GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 так братки читали ржаку про то какой дебилиз всё таки убирать половину игры в лайв? Вышедшая на днях в Штатах и Австралии коллекционная версия Batman: Arkham City не досчиталась нескольких заявленных бонусов. Самая распространенная оплошность, допущенная разработчиками (заводом-штамповщиком?), заключается в отсутствии специального кода для активизации персонажа Женщины-кошки. Или в наличии двух-трех таких кодов. Или в отсутствии кода для Джокера. Иными словами, это игра на удачу. Данную проблему в ближайшее время пообещали исправить сами разработчики. Другая проблема – DLC с другим персонажем, Робином, просто не хочет активизироваться как на Xbox 360, так и на PlayStation 3. И за такой промах отвечают как раз Sony и Microsoft, а не Rocksteady Studios. От первых никаких комментариев пока не слышно. Ну и бонусом: в некоторых коллекционных изданиях вместо Blu-ray с Bаtman: Gotham Knight (неоднозначная аниме-компиляция короткометражек) положили обычный DVD. И забыли про коллекционные карточки. Пока игра вышла только в двух регионах, а в Европе поступит в продажу в эту пятницу – что, скорее всего, означает наличие вышеописанных проблем и в европейских коробках. Впрочем, к PC-релизу в ноябре все это безобразие должны уже исправить. Кса я и забыл что будет ДЛЦ робин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Возможности физикса на ПК. Хейтеров прошу не смотреть, только для интересующихся техногогиями и возможностями UE в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Qwedc, Шикарно, искры поразили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Возможности физикса на ПК. Хейтеров прошу не смотреть, только для интересующихся техногогиями и возможностями UE в целом. PC версия лутшая из трех :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 PC версия лутшая из трех :sarcastic_blum: спустя 6 лет пк догнал консоли, ололо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 единственное что бесит в этой игре это куда идти,врубаешь детектив а кругом всё светится нифига непоймёшь,тупизм ей богу,в прошлой части помоему следы были,незаблудишься,я так понял чтоб голова раком вставала,на сталелетейном уж всё облазил где выход ну сделайте вы следы к двери а там сам думай как её открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 единственное что бесит в этой игре это куда идти,врубаешь детектив а кругом всё светится нифига непоймёшь,тупизм ей богу,в прошлой части помоему следы были,незаблудишься,я так понял чтоб голова раком вставала,на сталелетейном уж всё облазил где выход ну сделайте вы следы к двери а там сам думай как её открыть Открою секрет, проблема в тебе, а именно в твоей ненимательности, всегда есть подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Открою секрет, проблема в тебе, а именно в твоей ненимательности, всегда есть подсказка. в игре и так хватает своих головоломок,я буду вот замарачиваться какая же здесь была подсказка чтоб мне не свернуть по 20 раз не туда, я хочу играть а не бегать больше пол игры и искать то место,зачем следы то убрали,еслиб была другая игра яб давно её с балкона бумерангом запустил а так по чесноку это всё мелочи но неприятные особенно когда игра нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Кошку как то на пиратке можно активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Назовите плиз список всех ДЛС которые должны быть уже на данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Всем привет, подскажите, про загадки нигмы хочу спросить. Скажите ответы, я не могу додуматься)) И еще, где искать жертв деад шота? Место показано а ничего не видно. Изменено 20 октября 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 спустя 6 лет пк догнал консоли, ололо :lol: Пк всегда обгоняло консоли по возможностям и технологиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Yahoo Games оценил Batman: Arkham City в 6 балловНе переживайте, вам не показалось... Игровой портал Yahoo Games оценил приключенческий экшн Batman: Arkham City в 6 из 5 возможных баллов. Стоит отметить, что это не первый случай повышенной оценки для игры. В свое время французский журнал PSM3 наградил Uncharted 2 солидной оценкой 21/20. По данным Metacritic, после публикации 42 обзоров средний балл игры составляет 95/100. :d: Изменено 20 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Охранник устал http://s017.radikal.ru/i410/1110/d4/87838a10cc6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Насколько игруха все таки крута , слов у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 в игре и так хватает своих головоломок,я буду вот замарачиваться какая же здесь была подсказка чтоб мне не свернуть по 20 раз не туда, я хочу играть а не бегать больше пол игры и искать то место,зачем следы то убрали,еслиб была другая игра яб давно её с балкона бумерангом запустил а так по чесноку это всё мелочи но неприятные особенно когда игра нравиться Все прекрасно понятно, куда идти. Ты просто тормозишь Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Игра года однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста в первую часть играл но не прошел до конца, хочу начать со второй не закончив первую, сюжет как-то связан? Russound ожидается? или только субтитры? спасибо) Изменено 20 октября 2011 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Подскажите пожалуйста в первую часть играл но не прошел до конца, хочу начать со второй не закончив первую, сюжет как-то связан? Russound ожидается? или только субтитры? спасибо) Сюжет связан. Только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А текстовая информация, ну всякие записочки и прочее- всё на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А текстовая информация, ну всякие записочки и прочее- всё на английском? такой то наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 рбят скачал Бэтмана Двд файла нет. скиньте ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 рбят скачал Бэтмана Двд файла нет. скиньте ктонить? А самому не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А самому не сделать? все сделал сори) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 дал игре второй шанс сегодня. опять борлше часа не продержался. Забил на месте, когда надо было сломать 3 передатчика пингвиновских, чтоб в музей попасть. уж больно нудно бегать и искать эти хрени. игра прям старалась отбить желание в неё играть((( явно больше не включу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас