BROOKLYN 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ништяк) а Робин 12 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Отменная игра. Все что было в первой части взяли и умножили на 2. Управление еще удобней стало. Графику подтянули, почти нет лесенок...я думал бокс уже уперся в потолок - ан нет, молодцы выжали еще что-то. Боялся что этот опенворлд испортит целостность игры, но разрабы грамотно поступили и не стали захламлять игру кучей сайд-квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Робин странный какой-то, совсем не похож на героя из фильма или какого либо мультика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Игра года однозначно. Поразил момент очень )) : (те кто играет и не играл ещё и те кто прошёл не читать это): /forum/style_images/icon_plus_1.gif ХммВ игре есть любимый мой злодей бэтмена - безумный шляпник. Увидел значит доп. квест лекарство для бэтмена)) повёлся и оказался под контролем Шляпника.После победы зашёл в дом где был мэд хэттер с бандюганами и ржал когда были фразы про испорченную шляпу и я хотел с тобой всего лишь подружиться. Эх это действительно то что нужно что я получил от мультсериала бэтмена и вообще из фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я одного не пойму. На аг.ру написано, что игра выходит в ноябре. Но она уже во всё в продаже? Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я одного не пойму. На аг.ру написано, что игра выходит в ноябре. Но она уже во всё в продаже? Это как понимать? в ноябре она будет на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Робин странный какой-то, совсем не похож на героя из фильма или какого либо мультика. Ты про Найтвинга или Робина? Т.к Найтвинг в прошлом тоже был робином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Безупречная игра. Хотя нет - единственный недостаток, который есть в игре, это то что после каждого оконченного задания и челленджа думаешь - Это все?! Я ХОЧУ ЕЩЕ! После окончания игры у тебя будет такое же чувство :good: Изменено 27 октября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) кто-нибудь знает, когда в лайве появится DLC про Робина и альтернативные костюмы для Бэтса? Изменено 27 октября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кто-нибудь знает, когда в лайве появится DLC про Робина и альтернативные костюмы для Бэтса? скорее всего в день релиза на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Братишки, хочу тот красивый арт как обои, где ты сидишь на чаепитии у Шляпника и по бокам сидят мальчиши в масках зайки. Помогите найти, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А игры всё так в продаже нигде и нет. Хоть иди бокс прошивать, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А игры всё так в продаже нигде и нет. Хоть иди бокс прошивать, блин. На видеоиграх давно лежит. И в геймпарке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Можно ли как-то поиграть на пиратке (консоль не jtag) в Catwomen без покупки ключа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as552 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Можно ли как-то поиграть на пиратке (консоль не jtag) в Catwomen без покупки ключа?))) Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Великолепная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 CAH4E3, ну не знаю, я как-то спокойно прошёл, тихонечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ребят подскажите. Трофей Загадочника в метро (по миссии там ещё надо антены 3 уничтожить) там есть трофей за решёткой, в комнате есть щиток энергетический (со значком молнии) при наведении на него бэтэранга светится зелёным (типо можно поразить) но кидаю обычный бэтэрэнг- не попадает (решётка мешает) а кидаю управляемый- ничего не происходит, куда бы я не попадал, уже вещь щиток искидал этими бэтарангами) как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят подскажите. Трофей Загадочника в метро (по миссии там ещё надо антены 3 уничтожить) там есть трофей за решёткой, в комнате есть щиток энергетический (со значком молнии) при наведении на него бэтэранга светится зелёным (типо можно поразить) но кидаю обычный бэтэрэнг- не попадает (решётка мешает) а кидаю управляемый- ничего не происходит, куда бы я не попадал, уже вещь щиток искидал этими бэтарангами) как быть? Во-первых, по данному вопросу, обращайся в тему прохождения) А во-вторых, там нужно электрооужие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Игра очень интересная, прошёл с удовольствием,за женщину кошку тоже интересно играть и дерётся шустро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Игра очень интересная, прошёл с удовольствием,за женщину кошку тоже интересно играть и дерётся шустро))) эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Для активации кода и возможности игры за кошку, подключение к лайву обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Братишкииии, дело на мильён левов! Пазязя найдите этот арт в хорошем качестве и ссылочку дайте, а я вас любить буду. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вооотhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111028/iU7MZZt2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 скожыте, если не знаком с вселенной бэтмэна, то нормально играть в первую и вторую части этой игры? только пару лет назад смотрел фильм первый самый бэтмэн, ничего не понял по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас