубе, песенка от Джокера))) Сообщение то 3 часа назад было, то есть до того происшествия, а текст песни не переводится))) Ну там хз как насчет намека...

Drackula, когда титры смотришь приходит сообщение "3 часа назад вам пришло сообщение".

Drackula, нет, в комиксах осечки не было :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...