ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Народ, А как попасть в некоторые отдаленные места музея после прохождения? Там где вода и прочее, все плоты далеко слишком Подтягивай плоты к себе крюком. А вот как на сталилетейный завод попасть после прохождения на нем задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Плоты вне радиуса действия крюка. я же сказал в изначальном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Присоединяюсь к ANTRAX007, ребят, подскажите, как попасть второй раз на сталелитейный завод, там надо взорвать бочку с титаном. По сюжету там одну миссию прошёл, как попасть туда обратно - не знаю даже. Изменено 16 октября 2011 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Присоединяюсь к ANTRAX007, ребят, подскажите, как попасть второй раз на сталелитейный завод, там надо взорвать бочку с титаном. По сюжету там одну миссию прошёл, как попасть туда обратно - не знаю даже. через главный вход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вот такие проблемы бывают из-за того,что вы ставите на запись и начинаете по компу шнырят,в инеты заходить,ещё и ума хватает разархивированием заниматься во время записи.Я вот лично поставил на запись,и пошел на полчасика занялся домашними делами-ниодной заваленой болвани за 2 года нарезки!!! P.S:диски нового формата пишу последним imageburn,на максимальной скорости,записывал и друзьям,знакомым,себе-все игры идут/ставяться на ура! И как же описанные тобой действия могут повлиять на качество записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Прошёл. Всё же не готи. Скучное начало, скомканый финал, некоторы не приятные геймплейные моменты и нехватка общей философской идеи, вот что не позволяет назвать нового бэтмена игрой года. Но конечно это одна из лучших игр, так что играть всем, лицуюхи стоит) жду от команды новых проектов, ребята очень талантливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Народ, А как попасть в некоторые отдаленные места музея после прохождения? Там где вода и прочее, все плоты далеко слишком Ледяную гранату пробовал бросать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 И как же описанные тобой действия могут повлиять на качество записи?сам отлично знаешь,что и как может повлиять),судя по постам и тону,ты видемо в консольной теме спец).А то что я описал,дак это рекомендации,ибо проверено моими друзьями и знакомыми,в этом случаее научился на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Radeon Boroda, ANTRAX007, Там же метка стоит, убираем охрану и топаем через центральный вход. Все просто. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 3 запоротые болванки Mirex, 2 из них COMPLEX, одна XPG. В чем проблема? Писал два ImgBurn 2.5.5 одну CloneCD 3.1.4 вроде. Имгберном дает нажать новая игра и потом когда начинается заставка пишет загружаемый контент поврежден, КлонСД же в меню пишет загружаемый контент поврежден. Другие игры записывались нормально. Хочется конструктивный ответ что мне сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Khedirawow, Купить вербатим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Khedirawow, Купить вербатим? Это точно да? А то просто ни одна игра не жаловалась на Mirex, а тут вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Khedirawow, Такая же херня, вся канитель началась с форзы, после нее решил записать Ватмана на Вербатим, ниодного зависона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Khedirawow, Такая же херня, вся канитель началась с форзы, после нее решил записать Ватмана на Вербатим, ниодного зависона. Спасибо, осталось в городе найти Verbatim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А у меня с болванкой веселее. Записывал игрушку и только возвращаюсь с кружечкой кофе в комнату и вижу картину, как мой любопытный коте нажимает на кнопку открытия привода.. Дальше я грязно ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А у меня с болванкой веселее. Записывал игрушку и только возвращаюсь с кружечкой кофе в комнату и вижу картину, как мой любопытный коте нажимает на кнопку открытия привода.. Дальше я грязно ругался. В духовку котэ и держать там до полного приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ПрохождениеКак нору фриз найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Khedirawow, Такая же херня, вся канитель началась с форзы, после нее решил записать Ватмана на Вербатим, ниодного зависона. Вчера запорол три вербатима на бетмане. С другими никаких проблем не было. Сначала писал XPG через берн и клон. Не дает даже игру запустить. Потом писал комплекс через берн. Нажимаю "новая игра", и раздается "Aaaaaaaaagh! Wake up, mr. Wayne." И тут ошибка вылезает. При установке на хард ошибка на 43%. Только что нарезал комплекс через клон, щас буду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят очень извиняюсь за оффтоп но времени очень мало, вопрос такой "если в Джангле не получится ключ снять, то можно потом просто будет вернуть все как было и играть???" Еще раз извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят очень извиняюсь за оффтоп но времени очень мало, вопрос такой "если в Джангле не получится ключ снять, то можно потом просто будет вернуть все как было и играть???" Еще раз извиняюсь... /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтопимеешь в виду отключить консоль и собрать обратно? Если не было не каких замыканий, и ключ не стирал, а только снять пытался, то да. Зачем лезть если не понимаешь технологии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Писал клоном-Повреждённый контент Потом имгбурном всё отлично пошло Писал на мирексах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Вчера запорол три вербатима на бетмане. С другими никаких проблем не было. Сначала писал XPG через берн и клон. Не дает даже игру запустить. Потом писал комплекс через берн. Нажимаю "новая игра", и раздается "Aaaaaaaaagh! Wake up, mr. Wayne." И тут ошибка вылезает. При установке на хард ошибка на 43%. Только что нарезал комплекс через клон, щас буду проверять. UPD Внезапно, на четвертый раз заработало. Подозреваю, что первый образ просто криво скачался, а третья болвань криво записалась (с рагой такое уже было). Ну что ж, будем надеяться, что остальным будет везти больше, и что игра таки стоит четырех болванок. Изменено 16 октября 2011 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ПрохождениеКак нору фриз найти ? Поддерживаю, тоже не могу найти, спрятали куда-то, блин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Гирзофвары сосут. Ага, точно. Что еще смищного скажешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Кто бэтмен на поошел?в самом начале.где нужно с джокером поговорить?как этими бумерангами выбить три кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас