Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скожыте, если не знаком с вселенной бэтмэна, то нормально играть в первую и вторую части этой игры?

только пару лет назад смотрел фильм первый самый бэтмэн, ничего не понял по сюжету

это фильм бёртона 89-го года или сериал 43-го? ))

это не утыренно-унылое субмасскультурное аниМУ с претензией на "умность". эт классический масскульт из которого аниму выросло. кушайте смело )

это фильм бёртона 89-го года или сериал 43-го? ))

это не утыренно-унылое субмасскультурное аниМУ с претензией на "умность". эт классический масскульт из которого аниму выросло. кушайте смело )

реально не понял что ты мне посоветовал)

Я сначала запустил игру, как-то не очень пошло, хотя игра супер.... Пересмотрел фильм бетмен начало, потом бетмен черный рыцарь и начал играть, так стало гораздо интереснее, освежил в памяти всех персонажей, что к чему))

Ребятушки,я так понял 3 бетмена уже не будет :(

Неужели так все закончилось просто?

Будет, разработчики говорили, что им нравится эта вселенная и они будут продолжать работать с ней, очень интересно, что они придумают после такого грандиозного финала

Будет, разработчики говорили, что им нравится эта вселенная и они будут продолжать работать с ней, очень интересно, что они придумают после такого грандиозного финала

Без НЕГО смысла не вижу в дальнейшем развитии сюжета,ОН ведь являлся ключевой фигурой.

Друзья,подскажите,а что надо делать при сборе Трофее загадочника,когда надо одновременно нажать по 3 кнопки с вопросом,которые находятся на расстоянии друг от друга?какими гаджетами пользоваться?

Без НЕГО смысла не вижу в дальнейшем развитии сюжета,ОН ведь являлся ключевой фигурой.

Я думаю он вернется))) Это ведь как никак в первую очередь комикс, а там никто не умирает, ну или в редких случаях)))

Друзья,подскажите,а что надо делать при сборе Трофее загадочника,когда надо одновременно нажать по 3 кнопки с вопросом,которые находятся на расстоянии друг от друга?какими гаджетами пользоваться?

быстрый бэтаранг, внимательней

Вроде они говорили про возможность создания игры по супермену. Но на мой взгляд, что им нужно работать именно с бэтеном, ведь это не просто один герой и набор его врагов, это целый сеттинг - готичный Готэм, детективное расследование, нуар и полу-мультяшный стиль. А в супермене и других комиксах герои спокойно живут в любом мире, то есть ничем особо не примечательны.

отнюдь... просто нелеповатый герой в песочнице кишащей "суперзлодеями", которые как по-отдельности так и вкупе по своей "суперности" не дотягивают до упоротых титаном шизиков из первой части. в первой части эти злодеи очень органично вводились в повествование... лучше бы и здесь так оставили. довольно неинтересно после прохождения основной сюжетной линии играть в побочку.

а исполнение на очень хорошем уровне, за что афтарам - респект. имо эт талант - исполнить и преподнести до предела дурацких персонажей "золотой эры комиксов" гротескно.

Если открою все загадки Риддлера я его найду? Или он в игре так и не появится?

Если открою все загадки Риддлера я его найду? Или он в игре так и не появится?

Найдеш.Как собереш все трофеи и все загадки-тебе дадут его координаты.

кстати не понимаю тех, кому не понравилась концовка, помоему лучше в данном случае и придумать нельзя было...

Начал играть, пока все нравится ) Сюжет закручивают - будь здоров. По мне - открытый город игре на пользу, пропало ощущение излишней "коридорности", которое возникало порой в прошлой части. При этом атмосфера не потерялась. Ну и геймплейные вставки за женщину-кошку здорово разбавляют игру (как она здорово прыгает по стенам, я аж засмотрелся)))

кстати не понимаю тех, кому не понравилась концовка, помоему лучше в данном случае и придумать нельзя было...

мне тоже не понравилась,какая то мягкотелая

Скажи че было)

там джокер шутил по поводу концовки Лоста, что все в церкви, и так заканчивать нельзя. Точно не помню, но он именно на счёт этого момента сказал)

Изменено пользователем Emerica

Скажи че было)

Вообщем в одном моменте Джокер рассуждает по поводу ответов на так давно мучающие всех вопросы. Мол

умирает ли Джокер на самом деле или нет

.

И говорит, что не всегда вся правда открывается в один момент и надо просто подождать, как в любимых сериалах: вы следите за ними, переживаете все взлеты и падения... и потом бац, они открывают вам все карты.

И дальше цитата - "Счастливы ли вы? Есть ли во всем этом смысл? Как они все оказались в церкви?" Ну вы понели :laugh2:

Устанавливал на 3 разных болванки со скорстью х1 и х2 вербатим балванка тоже тут была... Сначало писало протрите тряпочкой, отключился от лайва - проблемы с контентом стали. Знаю у многих эта проблема но не нашел ли кто причину и способ ее устронения?

Устанавливал на 3 разных болванки со скорстью х1 и х2 вербатим балванка тоже тут была... Сначало писало протрите тряпочкой, отключился от лайва - проблемы с контентом стали. Знаю у многих эта проблема но не нашел ли кто причину и способ ее устронения?

я решил так: пошел купил штампованный диск с игрой. ни одна самописная болванка с ватманом не запустилась

Меня дико радовал тонкий троллинг от Джокера в голосовых сообщениях. И в титрах его чудесный голосок так же было приятно услышать)

А вообще про концовку

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

То что Джокер умер, лично я был в шоке. Ибо это заклятый враг Бэтмана. Полная ему противоположность. Если нету одного, то нету и другого. Лично я склоняюсь, что этого подонка как-то вернут. Хотя там же есть доп задание с Азраилом... может там че.

Лично я думал, что Бэтман в конце присоеденится к Талии...

А еще выполнил ачивку на 12 разговоров с календарником... во он маньяк блин... Я когда его слушал, то думал, что в триллер какой-то играю...

Календарник сидит в здании суда на нижнем этаже) Но там подвох с разговорами)

А с Зсасом да. Ппц квест. Тоже вспоминал всякие триллеры про прсихопатов всяких.

shima, меня тоже порадовал автоответчик с десятком сообщений :)

А Календарника кстати не нашел. Также как и квест с Фризом не нашел, также как и "загадочного наблюдателя" не нашел, также как и Дедшота. Зато дичайше рассмешило чаепитие и связанные с ним записи, и квест с Зсасом, про то как он стал таким :)

а я не успевал читать, там же нужно было за сигналом следить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...