McEclipse 2 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 так перезапусти иногда выскакивает такая шляпа но чтоб 2 раза подряд- никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Не помогает, постоянно вылетает, раньше ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Прохожу на сложном. ...б**ть эта ****ец дошел досхватки с зеленоволосой залупой джокером и его ***сосами.Я все нервы в трубу спустил... Максимум продерживался до появления титана но хелсов было к тому моенту ничтожно мало. Может есть особенная осомная тактика ведения боя. Или все только от прямоты рук зависит? с*ка с*ка хардкорЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Прохожу на сложном. ...б**ть эта ****ец дошел досхватки с зеленоволосой залупой джокером и его ***сосами.Я все нервы в трубу спустил... Максимум продерживался до появления титана но хелсов было к тому моенту ничтожно мало. Может есть особенная осомная тактика ведения боя. Или все только от прямоты рук зависит? с*ка с*ка хардкорЪ. Игра спокойно проходится на New Game+. Все зависит от рук и реакции. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Игра спокойно проходится на New Game+. Все зависит от рук и реакции. :с http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.pnghttp://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ты чего там же легко никаких комбов и прочего задротства все только на реакции завязано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Подскажите, как начать новую игру+? Прошел игру и просто прохождение)) а при выборе другого слота просто новая игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 под иконкой "продолжить" должна быть иконка "новая игра +" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ребят, у меня 2 вопроса: 1) Есть ли какой-нибудь гайд по ачивментам? 2) Квест с календарником. Что вообще нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://www.xbox360a.ru/achievements/retail...man-arkham-city Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://www.xbox360a.ru/achievements/retail...man-arkham-city Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 а за кошку чтобы пройти миссии надо игру по новой начинать? я про goty издание Если код на женщину кошку купить, что он даст? (если я процентов 30% прошел) И вообще, я так понял есть несколько DLC.. Где взять по ним инфу на русском языке(какой DLC что дает).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Если код на женщину кошку купить, что он даст? (если я процентов 30% прошел) И вообще, я так понял есть несколько DLC.. Где взять по ним инфу на русском языке(какой DLC что дает).. В меню появиться иконка миссий за кошку, там их четыре штуки. Первая правда на полторы минуты, но не суть) Ты можешь в любое время не зависимо от прохождения за Бэтмана, побегать дамой. Единственное что при прохождении дополнения возможны спойлеры, так как действия идут параллельно. Есть возможность побегать по Архаму за кошку и дособирать розовые трофеи, которые предназначены для неё. При загрузке длц Харви Квин, так же в меню появляется иконка и действие начинается после финальной битвы основной игры. Я пока толком не начинал, только запускал. Проходить собственную компанию предлагают за Робина. А остальные длц добавляют только карты, скины и Найтвинга в режим испытаний. Изменено 1 августа 2012 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Неужели есть люди, которые даже описание прочитать не могут к длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Подскажите чем можно активировать вертикальные панели Загадочника на высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Все эти панели реагируют только на прикосновение бэта. Их нечем кроме как прикосновения не активируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 хм, интересно троссометом чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 хм, интересно троссометом чтоли в зависимости от ситуации. либо планируешь повыше и активируешь либо тросомет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кстати, а есть гайд или видео по загадкам ридлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Кстати, а есть гайд или видео по загадкам ридлера? http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=14724 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо!) А где можно встретить календарного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Спасибо!) А где можно встретить календарного человека? Для этого достижениея, с календарником нужно поговорить 12 раз в определенные дни, которые совпадают с праздниками 01.01, 14.02, 17.03, 01.04, 08.05, 19.06, 04.07, 16.08, 05.09, 31.10, 24.11, 25.12 только эти даты необходимо выставлять в системе консоли. выставляете дату, разговариваете с календарником, выходите из здания суда, что бы игра сохранилась, потом переставляете дату и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А что за здание суда? ;( сооор.. я думал он еще в больнице.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 А что за здание суда? ;( сооор.. я думал он еще в больнице.. Локация из самой первой миссии, где двуликий тусил и бэтмен кошку спасал В подвале сидит Календарник, все нужные даты отмечены на календаре, который висит рядом с его камерой На карте можно посмотреть где находится здание суда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Ребят, как вот этот (с 30 секунды) делать? Изменено 2 августа 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас