Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстате в этом же районе есть загадка: "Видишь, где начинается безумие?" - куда смотреть? Что фоткать?)

Ну, выше ответили. Я вот играл - именно эта загадка последняя осталась, и ни в какую - все перелазил. А потом осенило:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
ведь видел раньше на горизонте очертания лечебницы, но не был уверен что это она. Шикарный челедж.

Кстати, местоположение Ридлера открылось после ~400 челенджей(включая бовые - я даже удивился как-то).

Жаль не хватило времени вчера поиграть и добить Ридлера. Фифа затянула :biggrin: . Зато вчера купил женщину-киску.. Кстати, а только она является играбельным персонажем, которым можно по городу побегать? А Найтвинг только на челенджи?

Что-то довольно короткая вышла часть. Есть конечно еще загадки Риддлера, но это не то.

В том же Arkham Asylum мне показалось, что сюжетная ветка была подлиннее, даже "эпичней", что-ли.

Сколько там за женщину-кошку часов игры?

Что-то довольно короткая вышла часть. Есть конечно еще загадки Риддлера, но это не то.

В том же Arkham Asylum мне показалось, что сюжетная ветка была подлиннее, даже "эпичней", что-ли.

Сколько там за женщину-кошку часов игры?

Насчет "эпичнее" не согласен. Эта часть как то комплекснее вышла чем первая. Хотя та тоже хороша. Конечно не все прям супер) Вот мне лично больше по приколу было разгадыватьи находить все загадки Энигмы и побочные квесты чем сюжетку. Уж больно там предсказуемо все было (после определенных моментов)..

Могу сказать одно. ДЛЯ МЕНЯ эта игра пока лучшая в этом году. Гири, Райдж и всякая друга галиматься меня не прет!

Прошел игру. Лучший сингл этого года, а может даже больше. Давно так сингл не затягивал и не был таким насыщенным и разнообразным во всех планах. Одна из немногих игр, которую можно действительно перепройти с удовольствием. Предыдущей бэтмен тоже дважды пройден, что для меня редкость и показатель качества.

Кто нибудь в курсе какие проекты ожидаются еще у этих разработчиков ? Может продолжение Бэтмена ?

Прошел игру. Лучший сингл этого года, а может даже больше. Давно так сингл не затягивал и не был таким насыщенным и разнообразным во всех планах. Одна из немногих игр, которую можно действительно перепройти с удовольствием. Предыдущей бэтмен тоже дважды пройден, что для меня редкость и показатель качества.

Кто нибудь в курсе какие проекты ожидаются еще у этих разработчиков ? Может продолжение Бэтмена ?

Мне показалась игра не очень- слишком нереалистична имхо, бетеранг так не может летать, плюс по несколько штук сразу запускает,боссы тоже все на людей нормальных не похожи, тьфу комиксность пиндосская сплошная , графика тоже странна весьма - какое то всё ненастоящее,пластмассовоигрушечное чтоли

Мне показалась игра не очень- слишком нереалистична имхо, бетеранг так не может летать, плюс по несколько штук сразу запускает,боссы тоже все на людей нормальных не похожи, тьфу комиксность пиндосская сплошная , графика тоже странна весьма - какое то всё ненастоящее,пластмассовоигрушечное чтоли

Открою маленький секрет.. Батмана то тоже не существует.

FaKe22, Да не обращай внимания на этого клоуна, ему все никак не повзрослеть.

А еще когда свисаешь с горгульи плащ не падает вниз...

FaKe22, Да не обращай внимания на этого клоуна, ему все никак не повзрослеть.

Сам то давно шапочку с пропеллером на голове перестал носить?

Не известно. Бэтман пренадлежит DC и Warner Br. Дадут разрешение клепать 3ю часть - будут клепать. Нет? Ну на нет и суда нет...

Вообще самому интересно какой будет следующий проект у студии.

Прошел карту "Карнавал Джокера" за Кошку, занял 13 место по миру о_О. Хотя и не старался и не напрягался, просто файты хотел закончить.

shima, так они недавно заявили, что готовятся к производству триквела)

ну ну.. А еще с крыш так никто не прыгает, и в маске он бы уже давно употел до смерти... смешные вы :lol: :lol: и этот человек модер еще :bad:

ну ну.. А еще с крыш так никто не прыгает, и в маске он бы уже давно употел до смерти... смешные вы :lol: :lol: и этот человек модер еще :bad:

ты не понял юмор, друг)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...