nanolfo 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Очень доволен игрой, кандидат на лучшую игру года. Жаль, что относительно короткая вопросы по сюжету возникли: /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто не прошёл - идите мимоДжокер ведь спёр ампулу с противоядием (точнее Квин спёрла), так зачем ему нужна была ещё одна? И почему Квин была связанна (не помню когда это точно было)? Надеюсь третьей части не будет, всё-таки Бетмен без Джокера это как зима без снега Кстати, если в первый раз пройти игру на Харде, то в "Новая Игра +" какой уровень сложности поставят? /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто не прошёл - идите мимочтото мне подсказывает что Джокера нифига не убил он. Не может быть такого. Да и песенка в титрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто не прошёл - идите мимочтото мне подсказывает что Джокера нифига не убил он. Не может быть такого. Да и песенка в титрах. /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто не прошёл - идите мимоПесенка же как непрочитанное сообщение, которое аж 3 часа назад бетмен получил. Так что это он перед смертью послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаМеня тоже сомнения терзают что Джокер не умер, хотя и логически объяснить как он выживет тоже сложновато, только если его в алхимической колодец Рас аль Гула поместить но я думаю что не всё так просто. Да и вообще если скажем представить что третья часть будет без участия Джокера- кто из вселенной Бэтмена именно из плохих персонажей будет таким колоритным? Рас Аль Гула нагнули, вряд ли он снова заявится, Хьюго Стрейндж (хотя я про него вообще забыл, только вспомнил когда рожу его показали) тоже отправился в мир иной. Крок, Глиняный мужик, Бэйн слишком мелкие и туповатые чтобы стать главными злодеями. Помню была такая по мультику тётка- Красный Коготь, вроде достойный был противник Бэтмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif КонцовкаМеня тоже сомнения терзают что Джокер не умер, хотя и логически объяснить как он выживет тоже сложновато, только если его в алхимической колодец Рас аль Гула поместить но я думаю что не всё так просто. Да и вообще если скажем представить что третья часть будет без участия Джокера- кто из вселенной Бэтмена именно из плохих персонажей будет таким колоритным? Рас Аль Гула нагнули, вряд ли он снова заявится, Хьюго Стрейндж (хотя я про него вообще забыл, только вспомнил когда рожу его показали) тоже отправился в мир иной. Крок, Глиняный мужик, Бэйн слишком мелкие и туповатые чтобы стать главными злодеями. Помню была такая по мультику тётка- Красный Коготь, вроде достойный был противник Бэтмену. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерыДжокера убили, Марк Хэмилл говорил, что больше Джокера озвучивать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Дошел до Шляпника!! Поржал над маской :lol: :lol: даже жене показал, тоже поржала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я только мистера Фриза победил, долго мне еще проходить? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто-нибудь задрачивал тренировки? Я прошел лишь 4штуки дали апгрейд когтя, потом начинаются "сложная тренировка", и там уже задротство, дк вот проходл их кто? что за них дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Дошел до Шляпника!! Поржал над маской :lol: :lol: даже жене показал, тоже поржала) Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 блин так и не могу нормально запустить :) всё время пишет "повреждённый загружаемый контент" абыднааа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Кто-нибудь задрачивал тренировки? Я прошел лишь 4штуки дали апгрейд когтя, потом начинаются "сложная тренировка", и там уже задротство, дк вот проходл их кто? что за них дают? Ачивку дают,в игре ничего. Изменено 3 ноября 2011 пользователем zenitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто это? Когда Альфред звонит тебе и говорит, что нашел лекарство-если туда пойти, там будет этот шляпник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Это доп миссия или я просто ролик пропустил? (игру всю прошел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Это доп миссия или я просто ролик пропустил? (игру всю прошел). Доп миссия блин так и не могу нормально запустить :) всё время пишет "повреждённый загружаемый контент" абыднааа ... У меня так же было, только в одном из роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Как накаркал, теперь тоже эта ошибка :( Изменено 3 ноября 2011 пользователем TenurialJewel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 у меня в самом первом :) как только нажимаешь новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Да вроде так или даже 12 ноябряRobin character pack, который полагается бесплатно оформившим предварительный заказ в «1С Интерес», выйдет в середине ноября по той же цене(560 поинтов). Это DLC также добавит две challenge-карты и играбельного Робина. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=24305 Изменено 3 ноября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Придется походу на ПК проходить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Совсем озверели, 560 пойнтов за сраного перса и 2 карты. Хотя бы миссии в сингл для них добавили чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ачивку дают,в игре ничего. спасибо, забью тогда...буду наслаждаться сюжеткой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а ничего не известно будут ли сюжетные длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Фух прошёл наконец таки. Растянул удовольствие на 1.5 недели, неспешно и с расстановочкой. Вообщем поражён насколько всё архикруто и продумано сделали, нововедения, улучшение заметны по первым часам игры по сравнению с первой частью, путешествия Бэтмэна в лечебнице были я бы даже сказал были как тестовым вариантом, перед тем как выстрелить настоящим атомным зарядом в виде Arkham City. Смело могу заверить без зазрения совести и всяких имхо что люди писавшие что первая часть лучше- у вас напрочь отсутствует вкус, не заметить что вторая часть намного превосходит первую, может только слепой, ну или человек запустивший игру и поигравший 10 минут. Многие писали что начало игры очень скокманное и не интересное- тоже пожалуй не соглашусь, в игру входим плавно, с расстановочкой, без скуки и прочего. В этом году 2 проекта (пока что, Skyrim не пробовал) которые так запали душу, первый это Deus Ex: Human Revolution и второй, особенно после того как лицезрел концовку- Arkham City проект высочайшего класса, очень хотелось бы лицезреть такие проекты по другим вселенным, тот же spider man. Касательно концовки /forum/style_images/icon_plus_1.gif Осторожно, описана концовкаДля вселенной Бэтмена смерть Джокера это нечто шокирующее О_о я до конца поверить не мог, хотя меня всегда раздражало что Бэтмен постоянно ловил негодяев и они постоянно сбегали, тоже иногда появлялось желание просто его зарепать, но не ожидал что разработчики действительно сделают это, причём всё так прекрасно обыграв О_о. Смерть Хьюго Стренжа не так эпична конечно, но опять же- персонаж вселенной Бэтмена умирает- тоже дело весьма удивительное, если учесть что Бэтмен никогда не убивал жертв пополняя больничные койки Аркхэм Асайлума Концовка шедевр, за игру смело можно давать 9 баллов. Одобрено мной! http://www.55x75.ru/im/12-jest.jpg Да-а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Прошел игру. шедеврально. Буду в скором времени проходить игру заного в режиме "Новая игра +" . Т.к. у меня фрибут то смог оценить DLC за женщину кошку(остался один эпизод пройти за нее). Ну и все другие DLC которые вышли(робин, найтвин, и разные костюмы для всех персонажей, и карты для челленджа) Осталось еще много не разгаданных загадок ридлера. Есть сложные загадки не понятно вообще что надо делать. Благо для йфона\йпода тач есть официальный гайд по загадкам и как их открыть. Буду смотреть и открывать. Ибо охота всех персонажей открыть в галерии и главное все комнаты в испытаниях. Очень уж нравиться испытания где надо драться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Как попасть к фризу в полицейский участок?облазил всё,намёка на дверь нет.(Миссия:Найти самую холодную точку в городе) Вопросец по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Там надо электронной пушкой дверь открыть металическую,которая ведет в подземную парковку участка. В бетмана играешь,пока код ждешь??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Там надо электронной пушкой дверь открыть металическую,которая ведет в подземную парковку участка. В бетмана играешь,пока код ждешь??? =) Пробовал,она поднимается на несколько см,дальше ступор. Изменено 5 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас