UnreaL300 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Какого хрена тут так спойлерят? :mad: Есть же тема прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 игра просто бомба :good: :good: :good: -не дождался лицухи-то какие у меня впечатления от игры на клаве не передать-всем советую-это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Для 3d режима в игре нужен специальный монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ребята, кто с Jtagами, не запускается игра, в чем может быть проблема? Брал образ, распаковывал прогой, которая специально для новой защиты и нет толку (причем этой же прогой распокавал новый эйс комбат и все норм) . Вчера даже скачал образ для Jtag с пачтеным xex, все ровно просит перезаписать образ, Помогите советом плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 а что там с джойстиками в стиле игры? или это фейк был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 прошел игру, но как то лень собирать все эти загадки, хоть и раскрывают историю города, слишком много их напихали, в arkham asylum было в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Кто-нибудь прошел дополнительный квест "Похищение личности"? Застрял на 35 процентах, сказали рассмотри улики в убежище бэтмена и затихло все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 kostolom11, Бетмен в конце умрет вместе женщиной кошкой занимаясь при этом сексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 С лайва аж на 6 мб обновка пришла хз че нового :) пойду дальше играть, игра хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 MishaHV, ахааааааа))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 kostolom11, Бетмен в конце умрет вместе женщиной кошкой занимаясь при этом сексом ты чего, под спойлер спрячь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ты чего, под спойлер спрячь!!!!!!!!! Это не спойлер , Михаил вас обманул , в конце игры Бетмен осознает , что всё это время был скрытым геем.... это объясняет появление Робина в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 FROST61, Мега будет в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) kostolom11, Бетмен в конце умрет вместе женщиной кошкой занимаясь при этом сексом эпично :acute: а если по существу? просто обидно что почти на 100% прошел, а этот квест добить не могу... Изменено 17 октября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 все хорошо пока нравится прошел мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Все прошел игру!Чет не очень понравилась,первая часть в свое время вызвала дикий восторг.Возросший мир игры лично мне не очень понравился.Сюжет (если это вообще можно назвать сюжетом)тоже не зацепил.Боссы тоже мне не понравились,особенно в конце!В общем 7 из 10 с натяжкой.(Видно сильно большие надежды на игру возлагал,а теперь вижу что не стоило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я был фанатом вселенной DC еще с детства, поэтому когда я прошел Arkham Asylum я подумал что на эту тему лучше игры сделать просто нереально. Оказывается, я ошибался. В Arkham City - разработчики сделали невозможное - они превзошли первую часть во всем: добавили ОГРОМНОЕ количество знаменитых и интересных персонажей, потрясающую озвучку (никогда не поверил бы что Пингвина озвучивал Натан Дрейк) и гениально проработанный мир, угождая при этом и новичками и нердам-фанатам. Оторватся было трудно, поэтому пройдя игру за один заход она показалась мне короткой и не законченной, но сам процесс был неповторимым. В конце моя нижняя челюсть отвисла - не представляю что нужно будет сделать в следующей игре чтобы превзойти этот шедевр. Вроде бы уже всех возможных персонажей использовали ввиде сочных камео или маленьких, почти не заметных, отсылок. Вроде бы вселенная уже настолько перелопачена, что невозможно представить что еще можно представить игрокам (Arkham State, maybe?). Одно ясно точно - это лучшее что произошло с комиксов про супергероев после Темного Рыцаря. 10 из 10. Ждем дополнений. P.S. Это наверно самый плодотворный год в истории игровой индустрии на моей памяти, столько GOTY, и все с небольшим интервалом между друг другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Все прошел игру!Чет не очень понравилась,первая часть в свое время вызвала дикий восторг.Возросший мир игры лично мне не очень понравился.Сюжет (если это вообще можно назвать сюжетом)тоже не зацепил.Боссы тоже мне не понравились,особенно в конце!В общем 7 из 10 с натяжкой.(Видно сильно большие надежды на игру возлагал,а теперь вижу что не стоило) Хахол небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Хахол небось? бэндэривец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Хахол небось? А это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А это имеет значение? аххахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 игра не 10 из 10 конечно,но похожие эмоции в конце у меня вызвал лишь фаллаут3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 вопрос наверняка задавался: а кошку как нить без лайва можно открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 вопрос наверняка задавался: а кошку как нить без лайва можно открыть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 нет а если я бедный студент что купил игру но не могу оплатить лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас