Kristian670 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Кто ни будь ответит диск с самой игрой переписывать нужно ? просто у меня диск лицензия , сейчас записал и установил допы но начать из главного меню не могу) возможно проблема в том что игра не пройдена ибо проходил на другом иксбоксе , которого сейчас нет сразу начать допы можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Выложил все дополнения со второго диска, отвязаны, для обычных консолей http://x360-club.org/details.php?id=3607 Проверял на первом диске GOTY издания. Вся остальная инфа в оформлении и в первом посте. Enjoy. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Выложил все дополнения со второго диска, отвязаны, для обычных консолей http://x360-club.org/details.php?id=3607 Проверял на первом диске GOTY издания. Вся остальная инфа в оформлении и в первом посте. Enjoy. :) где еше можно скачать, а то у меня с клаба не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Так если образ GOTY уже слили, какого черта она только в сентябре-то выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Так если образ GOTY уже слили, какого черта она только в сентябре-то выйдет? кого теперь это волнует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 подскажите сюжетные длц только кошка и месть харли квин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 подскажите сюжетные длц только кошка и месть харли квин? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Выложил все дополнения со второго диска, отвязаны, для обычных консолей http://x360-club.org/details.php?id=3607 Проверял на первом диске GOTY издания. Вся остальная инфа в оформлении и в первом посте. Enjoy. :) Так допы для обычного издания подойдут? Доступа на клаб нету По какому пути их надо класть? У обычного издания это контент/16 нулей/57520802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haired 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Сохранения от старой игры GOTY подхватит? Я сейчас на середине обычной версии, не хотелось бы по-новой все проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Попробую сеня с предыдущей версией, осталось только id найти чтоб в какую папку кидать длс это контент/16 нулей/57520802 в раздаче указан такой же id Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Сохранения от старой игры GOTY подхватит? Я сейчас на середине обычной версии, не хотелось бы по-новой все проходить. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 в раздаче указан такой же id Значит по идее лицензионщикам можно просто на винт закинуть и играть с обычной версией :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Значит по идее лицензионщикам можно просто на винт закинуть и играть с обычной версией :) получаеться что так!! сеня после похода на "прометей" попробую затестить такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) del. Изменено 31 мая 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Выложил все дополнения со второго диска, отвязаны, для обычных консолей http://x360-club.org/details.php?id=3607 Проверял на первом диске GOTY издания. Вся остальная инфа в оформлении и в первом посте. Enjoy. :) Ребят, будьте так добры скачайте отсюда и выложите на файлообменник, либо какой-то другой трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ребят, будьте так добры скачайте отсюда и выложите на файлообменник, либо какой-то другой трекер. на фри-торрентс есть, рега вроде там открытая http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=162755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Спасибо большое, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Значит по идее лицензионщикам можно просто на винт закинуть и играть с обычной версией :) Не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 075 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Значит по идее лицензионщикам можно просто на винт закинуть и играть с обычной версией :) нет, нужен диск GOTY. отличается только default.хех (поэтому и отличается код диска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Т.е. минимум надо записывать первый диск и кидать к нему допы Ладно на ютубе поиграю в длс, изза целесообразности не хочу переписывать ради часа геймлея болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ребят, у меня такой вопрос: к примеру все DLC я запишу на флешку через USB XTAF, чтобы в них поиграть, мне всегда придётся с включенной в бокс флешкой играть? или просто сначала с флэшки установлю все DLC и буду спокойно с отсоединённой флехой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ребят, у меня такой вопрос: к примеру все DLC я запишу на флешку через USB XTAF, чтобы в них поиграть, мне всегда придётся с включенной в бокс флешкой играть? или просто сначала с флэшки установлю все DLC и буду спокойно с отсоединённой флехой играть? Скинешь на флешку, с флешки на внутренний хард скопируешь и всё. Если харда нет, то играть только с флешки придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Скинешь на флешку, с флешки на внутренний хард скопируешь и всё. Если харда нет, то играть только с флешки придётся. А карта памяти, встроенная в Slim 4 gb, тоже подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 А карта памяти, встроенная в Slim 4 gb, тоже подойдёт? Да, чуть больше 1,5 гб нужно для всех DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Да, чуть больше 1,5 гб нужно для всех DLC. Спасибо за помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас