FaKe22 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Тут тоже Джокера мочить? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Emerica, открытый мир был и в первой части, просто не настолько большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Emerica, открытый мир был и в первой части, просто не настолько большой. Там была его илюзия, как в гов например. Изменено 14 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 где ты в гов открытый мир увидел ? чисто линейные пострелушки. Даже намека на иллюзию нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 где ты в гов открытый мир увидел ? чисто линейные пострелушки. Даже намека на иллюзию нет. омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вы че курите? Какие намеки на открытый мир в гов? Прямая как палка игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) God of War. Только наркоман мог подумать, что в данном контексте я имел ввиду гири) Изменено 14 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Поиграл чуток, проник в завод. Расскажу чисто о графической составляющей игры, т.к. это все тот же бэтмэн и игровой процесс не притерпел сильных изменений. Как и все (до выхода игры) смотрел кучу видюшек и думал не отложит ли такой большой открытый город свой отпечаток на качестве игры... и не зря думал. Текстуры крайне низкого качества. Пришлось в настройках игры сделать картинку темнее, чтобы они не так сильно бросались в глаза. Но даже не смотря на это встречаются очень даже красивые места) Стоит залезть на высокую точку и оглядеться, как сразу становится видно, что игра идет явно не так гладко как первая часть. Мне лично первая тем и нравилась что там была красивая картинка и игра шла гладко. На комп ставить не буду, на нем мне играть не нравится, но именно на компе выйдет просто конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 God of War. Только наркоман мог подумать, что в данном контексте я имел ввиду гири) 90% форума наркоманы, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Это самая красивая ГТА игра, и ГТА наоборот). Бэтмен крут конечно, не знаю пройд до конца, но в целом проект высокого уровня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 DLC за кошку так то интересные. второй раз дали ей поиграть. теперь ей можно по городу бегать. Начал выполнять задания за нее. Анимация боя у нее красивая. А по поводу графики. так мне она лучьше первой части нравиться. Красивая четкая картинка. да и разрешение нормальное. нету мыла. Пока 7% основной сюжетной компании прошел. и 2% всей игры. Я так понял в этом учитывается все секреты ридлера и т.п. Бро кинь ссылочку на DLC и подскажи как ее закинуть на бокс (стандпртно в папку content\00000000....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Бро кинь ссылочку на DLC и подскажи как ее закинуть на бокс (стандпртно в папку content\00000000....)http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84827 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84827 cенкс, но нет инвайта на тапках, а скажи я тут нашел-нормуль, http://unionpeer.org/post/303704 и скажи как скинуть на бокс просто в папку content\0000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 cенкс, но нет инвайта на тапках, а скажи я тут нашел-нормуль, http://unionpeer.org/post/303704 и скажи как скинуть на бокс просто в папку content\0000... да пойдет. кидать как обычно в content\0000... я xm360 разблокировал DLC. играть надо с начала. именно тогда будет первый бой за кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 да пойдет. кидать как обычно в content\0000... я xm360 разблокировал DLC. играть надо с начала. именно тогда будет первый бой за кошку. сенкс бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ГРАФИКА конечно хромает в первой части чуть ли не лучше картинка была но враги проработаны здорово РЕБЯТ,напишите плиз концовку первой части,а то не до прошел ,а интересно что было! так как щас по началу ниче не рублю,за что кого прессуют.) спасибо! ютюб тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 посмотрел! там все с джокером замучено а скажите мне лучше,почему в новой части брюса захватил какой то мужик,и вообще что творится с городом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 ВЫ ЧТО ДЕБИЛЫ? Споллеры использовать не учили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Читаю, читаю что парни игра не так сильно понравилась что-ли? У самого просто нет возможности поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Читаю, читаю что парни игра не так сильно понравилась что-ли? У самого просто нет возможности поиграть Игра великолепна. Полтора часа игры как 2 минуты пролетели. P.S. За спойлеры карать надо... Изменено 14 октября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Читаю, читаю что парни игра не так сильно понравилась что-ли? У самого просто нет возможности поиграть Если им не понравилась игра это значит только то что они недоразвиты . И договоры там подписывать нельзя Изменено 14 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 God of War. Только наркоман мог подумать, что в данном контексте я имел ввиду гири) У меня стойкое ощущение, что ты не играл ни в первого Бетмана, ни в GoW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) В первом Бэтмане был условно открытый мир, то есть вне миссии можно было поисследовать открытые территории психушки, но там эта свобода была компактной, никакого интереса не представляла, здесь же территория гораздо больше + побочные миссии. Да, это разбавляет действо, относительно первой части, которая была более насыщена событиями. Несмотря на это - вторая часть меня вставила куда больше, чем первая. ЗЫ God of War сокращённо GoW, а Gears of War - GeoW. :sm: поиграл немного на ютубе и чёто детализация совсем никакая sad.gif и теперь не знаю можит дождаться на пк и поиграть с прыгающим фпс и т.д. или закрыть на всё это глаза и гамать гамать гамать....! Картинка нормальная, во всём лучше первой части, кроме разве что текстур. Я лично щас на коробе пройду, а потом на ПК посмотрю. Изменено 14 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) поиграл немного на ютубе и чёто детализация совсем никакая :( и теперь не знаю можит дождаться на пк и поиграть с прыгающим фпс и т.д. или закрыть на всё это глаза и гамать гамать гамать....?! Изменено 14 октября 2011 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 за спойлер прошу прощения что то забыл что не все еще включали игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас