Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверки аналогичные Форзе есть в игре ?

у всех игр в новом формате такие проверки,то что записывает только 97% из 100% наблюдаем ошибки+ покарают скора банами :sarcastic_blum:

как на быстром бумераге отметить цели?

я минут 10 втыкал как же это сделать:)) в итоге надо одновременно нажимать LT+RT и правым стиком наводить на цель( 3 выключателя) тогда бэтман сменит позу и очень быстро начнет метать 3 бэтранга.

А игра шикарная господа. по поводу DLC жэнщины кошки, играю на фрибуте. в самом начале игры идет бой за кошку. но он короткий. в меню игры можно будет этот бой переиграть. и всего 4 эпизода. которые откроются по мере прохождения игры. Значит еще 3 раза в сингле дадут поиграть за кошку. наверное тоже один бой будет. Также в испытание можно выбрать или бэтман или кошку.

По поводу стелка. мне он лично неочень нравиться в играх. в первой части приходилось долго стелс миссии проходить но я не испытавал удовольствия. все сводилось к методу. быстро убил - залез наверх - опять быстро убил и т.д.

Тут же стелс другой.( но пока у меня было 2 стелс задания) Он бы стал как бы легче и быстрее в прохождение. Ну посмотрим что будет когда врагов станет больше 4-х.

А вот рукопашные бои мне очень нравились в первой части особенно когда в финальной миссии против 16 в узком коридоре дерешься. Тут же боев стало больше и противников тоже больше. Ну и удары стало больше и анимация плавная.

Играю на высоком уровне сложности как и в первой части.

Буду брать лицензию на PS3. пока тока не решил обычную или коллекционку. Надо еще посмотреть как на PS3 будет выглядить игра. На боксе же просто шикарно все.

KREIG,

До чего вас доводят Mirex эдишен))))))))

Покупайте лицку и все у вас будет сразу:)

ну у моего друга лиц сонька, берет игры иногда, сонька без инета.

Ну вот бетмена ему брать, теперь придется ташить соню к пк чтобы подрубить её закачать длц и играть дальше.

Мне и пох потом куплю в лайве.

я минут 10 втыкал как же это сделать) в итоге надо одновременно нажимать LT+RT и правым стиком наводить на цель( 3 выключателя) тогда бэтман сменит позу и очень быстро начнет метать 3 бэтранга.

спасиб бро :)

у всех игр в новом формате такие проверки,то что записывает только 97% из 100% наблюдаем ошибки+ покарают скора банами :sarcastic_blum:

пока записал одну игру нового формата и ошибки 97% не было. Записалось без всяких ошибок

впечатления что стало более кинематографично

сюжет очень четкий все ясно и понятно

на модификацию не похожевсе ненмого другое

играть интересно

имхо тоже самое, тока новые гаджеты пара приемов, вырубали одного? фигня теперь двух.

Кто то скажет это как асасин крид1 и асасин крид 2 ,а по мне различичия как у АС2 и АС брозерхуд.

что писать то? ясно же, что маст хэв. Рокстэди не по карману столько журналюг купить)

ну игра добротная.

Ребят игра записывается так же по гайду XGD3?

у меня вот тоже проблемы с интернетом . я не могу подключить Лаив из за того что у меня модем билайн :nea: !"купи лицензию" говорят некоторые , но не покупать её есть несколько причин : 1. это возможность поиграть за 10 дней до релиза . 2 . лицензии у нас в стране к сожалению не как в usa около 1500 косаря .3. даже если бы я купил в dlc с женщиной кошкой мне не поиграть из-за отсутствия нормального интернета .

да я понимаю игра достойна лицензи но я отложил все на saints row 3 :smile-23: .

Капец записал посл болвань не ставиться на hdd при запуске пишет поврежденный загружаемый контент пернитесь в панель бокса!!!

Вот гемор блин!

Главное игра запускается как только включаю новая игра все капец а иногда даже не дает запустить((

Обидно послед была и ехать далеко((

у меня вот тоже проблемы с интернетом . я не могу подключить Лаив из за того что у меня модем билайн :nea: !"купи лицензию" говорят некоторые , но не покупать её есть несколько причин : 1. это возможность поиграть за 10 дней до релиза . 2 . лицензии у нас в стране к сожалению не как в usa около 1500 косаря .3. даже если бы я купил в dlc с женщиной кошкой мне не поиграть из-за отсутствия нормального интернета .

да я понимаю игра достойна лицензи но я отложил все на saints row 3 :smile-23: .

В сша новые игры стоят 50-60 баксов, как раз 1,5-1,8 тыс руб.

пока что только в forza4 есть проверка CIV.

Большое спасибо,буду писать в скором времени

на тапках релиз от комплекса

Proper XGD3 rip from retail source with proof

на клабе рабочий образ??без вылетов и ошибок?

Мужики вопрос насчет прохождения.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
как фриза найти ? Пришел к полицейскому участку , а дальше куда идти не пойму.

Ух, завтра если с фриплексом договорюсь тоже прошью, и привет Rage, Batman и Гирса

Хэлп ребята

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Застрял на заводе - в тунелях есть трубы с паром, чтоб их отключить нужно брасать бетмерангом в 3 кнопки, все делаю так как надо, быстро попадаю по очереди во все 3 кнопки но пар не отключается. Что я делаю не так?

видимо неправильно вопрос поставил : у нас в стране игры стоят по 2500 а в USA по 1500-1800. вот так теперь правильно

Капец записал посл болвань не ставиться на hdd при запуске пишет поврежденный загружаемый контент пернитесь в панель бокса!!!

Вот гемор блин!

Главное игра запускается как только включаю новая игра все капец а иногда даже не дает запустить((

Обидно послед была и ехать далеко((

Тоже самое. Только даже до меню не доходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...