FenixMarcus 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Он его сам делает там просто невидимая стена. У меня почему так не получилось,япользовался ускорением у крюка и просто планировал вблизи башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Подскажите еще, про незнакомца, после встречи с которым оставляет символы.. Я его два раза встретил и больше нигде увидеть не могу... На колесе обозрения нет и походу он где-то в районе Бровери должен быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Подскажите еще, про незнакомца, после встречи с которым оставляет символы.. Я его два раза встретил и больше нигде увидеть не могу... На колесе обозрения нет и походу он где-то в районе Бровери должен быть.. http://www.xbox360a.ru/achievements/retail...man-arkham-city ТУТ ответы на ВСЕ вопросы и не только по ачивам бетмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Есть смысл брать ГОТИ версию, если нету лайва? ДЛЦ сразу на диске с игрой, или нужно что-то докачивать? Изменено 9 августа 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 У кого есть на левом акк все ДЛЦ Batman: Arkham City ??? Я б купил.. или обменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Есть смысл брать ГОТИ версию, если нету лайва? ДЛЦ сразу на диске с игрой, или нужно что-то докачивать? ДЛЦ сразу на диске с игрой, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Как попасть в Музей? Там Бочка с титаном стоит, а я чего то вход не могу найти. И рядом с музеем есть Пассаж, и там на втором этаже телефон звонит, как туда проникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) ДЛЦ сразу на диске с игрой, насколько я помню Спасибо, ДЛЦ включает в себя дополнительных персонажей для боевых челенджей (Робин, Найгтвинг)? И кто еще может подтвердить, что ДЛЦ сразу на диске и не надо докачивать, а то очень озадачило это сообщение: Well According to Rocksteady officials (On their Official Forums) "Will the game come with a code to redeem all the content? No, the game comes with an additional disc with all the content on. Just select what you want to download and you're good to go. Can I use the dlc disc with my current AC disc? No, the dlc disc is locked to the GoTY disc." Изменено 10 августа 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Спасибо, ДЛЦ включает в себя дополнительных персонажей для боевых челенджей (Робин, Найгтвинг)? И кто еще может подтвердить, что ДЛЦ сразу на диске и не надо докачивать, а то очень озадачило это сообщение: ДЛЦ включает в себя всё, что выпускалось для игры, и доп. персонажей и доп. костюмы для них... Насчёт подтверждения, пролистав пару страниц этой темы, нашёл следующий скрин: http://s002.youpic.su/pictures/1338408000/86b80082220a7ea20126ba3dfac47f8b.png Ответ на твой вопрос Изменено 10 августа 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Epibg, спасибо, выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 [slowpoke]Самое смешное, что в игре есть чит для того чтобы открыть все костюмы. [/slowpoke] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Если с американского акка скачать харли ревендж, дополнение на русском или англисском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Если с американского акка скачать харли ревендж, дополнение на русском или англисском? на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 В золотое издание входит только одно сюжетное дополнение, остальное все костюмы и карты для челенджей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 В золотое издание входит только одно сюжетное дополнение, остальное все костюмы и карты для челенджей? ну как бы одно сюжетное DLC и выходило, так что - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ребят, подскажите как атаку с воздуха выполнить из физ. испытаний? жму B A A потом левым стиком на доугого врага и X, ну что то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Всё получилось, надо было левый стик в сторону другого врага и X когда Бэтмен тока тока на врага запрыгивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 новую игру + на какой нужно сложности проходить , чтоб ачивку дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 новую игру + на какой нужно сложности проходить , чтоб ачивку дали? в новая игра + по умолчанию самая высокая сложнось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 люди, помогите, остался один секрет, не могу его никак достать, сталелитейный завод. Вот этот последний остался секрет http://baselion.clan.su/BatAC/RiddlersQues...elmill/R1.1.jpg. http://baselion.clan.su/index/steelmill/0-22 R1.1 нумеруется на сайте. У меня по сюжету там уже огонь и туда никак не могу попасть. Это что мне сначала игру проходить чтоли чтобы его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 люди, помогите, остался один секрет, не могу его никак достать, сталелитейный завод. Вот этот последний остался секрет http://baselion.clan.su/BatAC/RiddlersQues...elmill/R1.1.jpg. http://baselion.clan.su/index/steelmill/0-22 R1.1 нумеруется на сайте. У меня по сюжету там уже огонь и туда никак не могу попасть. Это что мне сначала игру проходить чтоли чтобы его достать? какой огонь? сам собирал на заводе после ! окончания сюжетки, никакого огня небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 на ютубе туча гайдов. по твоему скрину ничего не ясно, сам ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 на ютубе туча гайдов. по твоему скрину ничего не ясно, сам ищи Вот спасибо. как раз там уголок не заметил с поворотом, все облазил, но его не видел. Да и этого видео не находил, какие-то все обрезанные попадались. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас