megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) За женщину - кошку есть боссы или моменты с теми врагами которых нет когда играешь за бэтмена и много ли и почему женщину-кошку не вставили в полную версию игры? Изменено 6 декабря 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 почему женщину-кошку не вставили в полную версию игры? Она есть, просто код на нее надо ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Она есть, просто код на нее надо ввести. ага, только приобретя лицензию :biggrin: ну или на JTAG без всяких кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Если не ошибаюсь, то это про братьев Абрамович спасибо за видео, пришел на то место, а там не кого нету. в чем может быть проблема? сейчас как раз бьюсь с Джокером и его бандой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Игра не запускается,пишет типо длс поврежденно и вылетает.что делать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 спасибо за видео, пришел на то место, а там не кого нету. в чем может быть проблема? сейчас как раз бьюсь с Джокером и его бандой. Попробуй после прохождения игры заглянуть туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Попробуй после прохождения игры заглянуть туда ты был прав, после прохождения появились там))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребят,что за херня:обновился на новый даш,запускаю бэтмена,3 минуты шпилю,потом надпись диск не поддерживается и приставка отключается((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребят подскажите......в игре видел несколько сообщений по поводу расследования в пещере бетмена всяких там дел....Вопрос пещера то где? В первой части была а тут гиде? Иль нет её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 TOMA, на боевых аренах или в DLC должна быть пещера бэтмена. TOMA, на боевых аренах или в DLC должна быть пещера бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 TOMA, на боевых аренах или в DLC должна быть пещера бэтмена. В каком dlc? На карте пещера есть? Как туда попасть в прямом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 TOMA Не знаю чё там в длс, но в основной сюжетке пещеры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 TOMA, дополнительные арены будут доступны в скачиваемых DLC, там пещера бэтмена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) TOMA Не знаю чё там в длс, но в основной сюжетке пещеры нет Ну я и думаю была бы тогда и найти не трудно. Просто не пойму что имелось ввиду в сообщении мол расследование по похитителю лиц че то там в пещере продолжить.....это после как я с ним встретился и он ушел, а бэтс сказал, что завтра его найдет(заипался немного бэтс). TOMA, дополнительные арены будут доступны в скачиваемых DLC, там пещера бэтмена будет. Я про сюжетную компанию. Может как раз в dlc будет продолжение сюжета, а может и нет. Изменено 7 декабря 2011 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 TOMA, ищи пещеру тогда. метро-музей-полицейский участок фриза, котельный завод джокера. у зелёного плюща палюбе нету там только за кошку бегать. других пещер я непомню, может поискать в здании башни Хьюго стрейнджа? Кстати пацаны, когда кошка взяла два чемодана в банке с баблом и нам дали выбор, пойти спасти бэтмена или уйти с баблом... я выбрал уйти к бэтмену! а если выбрать уйти с баблом? что будет? Кстати, где искать жену Фриза? на карте показали примерное местоположение, все оббегал - нету вообще нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Кстати пацаны, когда кошка взяла два чемодана в банке с баблом и нам дали выбор, пойти спасти бэтмена или уйти с баблом... я выбрал уйти к бэтмену! а если выбрать уйти с баблом? что будет?/forum/style_images/icon_plus_1.gif будет вот чтоА нечего, титры потом отматают назад и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) TOMA, ищи пещеру тогда. метро-музей-полицейский участок фриза, котельный завод джокера. у зелёного плюща палюбе нету там только за кошку бегать. других пещер я непомню, может поискать в здании башни Хьюго стрейнджа? Кстати пацаны, когда кошка взяла два чемодана в банке с баблом и нам дали выбор, пойти спасти бэтмена или уйти с баблом... я выбрал уйти к бэтмену! а если выбрать уйти с баблом? что будет? Кстати, где искать жену Фриза? на карте показали примерное местоположение, все оббегал - нету вообще нигде. Жена у завода. Там стену надо гелем. Стена там где плот неподвижный на воде. Справа кран. Кидаешь заморозку и плывешь к стене. Изменено 8 декабря 2011 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 TOMA, ок спасибо. играю за кошку, двуликий в музее засел и его охрана респауниться начинает после того как остаются трое бандюков, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто-нить знает, есть ли в версии с Англии русские субтитры?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 TOMA, ок спасибо. играю за кошку, двуликий в музее засел и его охрана респауниться начинает после того как остаются трое бандюков, ппц.я его завалил не тронув ни одного бандюка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) омг, дел) Изменено 9 декабря 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто-нить знает, есть ли в версии с Англии русские субтитры?! есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Кто-нить знает, есть ли в версии с Англии русские субтитры?! не во всех. Другу пришел стилбокс на английском, да и стандартные издания тоже без русского попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 я его завалил не тронув ни одного бандюка)) Как раз так и надо, подсказка об этом говорит. Меня почти завалили, я бы даже сказал завалили, но началась сценка и я типа успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Ну во первых троекратное УРА!!! Джокера выбрали главным персонажем года! Джокера выбрали главным персонажем года и во время своей речи он достал сценарий Batman: Arkham World: http://download.gamezone.com/uploads/image/data/873138/batmanarkhamworld1.JPG Быстро сообразив он отбросил его в сторону, но благодаря "неряшливости" Джокера, можно разглядеть обратную сторону папки, на ней написано: "Конфиденциально, Rocksteady": http://download.gamezone.com/uploads/image/data/873137/arkhamworld2.JPG "Мне кажется, мне это больше не пригодится. Уууупс, спойлеры" - с этими словами Джокер откинул папку со сценарием. жаль что видео встроить не удается, переходим по источнику и смотрим. после прохождения Аркхем Сити понял что концовки две могут быть, и все же был прав) да и Онли Ю начала убивать сомнения. MARK HAMILL - актер который озвучивает джокера, я только сегодня узнал про сочетание его имени и фамилии))) Изменено 11 декабря 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас