Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Имеешь ввиду момент, где через электричество кинуть? вообще LT замедляет его движение)

ну я понимаю ну там жесть , в кнопку очень тяжело попасть :(

ну я понимаю ну там жесть , в кнопку очень тяжело попасть :(

Я так и не понял, это где надо в лоток за решёткой зарядить? или в такой туннель с поворотом направо, где ещё пытались в кислоту преступника скинуть? что-то вообще не помню чтобы мучался там в каком-то моменте

Все кстати Крока встречали ?)

Изменено пользователем Emerica

Я так и не понял, это где надо в лоток за решёткой зарядить? или в такой туннель с поворотом направо, где ещё пытались в кислоту преступника скинуть? что-то вообще не помню чтобы мучался там в каком-то моменте

Все кстати Крока встречали ?)

да

Бетмен говорит ещё Батаранг выдержит достаточный заряд для перезагрузки предохранителей

всё прошёл , я не понимал что надо сначала заредить батаранг

Emerica,

Я не встречал, с первой части его боюсь. :D

Там момент такой будет, я случайно встретил. Прошёл миссию (не помню уже какую) нужно было возвращаться в город новым маршрутом, а я случайно пошёл туда откуда пришёл изначально и в итоге зашёл в тупик. Там была кнопка, я кину бэтаранг управляемый, и пока он летел, Крок выламывает стену) Поговорил с Бэтманов о делах сюжетных, и ушёл под воду, обратно в канализацию) Уверен что ещё моментов на подобие парочка точно спрятана в игре)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хелп
Риддлер говорит, мол, иди спасай первого заложника, но вот я не понимаю - он привел меня в какую-то подворотню где большой знак вопроса на стене и все. Куда дальше??

Вопрос по прохождению

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Как к мистеру фризу пройти? Там дверь внизу есть, как ее открыть, она только немного поднимается. Пробовал бетаранг управляемый закинуть, безуспешно.

Вопрос по прохождению

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Как к мистеру фризу пройти? Там дверь внизу есть, как ее открыть, она только немного поднимается. Пробовал бетаранг управляемый закинуть, безуспешно.

и на будущее, чтобы под дверью пройти, которая не до конца открыта, нужно зажать А для бега и рт для скольжения. 2 самых популярных вопросах по ходу)
Изменено пользователем Emerica

Спасибо народ, на будущее запомню, можно не писать "запомни на будущее" это само собой) Забыл что то, показывали же уже что скользить можно. Хорошо даже что сегодня не прошел этот момент) А то бы опять в 5 утра лег.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету
как быстро нейтрализовать снайперов пока джокер не убил талию?.

Спасибо народ, на будущее запомню, можно не писать "запомни на будущее" это само собой) Забыл что то, показывали же уже что скользить можно. Хорошо даже что сегодня не прошел этот момент) А то бы опять в 5 утра лег.

да просто там парень спрашивал, как запустить 3 бэтаранга подряд, вот я и скопировал пост, т.к в основном только эти 2 вопроса и задают)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету
как быстро нейтрализовать снайперов пока джокер не убил талию?.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ по сюжету
Начинай с тех, которые над самим театром стоят, а потом по кругу иди но смотри чтобы другие снайперы не смотрели на того снайпера, которого ты вырубаешь и дело в шляпе.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ по сюжету
Начинай с тех, которые над самим театром стоят, а потом по кругу иди но смотри чтобы другие снайперы не смотрели на того снайпера, которого ты вырубаешь и дело в шляпе.

спасибо , а долго мне ещё до конца примерно осталось?

спасибо , а долго мне ещё до конца примерно осталось?

последний заход в здание вроде как, если память не изменяет.

Borland12,

Дофига, кстати самая скучная часть игры.

Всё не как не могу из головы выкинуть, как в такой крутой проект залетело это, для чего вообще? продолжительность у игры итак вменяемая. а тут прям как в каком то трешовом спайдер-мэне)

всё прошёл игра очень понравилось , спасибо рокстеди за отличное приключению!ждём 3ю часть! к счастью концовка намекает :)

п.с были бы деньги лицку бы купил в знак благодарности

п.с как пройдёте всем советую титры до конца смотреть :)

как убить пингвина? взял ключ брокилатор, подхожу жму блок и толку 0, он валит своей хренью и всё

LIKAR,

Прохождение игр для Xbox 360

Изменено пользователем Niar

Ребята, кто с Jtagами, не запускается игра, в чем может быть проблема? Брал образ, распаковывал прогой, которая специально для новой защиты и нет толку (причем этой же прогой распокавал новый эйс комбат и все норм) . Вчера даже скачал образ для Jtag с пачтеным xex, все ровно просит перезаписать образ,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...