EvilWoody 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Робин Бобин в качестве DLC когда выходит?и найтвинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 робин уже вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 робин уже вышел За него геймплейные миссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Punch, спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Делал заказ на видеоиграх,думал возбму лицензию :) вообщем на болвань нарезал.) ща позвонили сказали приехал диск можно забирать. Могу отдать кому нить предзаказ. Кому нужно пишите в лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 робин уже вышел В xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Загляните кто нибудь в раздел о прохождение игр, помогите с прохождением бетмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В xbox live? скорее всего Джтаг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 на жтаг вышел=) и сюжетных миссий за него нет только челенджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Фух игра очень нравится. Эдакий Arkham Asylum умноженный на х2. Тут тебе и больше просторный обширный мир, новые персонажи о которых я просто мечтал в прошлой части, и информации по противникам куча, и боевая система (одна из самых красочных и удобных) всё здесь! Единственное что на 100% я думаю очень сложно выполнить из за загадочника, так скажем миссию какую выполняешь и стоит пропустить один вопрос и всё, - сколько то процентов( я иногда вообще их чисто случайно находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 так можно возвращатся потом собирать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 При повторном прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 игра просто шик! очень понравилась и зацепила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 При повторном прохождении? Нет,как пройдеш сюжетку можно будет ходить по городу и собирать трофеи etc.Вот сегодня выполнил все испытания и поймал Ридлера =) ничего сложного вообще=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блин какаято засада. Оббегал весь район сегодня. Совершенно негде нет его. Хочешь купить не купишь. На пс3 вроде валяется. На бокс нигде нет. Даже в белом ветре в моем в котором все вечно залеживается и куда никто не ходит лежит только коллекционка с фигуркой. Уже третий день нет нигде. Кто нибудь видел ее вообще?) В магазинах я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 блин какаято засада. Оббегал весь район сегодня. Совершенно негде нет его. Хочешь купить не купишь. На пс3 вроде валяется. На бокс нигде нет. Даже в белом ветре в моем в котором все вечно залеживается и куда никто не ходит лежит только коллекционка с фигуркой. Уже третий день нет нигде. Кто нибудь видел ее вообще?) В магазинах я имею ввиду. Я успел купить 21 числа collectors edition в геймпарке на горбушке, а так вроде на видеоигр есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 438 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 За первую неделю игра продалась в 4,6 млн копий. Это слишком круто) Кто нибудь видел ее вообще?) В магазинах я имею ввиду. В геймпарк привезли сегодня, и на видеоиграх можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Везде только коллекционка, обычного издания в России, насколько я понимаю, никто ещё купить не смог. У меня в геймстопе предзаказ, на сайте написано - есть, звоню им - хрен там. А жена не разрешает для PS3 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 438 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Везде только коллекционка, обычного издания в России, насколько я понимаю, никто ещё купить не смог. Я купил, еще вчера в видеоигр.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 FrankAndShtein, надеюсь за месяц перевалит за 6 лямов. у гирь то сколько продажи составили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Везде только коллекционка, обычного издания в России, насколько я понимаю, никто ещё купить не смог. У меня в геймстопе предзаказ, на сайте написано - есть, звоню им - хрен там. А жена не разрешает для PS3 взять. а ну тогда нормально. мне слишком лениво по будням валить после работы кудато с района искать игру. Думаю скоро и в мое настроение у дома завезут). Тогда и возьму. я у них похоже единственный клинт вообще) хаха. Моя вот тоже ноет игры все надоели). А нхл ее почемуто не веселит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Господа , вечер добрый. Игра прекрасна, мила и все такое , но вот какой вопрос мучает меня. Наблюдаются ли у вас небольшие "фризы" во время игры. Особенно меня преследует эта проблема во время свободного изучения Arkham'а. Эта проблема не сильно портит впечатление от игры , но хочется понять один ли я такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 да бавают но мегаредко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Кому код на женщину-кошку? Так получилось, выиграл два аукциона на ибее, а бабок хватило только на один. И банкоматы сейчас закрыты, чтоб доложить. Напишите в личку, отдам за цену аукциона. Нужно 6 баксов+комиссия перевода с WM на карту через какой-нить обменник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) del Изменено 26 октября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас