Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если я бедный студент что купил игру но не могу оплатить лайв?

бедный студент покупает еду а не игры ;)

бедный студент покупает еду а не игры ;)

ну не продуманная система... может я не могу из своего села в лайв подконнектиться... придется подписаться лаборантом в универе...

по поводу болванок тут (и не только) обсуждалось:

взял на ибее Вербатим, продавец из Китая. короче на эти болванки вообще ни одна игра нормально не записалась. вернее они записывались, но на боксе не читались.. перекачал этих образов Бэтмена штуки три, с разных ресурсов. думал дело в образе.. но и другие игры тоже не читались. решил, что хватит пороть болванки, пошел сегодня купил Вербатим в проверенном месте. и на эти болванки закатался и Бэтмен, и все остальные игры.. Бэтмен и прочитался и записался на винт отлично, при игре никаких ошибок, все ок. писал новым Берном, на максимальной скорости как обычно

Я был фанатом вселенной DC еще с детства, поэтому когда я прошел Arkham Asylum я подумал что на эту тему лучше игры сделать просто нереально. Оказывается, я ошибался.

В Arkham City - разработчики сделали невозможное - они превзошли первую часть во всем: добавили ОГРОМНОЕ количество знаменитых и интересных персонажей, потрясающую озвучку (никогда не поверил бы что Пингвина озвучивал Натан Дрейк) и гениально проработанный мир, угождая при этом и новичками и нердам-фанатам.

Оторватся было трудно, поэтому пройдя игру за один заход она показалась мне короткой и не законченной, но сам процесс был неповторимым. В конце моя нижняя челюсть отвисла - не представляю что нужно будет сделать в следующей игре чтобы превзойти этот шедевр. Вроде бы уже всех возможных персонажей использовали ввиде сочных камео или маленьких, почти не заметных, отсылок. Вроде бы вселенная уже настолько перелопачена, что невозможно представить что еще можно представить игрокам (Arkham State, maybe?). Одно ясно точно - это лучшее что произошло с комиксов про супергероев после Темного Рыцаря.

10 из 10. Ждем дополнений.

P.S. Это наверно самый плодотворный год в истории игровой индустрии на моей памяти, столько GOTY, и все с небольшим интервалом между друг другом.

вот вообще возразить никак не могу, со всем согласен... и надо мне как то успокоиться, недельку не играть перед uncharted 3, так как очень бэтменом впечатлен

Кошку уже можно купить? На сайте чот не видать

подскажите как вопросы ридлера фоткать (то что нарисованы)

в первой части фоткал

а тут чо то никак

или там девайс открывается по мере прохождения?

вопрос наверняка задавался: а кошку как нить без лайва можно открыть?

можно на фрибуте :smoke:

а если я бедный студент что купил игру но не могу оплатить лайв?

Лайв бесплатный, только золотая подписка платная.

Catwoman Bundle pack уже можно прикупить в лайве))),ща затарюся пальнёй и купю))) Изменено пользователем OGUR

подскажите как вопросы ридлера фоткать (то что нарисованы)

в первой части фоткал

а тут чо то никак

или там девайс открывается по мере прохождения?

типочков подсвеченных зелёным допрашиваешь-они рассказывают-ты находишь(две части знака)-"собираешь"из них знак и вуаля

типочков подсвеченных зелёным допрашиваешь-они рассказывают-ты находишь(две части знака)-"собираешь"из них знак и вуаля

да это и так понятно

в первой части такие же были загадки

я имел ввиду какой кнопкой из зафиксировать

я удерживаю lb но мне все время пишут что объект не найден=(

да это и так понятно

в первой части такие же были загадки

я имел ввиду какой кнопкой из зафиксировать

я удерживаю lb но мне все время пишут что объект не найден=(

ну может ты не нашёл на этот знак загадку,а поэтому и пишет что не найдено

да игра затягивает,решил это чудо на новогодние праздники оставить а то опять потом сидеть лапу сосать,жду батлу3

да игра затягивает,решил это чудо на новогодние праздники оставить а то опять потом сидеть лапу сосать,жду батлу3

Только играете?

Только играете?

пересилил себя и убрал подальше к новогодней ёлочки,я просто в те новогодние праздники бэтмана проходил,щас и так листопад релизов надвигается,батла3,MW3,ассасин,скайрим,и всё это мне надо до нового года пройти

а какое здание самые высокое в игруле, ммм?

Ачивку хочешь,ммм?

пересилил себя и убрал подальше к новогодней ёлочки,я просто в те новогодние праздники бэтмана проходил,щас и так листопад релизов надвигается,батла3,MW3,ассасин,скайрим,и всё это мне надо до нового года пройти

ага

необходимо! вопрос жизни и смерти

ну может ты не нашёл на этот знак загадку,а поэтому и пишет что не найдено

ах ясно спс да я в самом начале еще без загадок потыркался....

а в первой же вроде вопросы просто совмещать надо было без загадок?

кстате еще в метро загадка есть "ответ можно найти лишь с необычной перспективы, но сможеш ли ты туда залезть?"

облазил эту область не могу найти что это=((

Изменено пользователем McEclipse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...