Spy 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А что там про режим New game +... реально что то новое, или просто с полный комплектом апгрейда начинаешь ну и врагов по больше, ничего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) А что там про режим New game +... реально что то новое, или просто с полный комплектом апгрейда начинаешь ну и врагов по больше, ничего нового? Ничего нового, кроме полного апгрейда оружия и всего оружия; боев, которые стали сложнее (теперь не показываются, когда враги бьют сзади)...зато, есть огромный плюс, если ты прошёл игру и открыл все загадки риддлера, то эти открытия переносятся автоматически в эту игру) то есть не надо заново их открывать. Плюс, если ты начал уже новую игру +, но добивал риддлеровские загадки все равно в простой игре, то нвсе автоматические открытия перенесутся и в новую игру +. Очень удобно, так как теперь можно спокойно переключится только на повествование и сюжет игры. Открыл все загадки Риддлера, спас всех заложников) Игра шикарна, взялся за второе прохождение) Женщина-кошка по круче Бэтмена) Изменено 21 октября 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Короче, поиграли сегодня с батей. Сели вечером с пивасом, закупились кальмарами там, все дела. Играем сидим. Батя пивас потягивает, говорит "сына, сгоняй ещё пива купи литрас" - ну, я побежал пока в магаз. Возвращаюсь - батяня вовсю шпилит в Batman: Arkham City за CatWoman, типа, врагов лупит направо и налево, круче меня прямо... еёёё. А я ему и говорю "бать, я пива принес, ну чо - как игра-то?". Батя так хлебнул из банки, и грит "а! малаца! хорошо зделали! игра ваааще - улет крыши, курче всякого ФарКрай2 и Фоллача3 даже!" Так что, пацаны, играйте в Batman: Arkham City! Батя фигни не посоветует. M- малаца. Rated by Batya © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Часик побегал, глаза разбегаются от такой карты) но всё нравится. На выходных надо основательно засесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1021/b2/a49ed332f79b70bd2fd903e561ffd0b2.jpeg спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Да за картиночку спасибо, спикировала ко мне на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Парни, у кого фрибут. Я игру перенес на хард, запускаю ее а она не грузится и вылазит окно "Игра не может начаться. Попробуйте загрузить игру еще раз." Скажите в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Прошел за 1 присест,игра короткая,сюжет не так крут,как в первой,но тоже неплох.В этом году не лучшая игра,но точно одна из лучших.1 часть больше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Меня тут осенило. Местная боевая система легко адаптируема под многих супер героев даже марвеловского человека паука. Блин когда враги бьют сигнал над ними даже выглядит как паучье чутье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozy999 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Игра шикарна, столько внимания к деталям , не зря я ее ждал столько времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Игра шикарна, столько внимания к деталям , не зря я ее ждал столько времени игра твоей мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Игра здоровенная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Ребят, после запуска /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпротокола 10 сколько осталось до конца игры? Изменено 23 октября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят, после запуска /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерпротокола 10 сколько осталось до конца игры? ну вообще то ты только в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) ну вообще то ты только в начале После запуска проекта, а не отсчета его начала(10 часов и т.д.) уже 72% сюжетки пройдено... Изменено 23 октября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Киньте в спойлер,чем закончилась 1я часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 White145man,/forum/style_images/icon_plus_1.gif вотДжокер перекачал себя веномом, стал здоровенным, ну мы его победили и все ясн,спасиб. /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкА откуда тогда он выполз во 2й части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Концовка странная /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотТалию убили, Бетмен ее бросил, и пошел выносить на руках Джокера, а ее оставил на съедение крысам в подвале. лол ага тоже этого прикола не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да чего там понимать? Знаю я упомянаю аниме, но тут все как в Наруто. Сколько бы Наруто не кричал что хочет вдуть Сакуре, на самом деле он все отдаст за то чтобы Сасуке к нему пристроился. Такой же FoeYay и между Бэтманом и Джокером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Да чего там понимать? Знаю я упомянаю аниме, но тут все как в Наруто. Сколько бы Наруто не кричал что хочет вдуть Сакуре, на самом деле он все отдаст за то чтобы Сасуке к нему пристроился. Такой же FoeYay и между Бэтманом и Джокером. Тут скорее будет уместной цитата (пускай, может, и не точная) Джокера из темного рыцаря: - И что же нам теперь делать? Ты не убьешь меня, потому что это не в твоем стиле, а я не убью тебя, потому что с тобой ужасно весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Это все внешний фасад. Они мечтают поиграцо с одноглазыми змеями друг друга на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Это все внешний фасад. Они мечтают поиграцо с одноглазыми змеями друг друга на самом деле. Ну раз тебе так нравятся мысли об этом, то ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Знатоки, подскажите. В принципе все понятно.. НО! есть проблемы с Ридлером. 1) Я так понял чтобы открывать "клетки с вопросиком", надо прослеживать силовой кабель от клетки до большого знака вопроса? 2) На карте есть отображение загадок в виде двух квадратных скобок. Что это?? Просто допустим в здании суда есть 2 такие "скобки" типа загадки.. А как их отгадывать? я так понимаю налдо зажимать ЛБ и будет типа скан местности но что то не получается.. 3) Время от времени на верху экрана появляется словестная загадка ридлера, и че с ней делать то? Спасибо за помощь зараннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 С календарщиком непонятно, прихожу по датам, после первого апреля, пришел как и было в гайде 8 мая, а он говорит, почему ты всегда одинок, или что то такое. Это глюк или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 oldslammer, 1) чтобы открыть клетку - нужно решить ее загадку (где просто взлмать терминал, где по кнопке батарангом вдуть и т.д.) 2) в квадратных скобках - ридлы. нужно сканировать местность удерживая LB 3) эт вроде просто комментарий при переходе из локации в локацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас