Misha1 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Не понимаю откуда десятки в оценках этой игры, вроде про Леджера уже подзабыли все или же отсутствие на этом поколении адвенчур сказывается. Крепкий середнячок. 7 из 10 так же как и первой части. Да ты глупый иди в ред ривер играй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) [A]_Vetal17, Я вообще не любил вселенную до 1-ой игры... просто это качественный продукт, куда лучше, чем многое на рынке... отсюда и 9-10 Изменено 15 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Заметил что переодически Стрейндж говорит о том что прект 10 начнецо через столько то часов. Это значит что у меня ограниченно время на прохождение? (просто он как то не в сюжетных сценах говорил а крайне рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) dfcz купи болванку подороже. скорее всего привод дохнет если уж игра запускается. та же самая хрень была с гирсами. покупал болвани по 20 рублей ничего из новых игр не работало, теперь мирексы по 50 и все отлично. но на всякий записываю на хард, чтобы не мучить привод.. Вербатим берите - лучшие болванки. а на хард игры записывают не из-за того, чтобы не мучить привод Да ты глупый иди в ред ривер играй ! Людей которые разбираются в играх - на этом форуме можно по пальцам пересчитать. Также как и тех у кого есть вкус. Остальным же, в силу своего возраста надеюсь, лиж бы ляпнуть Изменено 15 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Вербатим берите - лучшие болванки. а на хард игры записывают не из-за того, чтобы не мучить привод Людей которые разбираются в играх - на этом форуме можно по пальцам пересчитать. Также как и тех у кого есть вкус. Остальным же, в силу своего возраста надеюсь, лиж бы ляпнуть Это всегда так иначе бы калл оф дути не продавалась бы миллионными тиражами, как кино есть блокбастеры для всех, а есть Тарковский, его никто не смотрит, а есть что то среднее, вот так и в играх новый бетмен нечто среднее достаточно посовый чтобы продатся и достаточно глубокий чтобы понравится цинителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Двигло я так понял все то же UE3, а не прогапгрейженный, как GeOW и Bullete? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Yegorchik, Гирзофвары сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Двигло я так понял все то же UE3, а не прогапгрейженный, как GeOW и Bullete? UE3 взят на основу, двигло изменено полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто прошел игру, хелпНа смотровой башне дошел до Стрейнджа, но там дверь стеклянная, а когда пытась ее взломать, начинает выть сигнализация и взлом отменяется. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Прошёл игру... Эпик... Одна из лучших игр этого года Концовка правда не очень 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 discounter, чувак, ну помоги мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Dante_MCry, /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерУбей всех,потом подойди к стеклу,начинай взлом. Там много вариантов паролей,так что крути левым стиком пока что не подберётся нужный. Как-то так я прошёл спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Спасибо, я бы тебя расцеловал, пошел гамать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Тоже прошёл, отличная игра, но хотелось бы ещё и за Кошку побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 сколько времени ушло у вас на прохождение парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Yegorchik, Гирзофвары сосут. Ты сейчас плотно харкнул мне в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 сколько времени ушло у вас на прохождение парни? 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 По длине такая же, как и первая, если без сайд-квестов всяких. Только вот я не понял: всякие Робины лишь в длц играбельными будут ? Кстати, после титров есть что-нить, а то я задолбался ждать, когда они закончатся ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 По длине такая же, как и первая, если без сайд-квестов всяких. Только вот я не понял: всякие Робины лишь в длц играбельными будут ? Кстати, после титров есть что-нить, а то я задолбался ждать, когда они закончатся ? =) Да. Робин только в ДЛС. После титров ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Песня Джокера потрясна!! Время-7.30, 130 -трофеев Ридлера, выполнил квест Бейна и Фриза. В целом финал можно было и круче сделать, оставляет много вопросов. Видать 3 часть будет. Финальный Босс оказался легче иных драк с бандитами ( особенно когда у них появились щиты и оружие) Изменено 15 октября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hnusf 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеребят как пробиться на обзорную площадку чтобы остоновить протокол 10 уже мин 40 бегаю не могу входа найти на шел какой то люк но там нет дороги что делать подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 как фриза найти, все уже обошел по этому темпер датчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubabs 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Помогите пожалуйста Подскажите пожалуста,вобщем не могу пройти комнату ридлера с 3 загадками,когда третюю глушилка сигнала компютера бетмана ломаеш,там комната ридлера когда взламываеш компютер и дверь закрываетса и вкл. еклетрошок хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 как фриза найти, все уже обошел по этому темпер датчику там толжна быть одна единственная дверь стреляешь в неё из электропушки она поднимется чуть чуть вверх на небольшое количество времени за это время ты должен проскользить под ней (разбегаешься и жмёшь rt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Прошел, великолепно, готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас