Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень доволен игрой, кандидат на лучшую игру года.

Жаль, что относительно короткая

вопросы по сюжету возникли:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  кто не прошёл - идите мимо
Джокер ведь спёр ампулу с противоядием (точнее Квин спёрла), так зачем ему нужна была ещё одна? И почему Квин была связанна (не помню когда это точно было)?

Надеюсь третьей части не будет, всё-таки Бетмен без Джокера это как зима без снега

Кстати, если в первый раз пройти игру на Харде, то в "Новая Игра +" какой уровень сложности поставят?

чтото мне подсказывает что Джокера нифига не убил он. Не может быть такого. Да и песенка в титрах.

чтото мне подсказывает что Джокера нифига не убил он. Не может быть такого. Да и песенка в титрах.

Песенка же как непрочитанное сообщение, которое аж 3 часа назад бетмен получил. Так что это он перед смертью послал.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовка
Меня тоже сомнения терзают что Джокер не умер, хотя и логически объяснить как он выживет тоже сложновато, только если его в алхимической колодец Рас аль Гула поместить но я думаю что не всё так просто. Да и вообще если скажем представить что третья часть будет без участия Джокера- кто из вселенной Бэтмена именно из плохих персонажей будет таким колоритным? Рас Аль Гула нагнули, вряд ли он снова заявится, Хьюго Стрейндж (хотя я про него вообще забыл, только вспомнил когда рожу его показали) тоже отправился в мир иной. Крок, Глиняный мужик, Бэйн слишком мелкие и туповатые чтобы стать главными злодеями. Помню была такая по мультику тётка- Красный Коготь, вроде достойный был противник Бэтмену.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовка
Меня тоже сомнения терзают что Джокер не умер, хотя и логически объяснить как он выживет тоже сложновато, только если его в алхимической колодец Рас аль Гула поместить но я думаю что не всё так просто. Да и вообще если скажем представить что третья часть будет без участия Джокера- кто из вселенной Бэтмена именно из плохих персонажей будет таким колоритным? Рас Аль Гула нагнули, вряд ли он снова заявится, Хьюго Стрейндж (хотя я про него вообще забыл, только вспомнил когда рожу его показали) тоже отправился в мир иной. Крок, Глиняный мужик, Бэйн слишком мелкие и туповатые чтобы стать главными злодеями. Помню была такая по мультику тётка- Красный Коготь, вроде достойный был противник Бэтмену.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлеры
Джокера убили, Марк Хэмилл говорил, что больше Джокера озвучивать не будет

Кто-нибудь задрачивал тренировки? Я прошел лишь 4штуки дали апгрейд когтя, потом начинаются "сложная тренировка", и там уже задротство, дк вот проходл их кто? что за них дают?

Дошел до Шляпника!! Поржал над маской :lol: :lol: даже жене показал, тоже поржала)

Кто это?

блин так и не могу нормально запустить :) всё время пишет "повреждённый загружаемый контент" абыднааа ...

Кто-нибудь задрачивал тренировки? Я прошел лишь 4штуки дали апгрейд когтя, потом начинаются "сложная тренировка", и там уже задротство, дк вот проходл их кто? что за них дают?

Ачивку дают,в игре ничего.

Изменено пользователем zenitman

Кто это?

Когда Альфред звонит тебе и говорит, что нашел лекарство-если туда пойти, там будет этот шляпник

Это доп миссия или я просто ролик пропустил? (игру всю прошел).

Это доп миссия или я просто ролик пропустил? (игру всю прошел).

Доп миссия

блин так и не могу нормально запустить :) всё время пишет "повреждённый загружаемый контент" абыднааа ...

У меня так же было, только в одном из роликов.

Как накаркал, теперь тоже эта ошибка :( Изменено пользователем TenurialJewel

Да вроде так или даже 12 ноября
Robin character pack, который полагается бесплатно оформившим предварительный заказ в «1С Интерес», выйдет в середине ноября по той же цене(560 поинтов). Это DLC также добавит две challenge-карты и играбельного Робина.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=24305

Изменено пользователем OGUR

Совсем озверели, 560 пойнтов за сраного перса и 2 карты. Хотя бы миссии в сингл для них добавили чтоли

Фух прошёл наконец таки. Растянул удовольствие на 1.5 недели, неспешно и с расстановочкой.

Вообщем поражён насколько всё архикруто и продумано сделали, нововедения, улучшение заметны по первым часам игры по сравнению с первой частью, путешествия Бэтмэна в лечебнице были я бы даже сказал были как тестовым вариантом, перед тем как выстрелить настоящим атомным зарядом в виде Arkham City.

Смело могу заверить без зазрения совести и всяких имхо что люди писавшие что первая часть лучше- у вас напрочь отсутствует вкус, не заметить что вторая часть намного превосходит первую, может только слепой, ну или человек запустивший игру и поигравший 10 минут. Многие писали что начало игры очень скокманное и не интересное- тоже пожалуй не соглашусь, в игру входим плавно, с расстановочкой, без скуки и прочего.

В этом году 2 проекта (пока что, Skyrim не пробовал) которые так запали душу, первый это Deus Ex: Human Revolution и второй, особенно после того как лицезрел концовку- Arkham City проект высочайшего класса, очень хотелось бы лицезреть такие проекты по другим вселенным, тот же spider man.

Касательно концовки

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Осторожно, описана концовка
Для вселенной Бэтмена смерть Джокера это нечто шокирующее О_о я до конца поверить не мог, хотя меня всегда раздражало что Бэтмен постоянно ловил негодяев и они постоянно сбегали, тоже иногда появлялось желание просто его зарепать, но не ожидал что разработчики действительно сделают это, причём всё так прекрасно обыграв О_о. Смерть Хьюго Стренжа не так эпична конечно, но опять же- персонаж вселенной Бэтмена умирает- тоже дело весьма удивительное, если учесть что Бэтмен никогда не убивал жертв пополняя больничные койки Аркхэм Асайлума
Концовка шедевр, за игру смело можно давать 9 баллов.

Одобрено мной!

http://www.55x75.ru/im/12-jest.jpg

Да-а...

Прошел игру. шедеврально. Буду в скором времени проходить игру заного в режиме "Новая игра +" . Т.к. у меня фрибут то смог оценить DLC за женщину кошку(остался один эпизод пройти за нее). Ну и все другие DLC которые вышли(робин, найтвин, и разные костюмы для всех персонажей, и карты для челленджа)

Осталось еще много не разгаданных загадок ридлера. Есть сложные загадки не понятно вообще что надо делать. Благо для йфона\йпода тач есть официальный гайд по загадкам и как их открыть. Буду смотреть и открывать. Ибо охота всех персонажей открыть в галерии и главное все комнаты в испытаниях. Очень уж нравиться испытания где надо драться:)

Как попасть к фризу в полицейский участок?облазил всё,намёка на дверь нет.(Миссия:Найти самую холодную точку в городе)

Вопросец по игре.

Там надо электронной пушкой дверь открыть металическую,которая ведет в подземную парковку участка.

В бетмана играешь,пока код ждешь??? =)

Там надо электронной пушкой дверь открыть металическую,которая ведет в подземную парковку участка.

В бетмана играешь,пока код ждешь??? =)

Пробовал,она поднимается на несколько см,дальше ступор.

Изменено пользователем White145man

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...