FaKe22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Подкатом с разгона туда и нырни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Как в миррорс ейдж надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) FaKe22, mafiozy22, Всё дошло,спасиб.Просто там слишком уж,нереальная малая дырка. Изменено 5 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Закончил прохождение сюжетной линии Batman: AC. Было жаль смотреть финальные титры, все-таки лучшее приключение этого года. Да, здесь нет быщ бам анчартеда или адреналиновых перестрелок Gears 3, темный рыцарь цепляет другим - сюжетом и атмосферой. Открытый город, то чего я боялся до релиза, стал главным достоинством игры - он огромный и живой. Сюда органично вплели кучу злодеев, всем хватает места и ощущения перенасыщенности гадами не возникает. При этом у недругов четко прописаны мотивы поступков (чаще всего "сдохни сука ушастая"), между ними существуют личные неприязни и склоки, что добавляет +1 к атмосфере гнилого города. Выглядит игра роскошно. Странно, рокстеди вроде как не обещали модное сейчас соковыжимание и раскрытие потенциалов. Они просто сделали красиво и масштабно, с прекрасным освещением, местами жуткими текстурами, без единого лага или подвисания. О боевой системе уже писал, она как и в первой части гениальна, только стала еще лучше и быстрее. Женщиной кошкой уничтожать вражин сплошное удовольствие, больно и грациозно. На мой взгляд самое главное геймплейное достоинство Аркхем Сити, то, что все заложенные идеи работают как часы. Разработчики постарались выжать максимум из прекрасно реализованной идеи, попутно наращивая новые возможности. Игру нельзя назвать Batman 1,5, это полноценный сиквел, достойный дальнейшего продолжения. 9,8\10, готи, шмоти и все такое. 0,2 балла снял за спойлерный недочет) PS. Реиграбельность у игры чумовая, и не только благодаря New Game +. Рокстеди преподали замечательный урок Ubi-Creed в плане сбора коллектиблов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Народ нуна помщь кто знает! 1) Где взять карту с расположением коллектиболлов? а именно сраные камеры наблюдения и метки Tiger ... уже битый час бегаю как угарелый по городу и нифига найти не могу =( Зеленые потци, которых допросить мона, больше не появляются =( На ютубе видосов тьма, искать честно влом =) 2) Где мона купить код для скачивания спец костюма Бэтмана? А именно хочу из вселенной Beyond =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а вот скажите /forum/style_images/icon_plus_1.gif те кто прошел игрумашина энигмы и заложники ридлера появляются когда загадки ридлера разгадываешь? а то я пока не нашел закономерности:) еще надо найти снайпера и человека который лица срезает:) и у всех был странный человек который наблюдает за бэтманом на крышах?) надо его еще искать. Понравилось что теперь в режиме города можно выбрать любой костюм бэтмана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а вот скажите /forum/style_images/icon_plus_1.gif те кто прошел игрумашина энигмы и заложники ридлера появляются когда загадки ридлера разгадываешь? а то я пока не нашел закономерности:) еще надо найти снайпера и человека который лица срезает:) и у всех был странный человек который наблюдает за бэтманом на крышах?) надо его еще искать. Понравилось что теперь в режиме города можно выбрать любой костюм бэтмана:) /forum/style_images/icon_plus_1.gif sСобирай трофеи Риддлера и решай его загадки, тогда будут давать заложников спасать. Для простоты поиска допрашивай рабочих Риддлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Где найти этого фриза, пингвин стоит стреляет своим говном, больше идти некуда. Всех мусоров спас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Yoda, он в музее. Заперт в одном из стендов. Ищи его в месте где дрался с одноруким челом вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Yoda, он в музее. Заперт в одном из стендов. Ищи его в месте где дрался с одноруким челом вроде. А все, пропустил замочек.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Наконец то доделал все доп миссии :yahoo: ! Уф, что то они с ними переборщили, уж несколко раз хотел в инет лезть, смотреть, но в итоге все получалось. Дольше всего не мог найти чела, который лица срезал. Вообще игра очень классная, только мне вся побочка была интереснее основного сюжета, особенно после появления /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерРас Аль Гула, да и боссы мне в первой больше нравились, хоть во второй они и поразнообразнее. Теперь новая игра + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Помогите ктонибудь плиз, а то сил уже нет.. Я собрал все вопросы ридлера, осталось пара загадок, так вот именно их я не могу найти, все облазил и нифига.. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фото местhttp://i28.fastpic.ru/big/2011/1107/1c/aefcf43b8c24064056fb3d1c176d171c.jpg http://i32.fastpic.ru/big/2011/1107/c4/934afbbb31fab760bcb43c8ba3cba4c4.jpg http://i30.fastpic.ru/big/2011/1107/06/a2bbc3b4cc4ce9ed1b3936c2f1bdc906.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2011/1107/1b/89fcf078994e00ccfda9223a586fdf1b.jpg на первых двух картинках одно и тоже место, просто там кроме этого плаката нет нихрена..На последней-сталелитейный завод. Буду ОЧЕНЬ благодарен за понятные ответы (а если с фото так вообще +100). Изменено 7 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 дел.. Все нашел))))) Фуск е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 кстате в этом же районе есть загадка: "Видишь, где начинается безумие?" - куда смотреть? Что фоткать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) shima, ты можешь сфоткать это место на карте? Я тебе подскажу тогда. (хоть на телефон чтоль) Возникло пару вопросов. 1) К ядовитому плющу только женщиной кошкой пробраться мона? 20 После очередного какогото испытания или чего там было сказано что я могу исследовать новую вещь в ПЕЩЕРЕ бэтмана? Это где вообще??????? 3) Тут кто то писал что для того чтобы найти Ридлера надо собрать все трофеи, но можно "оставить" около 6. Но я собрал все знаки вопроса, все разрушил, но у меня остались 3 загадки, а Ридлера все нет.. Че за нах.? 4) Я так понимаю что без телки-кошака на 100% игру не пройти..? shima, http://c3333424.r24.cf0.rackcdn.com/71414a...620x345_q85.jpg Это? Просто другого там нет вроде с таким названием. Изменено 7 ноября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 shima, ты можешь сфоткать это место на карте? Я тебе подскажу тогда. (хоть на телефон чтоль) Возникло пару вопросов. 1) К ядовитому плющу только женщиной кошкой пробраться мона? 20 После очередного какогото испытания или чего там было сказано что я могу исследовать новую вещь в ПЕЩЕРЕ бэтмана? Это где вообще??????? 3) Тут кто то писал что для того чтобы найти Ридлера надо собрать все трофеи, но можно "оставить" около 6. Но я собрал все знаки вопроса, все разрушил, но у меня остались 3 загадки, а Ридлера все нет.. Че за нах.? 4) Я так понимаю что без телки-кошака на 100% игру не пройти..? shima, http://c3333424.r24.cf0.rackcdn.com/71414a...620x345_q85.jpg Это? Просто другого там нет вроде с таким названием. 1) да 2) че-то не помню такого. Ты что конкретно сделал? 3) Да достаточно выполнить примерно 400 заданий (трофеи, загадки, челенджи) и с тобой свжется аракул и скажет где Риддлер. А ты его вообще хоть раз встречал? Всмысле хоть одну жертву спас? 4) Да без кошки 100% не получить по поводу загадки - я хз =( у меня на карте не отображается где она =( Плюс новых зеленых потцов, которых можно допросить, нету больше =( Вечером приду домой попробую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Плюс новых зеленых потцов, которых можно допросить, нету больше =( Вот кстати вопрос по зеленым поцам. Если его случайно убиваешь, то коллектиблы на карте уже никак не отметить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 кстате в этом же районе есть загадка: "Видишь, где начинается безумие?" - куда смотреть? Что фоткать?) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлертоже не сразу нашел. надо сфоткать остров аркхем, идешь к полицейскому уч-ку со стороны воды, ориентир катер, смотришь в даль там маяк вот его и надо. кстати эта загадка у меня последней оставалась и, хоть я и собрал всех информаторов на карте она отмечена не была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 StePayne, спасибо! Вот у меня такая же хрень... мне еще во всех районах какие-то метки Tiger надо сфоткать. А че это вообще ума не приложу =( Можешь с этим помочь? Вот кстати вопрос по зеленым поцам. Если его случайно убиваешь, то коллектиблы на карте уже никак не отметить?) спустя время от снова респанется и попробуй снова его допросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) StePayne, спасибо! Вот у меня такая же хрень... мне еще во всех районах какие-то метки Tiger надо сфоткать. А че это вообще ума не приложу =( Можешь с этим помочь?/forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерих надо не фоткать а отключить. это сервера камер. если их отключишь покажут все камеры этого района на карте, если они еще не уничтожены. места не запоминал, так что в инет. Изменено 7 ноября 2011 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 shima, тайгер это камеры которые надо разбивать бэтарангом. На крышах стоят типа "серваки" большие и они взламываются и показывают местоположение камер на карте.. Я точно больше 400 нашел .. Ладно сеня дома добью до конца. Всех 5 заложников спас. Кстати картинку я тебе точно правильную дал, в этой зоне только она подходит под описание загадки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 oldslammer, StePayne, спасибо пасаны сегодня поищу тогда эти серваки =) По поводу риддлера мне аракул начала рассказывать про местополежние риддлера после того, как я выполнил какой-то боевой челендж что-ли или типо того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 shima, опа на... То есть мало найти вопросы и решить загадки, надо еще и боевые челенджи делать??? Если так, то твою ж мять а.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 oldslammer, ну со мной она начила так говорить да. Я вроде с ДЗР чувака в бронике бросил на простого пацана. Челендж выполнил, бой закончил и она связалась со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 shima, я если честно вообще про них забыл.. Благо их всего 11 и я почти все сделал) Спасибо за помощь! Сегодня точно добью его) И заодно уже пойнтов купил чтобы скачать кошку)) Глянь в личку кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас