SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Бе, Deadpool бы его уделал не глядя. Хотя Deadpool кого угодно бы не глядя уделал (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Игра года однозначно, код новый и бф кал по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Жаль, что Дэдшот обойдется без оригинального костюма, все таки редизайн не самый удачный Изменено 16 сентября 2011 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Бе, Deadpool бы его уделал не глядя. Хотя Deadpool кого угодно бы не глядя уделал (: За что его так любят этого клоуна?))) по мне так тупой персонаж. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Он тупой потому что его так любят. Его популярность его и засрала. Излишне популярных персонажей начинают возносить на пьедестал даже авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Жаль, что Дэдшот обойдется без оригинального костюма, все таки редизайн не самый удачный Согласен, усы его мне определённо не нравятся. За что его так любят этого клоуна?))) по мне так тупой персонаж. За то, что с чувством юмора он, да и вообще для Marvel очень несвойственный персонаж. Один из единиц (если не единственный) у них, который мне интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Игра года однозначно, код новый и бф кал по сравнению с этим. Зачем сравнивать разные по жанру игры? Не нравиться код и бф играй в бэтмэн,но я поиграю во все три :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 За то, что с чувством юмора он, да и вообще для Marvel очень несвойственный персонаж. Один из единиц (если не единственный) у них, который мне интересен. А ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 парни кто предзаказ оформил и кто какую версию берёт ?и где? а то я в раздумьях,либо у 1с версия с робином,или на видеоигр стоковая, но за 1990 но они наверное ещё цену набьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я на видеоиграх заказал,думаю если накртутят,то после 2-3 дней продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 парни кто предзаказ оформил и кто какую версию берёт ?и где? а то я в раздумьях,либо у 1с версия с робином,или на видеоигр стоковая, но за 1990 но они наверное ещё цену набьют Можно поподробнее,че за версия с Робином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Можно поподробнее,че за версия с Робином? http://www.1c-interes.ru/upload/pictures2011/0811/30/12578737_2_batman_xbox.jpg http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/12578737/ цена 2500руб, можно добавить 1400 и купить коллекционку с фигуркой и стилбуком в видеоиграх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Если уж и брать то коллекционку. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ................http://gabuzo.ru/wp-content/uploads/2011/07/BatmanArkhamCity_Collectors-Edition.jpg надеюсь к середине октября закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Более чем уверен, Робин будет доступен в качестве длц за поинты. Даже дешевле выйдет, если покупать в видеоиграх и докупить доп персонажей позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Если уж и брать то коллекционку. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ................http://gabuzo.ru/wp-content/uploads/2011/07/BatmanArkhamCity_Collectors-Edition.jpg надеюсь к середине октября закажу. Если такую ещё к нам в Россию завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) а бесит что всякие скины\доп. челленджи и персонажей раскидали по всяким предзаказам в разных магазинах. прямо конструктор лего какой то получается. придется ждать пока все DLC в сети будут чтобы поиграть в "полную" версию игры. но может возьму коллекционку для пс3. лишь бы демо выпустили чтобы посмотреть на пс3 версию. Изменено 19 сентября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а бесит что всякие скины\доп. челленджи и персонажей раскидали по всяким предзаказам в разных магазинах. прямо конструктор лего какой то получается. придется ждать пока все DLC в сети будут чтобы поиграть в "полную" версию игры. но может возьму коллекционку для пс3. лишь бы демо выпустили чтобы посмотреть на пс3 версию. На этом деньги зарабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Если такую ещё к нам в Россию завезут на видеоигр.нет оформляй заказ и жди свою коробочку с фигуркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 на видеоигр.нет оформляй заказ и жди свою коробочку с фигуркой. Это московское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Это московское? http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9591 3690р хорошая цена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9591 3690р хорошая цена! Да и цена адекватная и издание прикольное,но оно выйдет на 5 дней позже чем обычное,это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да и цена адекватная и издание прикольное,но оно выйдет на 5 дней позже чем обычное,это печально мне все равно ждать неделю придется :) так что сути большой не играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 мне все равно ждать неделю придется :) так что сути большой не играет) А чё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 А чё ждать? пока доедет до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас