Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

STATIC-X777, там с двух сторон входы. один с парадного, второй через право обойди. чет я не помню там капсул.... Может ты имеешь ввиду загадку?

STATIC-X777, там с двух сторон входы. один с парадного, второй через право обойди. чет я не помню там капсул.... Может ты имеешь ввиду загадку?

фишка в том что оба закрыты, кручу уже минут 30)))) ну контейнер Титан там)))

а как попасть в запретную зону?ток залечу туда, сразу палить начинают и он сам вылетает

STATIC-X777, а ты по сюжету туда дошел то???? а то раньше времени не попадешь туда)

еу по сюжету осталось 3 контейнера, 2 в запретной зоне и один в музее

STATIC-X777, ты не понял.. Это задание не сюжетное а дополнительное! Смотри внимательнее) Все доп задания можно выполнить после прохождения основной сюжетной линии.. Основная линия-задания которые ты видишь нажав back. Словами описаны ж! В запретку по сюжету тоже попадешь, а уж потом (или параллельно) выполнишь там.. Там что играй сюжетку просто

STATIC-X777, ты не понял.. Это задание не сюжетное а дополнительное! Смотри внимательнее) Все доп задания можно выполнить после прохождения основной сюжетной линии.. Основная линия-задания которые ты видишь нажав back. Словами описаны ж! В запретку по сюжету тоже попадешь, а уж потом (или параллельно) выполнишь там.. Там что играй сюжетку просто

пасиб)

Пацаны, как доктора Фриза освободить из морозильной камеры?

А то меня Пингвин своей студеной мочой поливает, а я сделать ничего не могу...

бесит когда хочешь отдохнуть, поиграть, а в игре такие зае**ы, задолбал этот чувак накачаный титаном, час на него убил и убрал балванку подальше, разрабы пендосы...))))))))))))))

бесит когда хочешь отдохнуть, поиграть, а в игре такие зае**ы, задолбал этот чувак накачаный титаном, час на него убил и убрал балванку подальше, разрабы пендосы...))))))))))))))

Твоя криворукость это не вина разрабов.

Титаны здесь в разы легче, чем в том же аркхем асилум. Тупо тройной стун и запрыгиваешь на него. Повторить 3 раза.

Титаны здесь в разы легче, чем в том же аркхем асилум. Тупо тройной стун и запрыгиваешь на него. Повторить 3 раза.

а запрыгнуть как??

не атк проходил) ща с первого раза за пару минут все сделал)

народ, подскажите плиз, где второго заложника риддлера искать? на карте отметка то есть, но когда к ней подхожу, ничего найти не могу, ни входа в здание нет, ни люков никаких? понимаю, что "ларчик просто открывается", но чото не могу догнать ))

парни хелп как разбивать предохранители я дошел до момента шлюз закрыт надо его разбить кидал кидал управляемый бэторанг и никак не пойму что делать как пройти этот момент

парни хелп как разбивать предохранители я дошел до момента шлюз закрыт надо его разбить кидал кидал управляемый бэторанг и никак не пойму что делать как пройти этот момент

Электричеством заряди бетаранг сначала

Нужно, управляя батарангом, направить его сначала к источнику электричества (там он должен быть), а потом уже по предохранителям бей. Если, конечно, это то место. Изменено пользователем Dante_MCry

Нужно, управляя батарангом, направить его сначала к источнику электричества (там он должен быть), а потом уже по предохранителям бей. Если, конечно, это то место.

да точно=) благодарю =)

хорошая игра, жаль короткая

советую еще титры до конца досмотреть

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
я долго смеялся когда услышал песню джокера

http://www.youtube.com/watch?v=rBCxcEkkXFo

хорошая игра, жаль короткая

советую еще титры до конца досмотреть

я долго смеялся когда услышал песню джокера

http://www.youtube.com/watch?v=rBCxcEkkXFo

а мне его так жаль стало );

а мне его так жаль стало );

обидно конечно немного, да

блджад я ж не ту ссылку кинул на титры

http://www.youtube.com/watch?v=5UfsIvwzMeY

обидно конечно немного, да

блджад я ж не ту ссылку кинул на титры

http://www.youtube.com/watch?v=5UfsIvwzMeY

ну я ссылку не смотрел) а вот сейчас посмотрел и именно в этот момент его было просто до жути жалко(

Насчёт Фриза.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  фриз
как именно его достать их холодильника в музее,нужно ли это делать вообще?(или там просто костюм)а то пингвин меня уже заждался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...