maker 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 я решил так: пошел купил штампованный диск с игрой. ни одна самописная болванка с ватманом не запустилась Я не совсем понимаю слово "штамповоный" - это значит лицензионный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suzaku 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Люди игра на все проши катит? или только Lt+2.0 slim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Люди игра на все проши катит? или только Lt+2.0 slim? Только ЛТ+ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Я не совсем понимаю слово "штамповоный" - это значит лицензионный? да нет пиратка но судя по всему - тиражированая: рабочая поверхность диска не синяя как на dvd+r, а зеркальная/бесцветная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Прошел игру ща,и после победы над "глинным человеком" случайно нажал Б и пропустил концовку :D Напишите под спойлером,что там. Большое спасиб за жирный спойлер. Изменено 30 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 упс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiler82 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Парни, не нашел как включить 3д изображение в настройках Подскажите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 как игра? есть свободный режим? длинная игра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Игра получилось на славу,все сделано на высоком уровне.Наверное лучшая игра по комиксам(для меня лично).В первую не играл,теперь понял что упустил:( Изменено 30 октября 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 на ютубе есть видео а контрами я вообще почти не пользуюсь я уклонения юзаю и криты=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 CAH4E3, так же как и в первой части + новые комбо. как игра? есть свободный режим? длинная игра?? шикарная есть, после прохождения основного сюжета достаточно длинная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 shima, то есть после завершения основной ветки сюжета я смогу добегать и дособирать все загадки и побочные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А в игре рус язык есть? или хотя бы сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А в игре рус язык есть? или хотя бы сабы? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Да И то и другое получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Aka72, сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 shima, то есть после завершения основной ветки сюжета я смогу добегать и дособирать все загадки и побочные миссии? Могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 FrozeNBite, спс... на пару месяцев значит растяну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ненавижу Почту России. Пришёл стилбук Бетмана, верх коробочки полностью уничтожен( Слава Богу, сам диск в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dan40, А долго шла? Когда выслали? Когда получил? Просто мне выслали 19, с таможни отпустили 28 и до сих пор нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dan40, А долго шла? Когда выслали? Когда получил? Просто мне выслали 19, с таможни отпустили 28 и до сих пор нет( Выслали 19, сегодня обнаружил диск в почтовом ящике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dan40, Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dan40, Москва? Нет, Ульяновск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) dan40, Мляя, в Ульяновск уже доставили! А в Москве, от таможни до отделения уже 3 дня не могут!!!>< Заказывал с шопту? Квартиру в адресе как указал? Я просто написал не kv а A(apartments) Изменено 31 октября 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dan40, Мляя, в Ульяновск уже доставили! А в Москве, от таможни до отделения уже 3 дня не могут!!!>< Заказывал с шопту? Квартиру в адресе как указал? Я просто написал не kv а A(apartments) Да, с шопту, я указал улицу, и две цифры подряд (дом, квартира) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас