Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего ачивок мало? Выбил ? Изменено пользователем FaKe22

Помнится Крок в конце 1ой части уплывает в реку, он в сайдах есть?

FaKe22,

Сколько получилось, здесь не так щедро, как в первой.)

Помнится Крок в конце 1ой части уплывает в реку, он в сайдах есть?

FaKe22,

Сколько получилось, здесь не так щедро, как в первой.)

Там не Крок уплывал в реку, а Пугало. Крок остался в своей тюрьме под островом. Пугало во 2 части нет, ибо он всю 1ю часть нас терзал.

Там не Крок уплывал в реку, а Пугало. Крок остался в своей тюрьме под островом. Пугало во 2 части нет, ибо он всю 1ю часть нас терзал.

в первой части было три рандомных ролика. где кто то уплывал. у всех по разному получилось:)

игру еще не прошел. но как пройду то буду второй раз ее проходить обязательно. будет режим New game +. в котором будут убраны все подсказки, даже значек молнии в драке. и придется самому смотреть на врагов и решать когда контр удар делать. Будет круто:) Сам играю на сложном уровне.

Вопрос к тем кто прошел. у вас в главном меню в разделе статистика сколько пройдено % сюжета ? именно сюжета а не общей игры, общую игру пишут в главном меню игры.

Изменено пользователем iPOWER

Игру прошел. Выполнил несколько линеек сабквестов. остались только ридлер и блэк маск. И те и другие - задротвство,(особенно ридлер. В первоц части нужно было разгадать загадку. Тут еще понять какая загадка к какому месту относится) так что с меня хватит.

Только сейчас рукиноги дошли до записи игрули, сегодня можно и не спать, так-то :bb:

Черная маска только квесты? Или сюжетный босс? Изменено пользователем EvilWoody

Народ, помогите пожалуйста:

1)Как решить загадку ридлера где по 3 значка вопроса сразу?

2)По какому принципу заложники ридлера появляются?Когда определенное количество значков вопроса соберешь?

3)Сайд квест с телефонными звонками если начал делать , его потом можно продолжить после определенной части сюжетки? (А то я сделал больше половины,потом переключился на сюжетку, а теперь телефоны не звонят)

Черная маска только квесты? Или сюжетный босс?

Квесты

да игра крута , но мне кажется довольно таки сложная , мне даже на нормале приходится потеть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Помоги с мистером фризом!
ребят где мистер фриз ?всё здание оббегал а так и не нашёл где его пингвин держит!
костюм его нашёл а самого его нет!

Ultrasuper,

Омг, на другую сторону переплыви.

там комната и его костю, на другой стороне с 1 руким дрался , а на следующей пингвин с пушкой бесится , куда конкретно бежать? а то я круги наматываю :(

там комната и его костю, на другой стороне с 1 руким дрался , а на следующей пингвин с пушкой бесится , куда конкретно бежать? а то я круги наматываю :(

Там где дрался с одноруким есть замок, взломай его, выпусти Фриза и побазарь с ним.

Ultrasuper,

Костюм просканировал? Там не та уж много и ходов, попробуй заново поискать.

все всем спасибо разобрался , я просто после драки с одноруким не увидел терминал для взлома , за камерой мистера фриза ...ппц часа 2 бегал мучался искал ...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  пусть будет под спойлером
Шутка Джокера о сериале Lost хороша)

игра где-то с одной четверти начинает наконец то таки показывать оригинальные вещи, и затягивать. Писал тут про постановку, что её меньше стало, но нет. Как раз начиная с 20% и появляется атмосфера с интересными моментами. Но опять же Архэм сити лишь площадка для забега от точки к точке, чтобы игрок имел целостность картины. Хотя в тоже время я понимаю, что в пределах закрытого пространства ребята бы не смогли разыграть такой театр, ну и сайд квэсты интересны в принципе. Изменено пользователем Emerica

у меня проблема с Dark Souls. с диска игра запускается , но вот на хард не хочет ставать, ошибка на 24 процентах. здесь с диском проблема, резать ещо раз?

Такая же проблема была с гирями 3 у меня

Такая же проблема была с гирями 3 у меня
Вот такие проблемы бывают из-за того,что вы ставите на запись и начинаете по компу шнырят,в инеты заходить,ещё и ума хватает разархивированием заниматься во время записи.Я вот лично поставил на запись,и пошел на полчасика занялся домашними делами-ниодной заваленой болвани за 2 года нарезки!!! P.S:диски нового формата пишу последним imageburn,на максимальной скорости,записывал и друзьям,знакомым,себе-все игры идут/ставяться на ура! Изменено пользователем OGUR

Кто подскажет где можно скачать системные обновления для игр Xbox360 а то у мя бэтман ни хера не идет выдает ошибку что контент поврежден переустановите или удалите его

Народ, А как попасть в некоторые отдаленные места музея после прохождения? Там где вода и прочее, все плоты далеко слишком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...