oldslammer 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 STATIC-X777, там с двух сторон входы. один с парадного, второй через право обойди. чет я не помню там капсул.... Может ты имеешь ввиду загадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 STATIC-X777, там с двух сторон входы. один с парадного, второй через право обойди. чет я не помню там капсул.... Может ты имеешь ввиду загадку? фишка в том что оба закрыты, кручу уже минут 30)))) ну контейнер Титан там))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 STATIC-X777, а ты по сюжету туда дошел то???? а то раньше времени не попадешь туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 а как попасть в запретную зону?ток залечу туда, сразу палить начинают и он сам вылетает STATIC-X777, а ты по сюжету туда дошел то???? а то раньше времени не попадешь туда) еу по сюжету осталось 3 контейнера, 2 в запретной зоне и один в музее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 STATIC-X777, ты не понял.. Это задание не сюжетное а дополнительное! Смотри внимательнее) Все доп задания можно выполнить после прохождения основной сюжетной линии.. Основная линия-задания которые ты видишь нажав back. Словами описаны ж! В запретку по сюжету тоже попадешь, а уж потом (или параллельно) выполнишь там.. Там что играй сюжетку просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 STATIC-X777, ты не понял.. Это задание не сюжетное а дополнительное! Смотри внимательнее) Все доп задания можно выполнить после прохождения основной сюжетной линии.. Основная линия-задания которые ты видишь нажав back. Словами описаны ж! В запретку по сюжету тоже попадешь, а уж потом (или параллельно) выполнишь там.. Там что играй сюжетку просто пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 STATIC-X777, ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) дел Изменено 11 ноября 2011 пользователем STATIC-X777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Пацаны, как доктора Фриза освободить из морозильной камеры? А то меня Пингвин своей студеной мочой поливает, а я сделать ничего не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 бесит когда хочешь отдохнуть, поиграть, а в игре такие зае**ы, задолбал этот чувак накачаный титаном, час на него убил и убрал балванку подальше, разрабы пендосы...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 бесит когда хочешь отдохнуть, поиграть, а в игре такие зае**ы, задолбал этот чувак накачаный титаном, час на него убил и убрал балванку подальше, разрабы пендосы...)))))))))))))) Твоя криворукость это не вина разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaut 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) del Изменено 13 ноября 2011 пользователем Astronaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 бесит когда хочешь отдохнуть, поиграть, а в игре такие зае**ы, задолбал этот чувак накачаный титаном, час на него убил и убрал балванку подальше, разрабы пендосы...)))))))))))))) Титаны здесь в разы легче, чем в том же аркхем асилум. Тупо тройной стун и запрыгиваешь на него. Повторить 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Титаны здесь в разы легче, чем в том же аркхем асилум. Тупо тройной стун и запрыгиваешь на него. Повторить 3 раза. а запрыгнуть как?? не атк проходил) ща с первого раза за пару минут все сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stratof 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 народ, подскажите плиз, где второго заложника риддлера искать? на карте отметка то есть, но когда к ней подхожу, ничего найти не могу, ни входа в здание нет, ни люков никаких? понимаю, что "ларчик просто открывается", но чото не могу догнать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 парни хелп как разбивать предохранители я дошел до момента шлюз закрыт надо его разбить кидал кидал управляемый бэторанг и никак не пойму что делать как пройти этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 парни хелп как разбивать предохранители я дошел до момента шлюз закрыт надо его разбить кидал кидал управляемый бэторанг и никак не пойму что делать как пройти этот момент Электричеством заряди бетаранг сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Электричеством заряди бетаранг сначала это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Нужно, управляя батарангом, направить его сначала к источнику электричества (там он должен быть), а потом уже по предохранителям бей. Если, конечно, это то место. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Нужно, управляя батарангом, направить его сначала к источнику электричества (там он должен быть), а потом уже по предохранителям бей. Если, конечно, это то место. да точно=) благодарю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 хорошая игра, жаль короткая советую еще титры до конца досмотреть /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеря долго смеялся когда услышал песню джокера http://www.youtube.com/watch?v=rBCxcEkkXFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 хорошая игра, жаль короткая советую еще титры до конца досмотреть /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеря долго смеялся когда услышал песню джокера http://www.youtube.com/watch?v=rBCxcEkkXFo а мне его так жаль стало ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а мне его так жаль стало ); обидно конечно немного, да /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерблджад я ж не ту ссылку кинул на титры http://www.youtube.com/watch?v=5UfsIvwzMeY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 обидно конечно немного, да /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерблджад я ж не ту ссылку кинул на титры http://www.youtube.com/watch?v=5UfsIvwzMeY ну я ссылку не смотрел) а вот сейчас посмотрел и именно в этот момент его было просто до жути жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Насчёт Фриза. /forum/style_images/icon_plus_1.gif фризкак именно его достать их холодильника в музее,нужно ли это делать вообще?(или там просто костюм)а то пингвин меня уже заждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас