FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Чего ачивок мало? Выбил ? Изменено 15 октября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Помнится Крок в конце 1ой части уплывает в реку, он в сайдах есть? FaKe22, Сколько получилось, здесь не так щедро, как в первой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Помнится Крок в конце 1ой части уплывает в реку, он в сайдах есть? FaKe22, Сколько получилось, здесь не так щедро, как в первой.) Там не Крок уплывал в реку, а Пугало. Крок остался в своей тюрьме под островом. Пугало во 2 части нет, ибо он всю 1ю часть нас терзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Там не Крок уплывал в реку, а Пугало. Крок остался в своей тюрьме под островом. Пугало во 2 части нет, ибо он всю 1ю часть нас терзал. в первой части было три рандомных ролика. где кто то уплывал. у всех по разному получилось:) игру еще не прошел. но как пройду то буду второй раз ее проходить обязательно. будет режим New game +. в котором будут убраны все подсказки, даже значек молнии в драке. и придется самому смотреть на врагов и решать когда контр удар делать. Будет круто:) Сам играю на сложном уровне. Вопрос к тем кто прошел. у вас в главном меню в разделе статистика сколько пройдено % сюжета ? именно сюжета а не общей игры, общую игру пишут в главном меню игры. Изменено 15 октября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Игру прошел. Выполнил несколько линеек сабквестов. остались только ридлер и блэк маск. И те и другие - задротвство,(особенно ридлер. В первоц части нужно было разгадать загадку. Тут еще понять какая загадка к какому месту относится) так что с меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Хентайловер, В первой интересные загадки, не то что здесь. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Только сейчас рукиноги дошли до записи игрули, сегодня можно и не спать, так-то :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Черная маска только квесты? Или сюжетный босс? Изменено 15 октября 2011 пользователем EvilWoody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Народ, помогите пожалуйста: 1)Как решить загадку ридлера где по 3 значка вопроса сразу? 2)По какому принципу заложники ридлера появляются?Когда определенное количество значков вопроса соберешь? 3)Сайд квест с телефонными звонками если начал делать , его потом можно продолжить после определенной части сюжетки? (А то я сделал больше половины,потом переключился на сюжетку, а теперь телефоны не звонят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Черная маска только квесты? Или сюжетный босс? Квесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 да игра крута , но мне кажется довольно таки сложная , мне даже на нормале приходится потеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ultrasuper, После 1ой на харде, не так уж и сложно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Квесты Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Кстати, как на 2-3 кнопки сразу вставать в загадках ридлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Помоги с мистером фризом!ребят где мистер фриз ?всё здание оббегал а так и не нашёл где его пингвин держит! костюм его нашёл а самого его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ultrasuper, Омг, на другую сторону переплыви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ultrasuper, Омг, на другую сторону переплыви. там комната и его костю, на другой стороне с 1 руким дрался , а на следующей пингвин с пушкой бесится , куда конкретно бежать? а то я круги наматываю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 там комната и его костю, на другой стороне с 1 руким дрался , а на следующей пингвин с пушкой бесится , куда конкретно бежать? а то я круги наматываю :( Там где дрался с одноруким есть замок, взломай его, выпусти Фриза и побазарь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ultrasuper, Костюм просканировал? Там не та уж много и ходов, попробуй заново поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 все всем спасибо разобрался , я просто после драки с одноруким не увидел терминал для взлома , за камерой мистера фриза ...ппц часа 2 бегал мучался искал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif пусть будет под спойлеромШутка Джокера о сериале Lost хороша) игра где-то с одной четверти начинает наконец то таки показывать оригинальные вещи, и затягивать. Писал тут про постановку, что её меньше стало, но нет. Как раз начиная с 20% и появляется атмосфера с интересными моментами. Но опять же Архэм сити лишь площадка для забега от точки к точке, чтобы игрок имел целостность картины. Хотя в тоже время я понимаю, что в пределах закрытого пространства ребята бы не смогли разыграть такой театр, ну и сайд квэсты интересны в принципе. Изменено 15 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 у меня проблема с Dark Souls. с диска игра запускается , но вот на хард не хочет ставать, ошибка на 24 процентах. здесь с диском проблема, резать ещо раз? Такая же проблема была с гирями 3 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Такая же проблема была с гирями 3 у меняВот такие проблемы бывают из-за того,что вы ставите на запись и начинаете по компу шнырят,в инеты заходить,ещё и ума хватает разархивированием заниматься во время записи.Я вот лично поставил на запись,и пошел на полчасика занялся домашними делами-ниодной заваленой болвани за 2 года нарезки!!! P.S:диски нового формата пишу последним imageburn,на максимальной скорости,записывал и друзьям,знакомым,себе-все игры идут/ставяться на ура! Изменено 16 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Кто подскажет где можно скачать системные обновления для игр Xbox360 а то у мя бэтман ни хера не идет выдает ошибку что контент поврежден переустановите или удалите его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Народ, А как попасть в некоторые отдаленные места музея после прохождения? Там где вода и прочее, все плоты далеко слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас