Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там про режим New game +... реально что то новое, или просто с полный комплектом апгрейда начинаешь ну и врагов по больше, ничего нового?

А что там про режим New game +... реально что то новое, или просто с полный комплектом апгрейда начинаешь ну и врагов по больше, ничего нового?

Ничего нового, кроме полного апгрейда оружия и всего оружия; боев, которые стали сложнее (теперь не показываются, когда враги бьют сзади)...зато, есть огромный плюс, если ты прошёл игру и открыл все загадки риддлера, то эти открытия переносятся автоматически в эту игру) то есть не надо заново их открывать. Плюс, если ты начал уже новую игру +, но добивал риддлеровские загадки все равно в простой игре, то нвсе автоматические открытия перенесутся и в новую игру +. Очень удобно, так как теперь можно спокойно переключится только на повествование и сюжет игры.

Открыл все загадки Риддлера, спас всех заложников) Игра шикарна, взялся за второе прохождение) Женщина-кошка по круче Бэтмена)

Изменено пользователем Old Gamer

Короче, поиграли сегодня с батей. Сели вечером с пивасом, закупились кальмарами там, все дела. Играем сидим. Батя пивас потягивает, говорит "сына, сгоняй ещё пива купи литрас" - ну, я побежал пока в магаз. Возвращаюсь - батяня вовсю шпилит в Batman: Arkham City за CatWoman, типа, врагов лупит направо и налево, круче меня прямо... еёёё. А я ему и говорю "бать, я пива принес, ну чо - как игра-то?". Батя так хлебнул из банки, и грит "а! малаца! хорошо зделали! игра ваааще - улет крыши, курче всякого ФарКрай2 и Фоллача3 даже!"

Так что, пацаны, играйте в Batman: Arkham City! Батя фигни не посоветует.

M- малаца. Rated by Batya ©

Часик побегал, глаза разбегаются от такой карты) но всё нравится. На выходных надо основательно засесть.

Да за картиночку спасибо, спикировала ко мне на рабочий стол.

Парни, у кого фрибут.

Я игру перенес на хард, запускаю ее а она не грузится и вылазит окно "Игра не может начаться. Попробуйте загрузить игру еще раз."

Скажите в чем может быть проблема?

Прошел за 1 присест,игра короткая,сюжет не так крут,как в первой,но тоже неплох.В этом году не лучшая игра,но точно одна из лучших.1 часть больше понравилась

Меня тут осенило. Местная боевая система легко адаптируема под многих супер героев даже марвеловского человека паука. Блин когда враги бьют сигнал над ними даже выглядит как паучье чутье.

Игра шикарна, столько внимания к деталям , не зря я ее ждал столько времени

Игра шикарна, столько внимания к деталям , не зря я ее ждал столько времени

игра твоей мечты?

Ребят, после запуска
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
протокола 10
сколько осталось до конца игры? Изменено пользователем Epibg

Ребят, после запуска
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
протокола 10
сколько осталось до конца игры?

ну вообще то ты только в начале

ну вообще то ты только в начале

После запуска проекта, а не отсчета его начала(10 часов и т.д.) уже 72% сюжетки пройдено...

Изменено пользователем Epibg

White145man,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот
Джокер перекачал себя веномом, стал здоровенным, ну мы его победили и все

ясн,спасиб.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тык
А откуда тогда он выполз во 2й части?

Концовка странная

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот
Талию убили, Бетмен ее бросил, и пошел выносить на руках Джокера, а ее оставил на съедение крысам в подвале. лол

ага тоже этого прикола не понял

Да чего там понимать? Знаю я упомянаю аниме, но тут все как в Наруто. Сколько бы Наруто не кричал что хочет вдуть Сакуре, на самом деле он все отдаст за то чтобы Сасуке к нему пристроился. Такой же FoeYay и между Бэтманом и Джокером.

Да чего там понимать? Знаю я упомянаю аниме, но тут все как в Наруто. Сколько бы Наруто не кричал что хочет вдуть Сакуре, на самом деле он все отдаст за то чтобы Сасуке к нему пристроился. Такой же FoeYay и между Бэтманом и Джокером.

Тут скорее будет уместной цитата (пускай, может, и не точная) Джокера из темного рыцаря:

- И что же нам теперь делать? Ты не убьешь меня, потому что это не в твоем стиле, а я не убью тебя, потому что с тобой ужасно весело!

Это все внешний фасад. Они мечтают поиграцо с одноглазыми змеями друг друга на самом деле.

Это все внешний фасад. Они мечтают поиграцо с одноглазыми змеями друг друга на самом деле.

Ну раз тебе так нравятся мысли об этом, то ладно.

Знатоки, подскажите. В принципе все понятно.. НО! есть проблемы с Ридлером.

1) Я так понял чтобы открывать "клетки с вопросиком", надо прослеживать силовой кабель от клетки до большого знака вопроса?

2) На карте есть отображение загадок в виде двух квадратных скобок. Что это?? Просто допустим в здании суда есть 2 такие "скобки" типа загадки.. А как их отгадывать? я так понимаю налдо зажимать ЛБ и будет типа скан местности но что то не получается..

3) Время от времени на верху экрана появляется словестная загадка ридлера, и че с ней делать то?

Спасибо за помощь зараннее.

С календарщиком непонятно, прихожу по датам, после первого апреля, пришел как и было в гайде 8 мая, а он говорит, почему ты всегда одинок, или что то такое. Это глюк или что?

oldslammer,

1) чтобы открыть клетку - нужно решить ее загадку (где просто взлмать терминал, где по кнопке батарангом вдуть и т.д.)

2) в квадратных скобках - ридлы. нужно сканировать местность удерживая LB

3) эт вроде просто комментарий при переходе из локации в локацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...