Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Кто бэтмен на поошел?в самом начале.где нужно с джокером поговорить?как этими бумерангами выбить три кнопки? лт нажимай без остановки. и на будущее, чтобы под дверью пройти, которая не до конца открыта, нужн зажать а для бега и лт для скольжения. 2 самых популярных вопросах по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ага, точно. Что еще смищного скажешь :lol: Сосут не сосут гирзы, но игры одного уровня - высочайшего. Да и оценочки у бутмана повыше. Хотя это вопрос кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Как персонажей для режима испытаний открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ну вообщем-то Бетман Бетманом и остался поиграть можно и даже нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Проблема, купил Verbatim 4x DVD0-R DL Dual Layer Double Couche 8.5gb, но он почему то не записывает диск. По инструкцию нажимаю два раза yes, а потом есть только отмена и повтор, а продолжить(continue) нету. Подскажите пожалуйста что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Поддерживаю, тоже не могу найти, спрятали куда-то, блин :mad: нора фриз надо плот замутить подьехать и взорвать стенку и залезтьвнутрь дальше будет толпа врагов и нора - все где именно надо уже самим искать на карте (я так не вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 244 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Что-то в теме Бэтмэна часто пишут что криво записалось, надо сейчас самому попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Проблема, купил Verbatim 4x DVD0-R DL Dual Layer Double Couche 8.5gb, но он почему то не записывает диск. По инструкцию нажимаю два раза yes, а потом есть только отмена и повтор, а продолжить(continue) нету. Подскажите пожалуйста что делать. DVD+RDL,и совет пиши старым бёрном,у меня 2.4 какая то версия и постпрайся при записи в инете нешариться,чаю попей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 DVD+RDL,и совет пиши старым бёрном,у меня 2.4 какая то версия и постпрайся при записи в инете нешариться,чаю попей То есть минусы не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 То есть минусы не подойдут? лучше ненадо,попробуй плюс и я думаю проблема исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Обнаружен поврежденный загружаемый контент выкидывает на дашборд после такой ошибки. че делать то?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 выкидывает на дашборд после такой ошибки. че делать то?( Заново запустить. У меня так один раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 244 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я где то помню нашёл FAQ как записать на минусовую болвань DVD-R DL, помню Сплинтер Целл удачно записался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Кто-нибудь прошел дополнительный квест "Похищение личности"? Застрял на 35 процентах, сказали рассмотри улики в убежище бэтмена и затихло все. Изменено 16 октября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 нора фриз надо плот замутить подьехать и взорвать стенку и залезтьвнутрь дальше будет толпа врагов и нора - все где именно надо уже самим искать на карте (я так не вспомню) Что значит плот замутить? Я нашел это место, там два бакена и что-то типа баржи, бэткоготь не помогает сдвинуть их с места. Где этот долбаный баркас взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Что значит плот замутить? Я нашел это место, там два бакена и что-то типа баржи, бэткоготь не помогает сдвинуть их с места. Где этот долбаный баркас взять? фриз даёт замораживающее устройство, кидаешь ледяную бомбу в воду, и получается плот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 фриз даёт замораживающее устройство, кидаешь ледяную бомбу в воду, и получается плот. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Как найти Ра'с аль Гула? Куда после убийства Пингвина лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопросКак найти Ра'с аль Гула? Куда после убийства Пингвина лететь? под спойлер спрячь лучше. В игре на всё прям пальцем тыкают, а вы вопросы глупые задаёте. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответНужно рядом с фризом следы от крови в режиме детектива просканировать, и по ним бежать в логово Ра'са. Изменено 16 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 под спойлер спрячь лучше. В игре на всё прям пальцем тыкают, а вы вопросы глупые задаёте. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответНужно рядом с фризом следы от крови в режиме детектива просканировать, и по ним бежать в логово Ра'са. Понял, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Про этот ледяной плот легко забыть. Я сам прошел этот квест толлько после сюжетки. забыл про фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по сюжетуРебят кароче бегу к джокеру за лекарством , там через плоты добираюсь до точки где надо закрутить упавляемый батаранг , но это ппц его не реально в кнопку то попасть , уже часа 2 мучаюсь,есть какие-нибудь советы?. Изменено 16 октября 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по сюжетуРебят кароче бегу к джокеру за лекарством , там через плоты добираюсь до точки где надо закрутить упавляемый батаранг , но это ппц его не реально в кнопку то попасть , уже часа 2 мучаюсь,есть какие-нибудь советы?. LT+RT повернуть батаранг на 360 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос по сюжетуРебят кароче бегу к джокеру за лекарством , там через плоты добираюсь до точки где надо закрутить упавляемый батаранг , но это ппц его не реально в кнопку то попасть , уже часа 2 мучаюсь,есть какие-нибудь советы?. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Имеешь ввиду момент, где через электричество кинуть? вообще LT замедляет его движение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас