Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отменная игра. Все что было в первой части взяли и умножили на 2. Управление еще удобней стало. Графику подтянули, почти нет лесенок...я думал бокс уже уперся в потолок - ан нет, молодцы выжали еще что-то.

Боялся что этот опенворлд испортит целостность игры, но разрабы грамотно поступили и не стали захламлять игру кучей сайд-квестов.

Робин странный какой-то, совсем не похож на героя из фильма или какого либо мультика.

Игра года однозначно. Поразил момент очень )) : (те кто играет и не играл ещё и те кто прошёл не читать это):

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Хмм
В игре есть любимый мой злодей бэтмена - безумный шляпник. Увидел значит доп. квест лекарство для бэтмена)) повёлся и оказался под контролем Шляпника.После победы зашёл в дом где был мэд хэттер с бандюганами и ржал когда были фразы про испорченную шляпу и я хотел с тобой всего лишь подружиться. Эх это действительно то что нужно что я получил от мультсериала бэтмена и вообще из фильмов.

Я одного не пойму. На аг.ру написано, что игра выходит в ноябре. Но она уже во всё в продаже? Это как понимать?

Я одного не пойму. На аг.ру написано, что игра выходит в ноябре. Но она уже во всё в продаже? Это как понимать?

в ноябре она будет на ПК

Робин странный какой-то, совсем не похож на героя из фильма или какого либо мультика.

Ты про Найтвинга или Робина?

Т.к Найтвинг в прошлом тоже был робином.

Безупречная игра. Хотя нет - единственный недостаток, который есть в игре, это то что после каждого оконченного задания и челленджа думаешь - Это все?! Я ХОЧУ ЕЩЕ!

После окончания игры у тебя будет такое же чувство :good:

Изменено пользователем Epibg

кто-нибудь знает, когда в лайве появится DLC про Робина и альтернативные костюмы для Бэтса? Изменено пользователем Epibg

кто-нибудь знает, когда в лайве появится DLC про Робина и альтернативные костюмы для Бэтса?

скорее всего в день релиза на пека

Братишки, хочу тот красивый арт как обои, где ты сидишь на чаепитии у Шляпника и по бокам сидят мальчиши в масках зайки. Помогите найти, заранее спасибо.

А игры всё так в продаже нигде и нет. Хоть иди бокс прошивать, блин.

На видеоиграх давно лежит. И в геймпарке тоже.

Можно ли как-то поиграть на пиратке (консоль не jtag) в Catwomen без покупки ключа?)))

Можно ли как-то поиграть на пиратке (консоль не jtag) в Catwomen без покупки ключа?)))

Нельзя

Ребят подскажите. Трофей Загадочника в метро (по миссии там ещё надо антены 3 уничтожить) там есть трофей за решёткой, в комнате есть щиток энергетический (со значком молнии) при наведении на него бэтэранга светится зелёным (типо можно поразить) но кидаю обычный бэтэрэнг- не попадает (решётка мешает) а кидаю управляемый- ничего не происходит, куда бы я не попадал, уже вещь щиток искидал этими бэтарангами) как быть?

Ребят подскажите. Трофей Загадочника в метро (по миссии там ещё надо антены 3 уничтожить) там есть трофей за решёткой, в комнате есть щиток энергетический (со значком молнии) при наведении на него бэтэранга светится зелёным (типо можно поразить) но кидаю обычный бэтэрэнг- не попадает (решётка мешает) а кидаю управляемый- ничего не происходит, куда бы я не попадал, уже вещь щиток искидал этими бэтарангами) как быть?

Во-первых, по данному вопросу, обращайся в тему прохождения) А во-вторых, там нужно электрооужие)

Игра очень интересная, прошёл с удовольствием,за женщину кошку тоже интересно играть и дерётся шустро)))

Игра очень интересная, прошёл с удовольствием,за женщину кошку тоже интересно играть и дерётся шустро)))

эт точно

Для активации кода и возможности игры за кошку, подключение к лайву обязательно?

Братишкииии, дело на мильён левов! Пазязя найдите этот арт в хорошем качестве и ссылочку дайте, а я вас любить буду.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вооот
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111028/iU7MZZt2.jpg

скожыте, если не знаком с вселенной бэтмэна, то нормально играть в первую и вторую части этой игры?

только пару лет назад смотрел фильм первый самый бэтмэн, ничего не понял по сюжету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...