Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто бэтмен на поошел?в самом начале.где нужно с джокером поговорить?как этими бумерангами выбить три кнопки?

лт нажимай без остановки.

и на будущее, чтобы под дверью пройти, которая не до конца открыта, нужн зажать а для бега и лт для скольжения. 2 самых популярных вопросах по ходу)

Ага, точно. Что еще смищного скажешь :lol:

Сосут не сосут гирзы, но игры одного уровня - высочайшего. Да и оценочки у бутмана повыше. Хотя это вопрос кому что нравится.

Как персонажей для режима испытаний открывать?

Проблема, купил Verbatim 4x DVD0-R DL Dual Layer Double Couche 8.5gb, но он почему то не записывает диск. По инструкцию нажимаю два раза yes, а потом есть только отмена и повтор, а продолжить(continue) нету. Подскажите пожалуйста что делать.

Поддерживаю, тоже не могу найти, спрятали куда-то, блин :mad:

нора фриз надо плот замутить подьехать и взорвать стенку и залезтьвнутрь

дальше будет толпа врагов и нора - все

где именно надо уже самим искать на карте (я так не вспомню)

Что-то в теме Бэтмэна часто пишут что криво записалось, надо сейчас самому попробовать.

Проблема, купил Verbatim 4x DVD0-R DL Dual Layer Double Couche 8.5gb, но он почему то не записывает диск. По инструкцию нажимаю два раза yes, а потом есть только отмена и повтор, а продолжить(continue) нету. Подскажите пожалуйста что делать.

DVD+RDL,и совет пиши старым бёрном,у меня 2.4 какая то версия и постпрайся при записи в инете нешариться,чаю попей

DVD+RDL,и совет пиши старым бёрном,у меня 2.4 какая то версия и постпрайся при записи в инете нешариться,чаю попей

То есть минусы не подойдут?

То есть минусы не подойдут?

лучше ненадо,попробуй плюс и я думаю проблема исчезнет

Обнаружен поврежденный загружаемый контент

выкидывает на дашборд после такой ошибки. че делать то?(

выкидывает на дашборд после такой ошибки. че делать то?(

Заново запустить. У меня так один раз было.

Я где то помню нашёл FAQ как записать на минусовую болвань DVD-R DL, помню Сплинтер Целл удачно записался )

Кто-нибудь прошел дополнительный квест "Похищение личности"? Застрял на 35 процентах, сказали рассмотри улики в убежище бэтмена и затихло все. Изменено пользователем kostolom11

нора фриз надо плот замутить подьехать и взорвать стенку и залезтьвнутрь

дальше будет толпа врагов и нора - все

где именно надо уже самим искать на карте (я так не вспомню)

Что значит плот замутить? Я нашел это место, там два бакена и что-то типа баржи, бэткоготь не помогает сдвинуть их с места. Где этот долбаный баркас взять?

Что значит плот замутить? Я нашел это место, там два бакена и что-то типа баржи, бэткоготь не помогает сдвинуть их с места. Где этот долбаный баркас взять?

фриз даёт замораживающее устройство, кидаешь ледяную бомбу в воду, и получается плот.

фриз даёт замораживающее устройство, кидаешь ледяную бомбу в воду, и получается плот.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вопрос
Как найти Ра'с аль Гула?

Куда после убийства Пингвина лететь?

под спойлер спрячь лучше. В игре на всё прям пальцем тыкают, а вы вопросы глупые задаёте.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
Нужно рядом с фризом следы от крови в режиме детектива просканировать, и по ним бежать в логово Ра'са.
Изменено пользователем Emerica

под спойлер спрячь лучше. В игре на всё прям пальцем тыкают, а вы вопросы глупые задаёте.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
Нужно рядом с фризом следы от крови в режиме детектива просканировать, и по ним бежать в логово Ра'са.

Понял, спасибо :)

Про этот ледяной плот легко забыть. Я сам прошел этот квест толлько после сюжетки. забыл про фичу.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету
Ребят кароче бегу к джокеру за лекарством , там через плоты добираюсь до точки где надо закрутить упавляемый батаранг , но это ппц его не реально в кнопку то попасть , уже часа 2 мучаюсь,есть какие-нибудь советы?.
Изменено пользователем Ultrasuper

Ребят кароче бегу к джокеру за лекарством , там через плоты добираюсь до точки где надо закрутить упавляемый батаранг , но это ппц его не реально в кнопку то попасть , уже часа 2 мучаюсь,есть какие-нибудь советы?.

LT+RT повернуть батаранг на 360 градусов

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Имеешь ввиду момент, где через электричество кинуть? вообще LT замедляет его движение)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...