Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал заказ на видеоиграх,думал возбму лицензию :) вообщем на болвань нарезал.) ща позвонили сказали приехал диск можно забирать. Могу отдать кому нить предзаказ. Кому нужно пишите в лс :)

Загляните кто нибудь в раздел о прохождение игр, помогите с прохождением бетмена

Фух игра очень нравится. Эдакий Arkham Asylum умноженный на х2. Тут тебе и больше просторный обширный мир, новые персонажи о которых я просто мечтал в прошлой части, и информации по противникам куча, и боевая система (одна из самых красочных и удобных) всё здесь! Единственное что на 100% я думаю очень сложно выполнить из за загадочника, так скажем миссию какую выполняешь и стоит пропустить один вопрос и всё, - сколько то процентов( я иногда вообще их чисто случайно находил.

При повторном прохождении?

Нет,как пройдеш сюжетку можно будет ходить по городу и собирать трофеи etc.Вот сегодня выполнил все испытания и поймал Ридлера =) ничего сложного вообще=)

блин какаято засада. Оббегал весь район сегодня. Совершенно негде нет его. Хочешь купить не купишь. На пс3 вроде валяется. На бокс нигде нет. Даже в белом ветре в моем в котором все вечно залеживается и куда никто не ходит лежит только коллекционка с фигуркой. Уже третий день нет нигде.

Кто нибудь видел ее вообще?) В магазинах я имею ввиду.

блин какаято засада. Оббегал весь район сегодня. Совершенно негде нет его. Хочешь купить не купишь. На пс3 вроде валяется. На бокс нигде нет. Даже в белом ветре в моем в котором все вечно залеживается и куда никто не ходит лежит только коллекционка с фигуркой. Уже третий день нет нигде.

Я успел купить 21 числа collectors edition в геймпарке на горбушке, а так вроде на видеоигр есть

За первую неделю игра продалась в 4,6 млн копий. Это слишком круто)

В геймпарк привезли сегодня, и на видеоиграх можно купить.

Везде только коллекционка, обычного издания в России, насколько я понимаю, никто ещё купить не смог.

У меня в геймстопе предзаказ, на сайте написано - есть, звоню им - хрен там.

А жена не разрешает для PS3 взять.

Везде только коллекционка, обычного издания в России, насколько я понимаю, никто ещё купить не смог.

Я купил, еще вчера в видеоигр.нет.

FrankAndShtein, надеюсь за месяц перевалит за 6 лямов. у гирь то сколько продажи составили?))

У меня в геймстопе предзаказ, на сайте написано - есть, звоню им - хрен там.

А жена не разрешает для PS3 взять.

а ну тогда нормально. мне слишком лениво по будням валить после работы кудато с района искать игру. Думаю скоро и в мое настроение у дома завезут).

Тогда и возьму. я у них похоже единственный клинт вообще) хаха.

Моя вот тоже ноет игры все надоели).

А нхл ее почемуто не веселит.)

Господа , вечер добрый. Игра прекрасна, мила и все такое , но вот какой вопрос мучает меня. Наблюдаются ли у вас небольшие "фризы" во время игры. Особенно меня преследует эта проблема во время свободного изучения Arkham'а.

Эта проблема не сильно портит впечатление от игры , но хочется понять один ли я такой?

Кому код на женщину-кошку? Так получилось, выиграл два аукциона на ибее, а бабок хватило только на один. И банкоматы сейчас закрыты, чтоб доложить. Напишите в личку, отдам за цену аукциона. Нужно 6 баксов+комиссия перевода с WM на карту через какой-нить обменник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...