bobgubcka 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Batman: Arkham Asylum это игра как то связана с этой частью !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Мне одному кажется что графон уже не торт? В 1ой намного лучше, понимаю что пришлось урезать в связи с "опенворлдом", но все таки. Дошел до завода, сложно сказать, но 1ая пока лучше, посмотрим что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Batman: Arkham Asylum это игра как то связана с этой частью !!!??? вселенная бэтмана едина Мне одному кажется что графон уже не торт? В 1ой намного лучше, понимаю что пришлось урезать в связи с "опенворлдом", но все таки. Дошел до завода, сложно сказать, но 1ая пока лучше, посмотрим что дальше. я на заводе так раз и увидел смак графончика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Batman: Arkham Asylum это игра как то связана с этой частью !!!??? отсылки 100% будут присутствовать. Поиграй в Arkham Asylum. Замечательная игра, а потом уже в эту. Глупо начинать со второй, механика у них одна. Изменено 13 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Поиграл. Дошел до литейного завода (кто уже играл, поймет :)). Не знаю, но как-то не 'щелкает' :( Да, Rocksteady добавили не мало в игру и локации, но не покидает ощущение, что играешь в тоже самое (см. Arkham Asylum). Картинка по-моему еще хуже, чем в Arkham Asylum (видимо за счет open world'a и вцелом улучшеной картинки, которую бокс уже ну просто с трудом вытягивает), т.к. разрешение на глаз стало меньше. Текстуры иногда просто жесть (это после оф. скриншотов разработчиков, сделанных ессно на ПК). Вообщем надо еще поиграть в нее конечно, но опять же не 'щелкает'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 проша ЛТ 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 я нипонел, если не введешь код то не будет миссий за женщину кошку??? его можно в лайве купить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Мне одному кажется что графон уже не торт? В 1ой намного лучше, понимаю что пришлось урезать в связи с "опенворлдом", но все таки. Дошел до завода, сложно сказать, но 1ая пока лучше, посмотрим что дальше. Не тебе одному. Графика чет вообще мягко говоря слабовата :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 WERLORNT, именно так. Код только в лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Кроме Бэтмана, вообще кем-то еще дадут играть ? Или только в DLC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 WERLORNT, именно так. Код только в лицензии. его сейчас в лайве купить можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 WERLORNT, игра еще официально не вышла, так что на данный момент точно нельзя. Потом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 я нипонел, если не введешь код то не будет миссий за женщину кошку??? его можно в лайве купить сейчас? Приперло штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Приперло штоле ? обещали 4 часа геймплея за кошку, тем более она ахерительный персонаж так что не хочется пропускать такое.... Изменено 13 октября 2011 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Просто, это ведь не мешает игровому процессу и основной истории. Игра полностью самодостаточна и без них. пока на 100 пройдёшь, уже и придумаю что-нибудь)в танке что ли ? Кошка-ДЛК это часть сюжетной кампании первая часть конечно супер и это наверняка готи, но я не в последнюю очередь из-за Кошки ждал игру Изменено 13 октября 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Мне одному кажется что графон уже не торт? В 1ой намного лучше, понимаю что пришлось урезать в связи с "опенворлдом", но все таки. Дошел до завода, сложно сказать, но 1ая пока лучше, посмотрим что дальше. угу, первая все версии были 1 в 1 разве что мусор на пека летал везде всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 говорят на сраном пк DLC про кошку будет бесплатное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) говорят на сраном пк DLC про кошку будет бесплатное На торрентах все DLC будут бесплатными)))) Изменено 13 октября 2011 пользователем Michael88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) DLC за кошку так то интересные. второй раз дали ей поиграть. теперь ей можно по городу бегать. Начал выполнять задания за нее. Анимация боя у нее красивая. А по поводу графики. так мне она лучьше первой части нравиться. Красивая четкая картинка. да и разрешение нормальное. нету мыла. Пока 7% основной сюжетной компании прошел. и 2% всей игры. Я так понял в этом учитывается все секреты ридлера и т.п. Изменено 13 октября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Так в интерьерах такая же детализация, как и в первой, а вот снаружи чутка пришлось порезать город! Но для приставки шикарный графон... особенно радует как дождь на плащик приземляется... с любовью сделано все Изменено 13 октября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 DLC за кошку так то интересные. второй раз дали ей поиграть. теперь ей можно по городу бегать. Начал выполнять задания за нее. Анимация боя у нее красивая. А по поводу графики. так мне она лучьше первой части нравиться. Красивая четкая картинка. да и разрешение нормальное. нету мыла. Пока 7% основной сюжетной компании прошел. и 2% всей игры. Я так понял в этом учитывается все секреты ридлера и т.п. как ты за нее поиграл? в лайве купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 WERLORNT, ну емае, джитаг у человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Играю и поражаюсь, насколько всё сделано так, как мне хотелось. Большая открытая территория, больше примочек детектива, разных гаджетов, визуально боевая система смотрится просто потрясающе. Да, графон порезали из-за больших открытых пространств, но всё равно смотрится красиво. Озвучка персонажей великолепная. Есть дополнительные квесты. Меня так не торкала ещё ни одна игра в этом году....разве что гири и форза. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 iPOWER, ссылку на DLC подкинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Borland12, Переодически со всеми хгд3 играми такое у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас