Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигеть, записал оба образа. и XPG и Complex, обе выкидывают с ошибкой в месте когда нажимаешь новая начинается заставка, диск начинает сильно крутиться и все. Господа, помогите пожалуйста.

твоя проблема решается покупкой verbatim болванок, на личном опыте советую

твоя проблема решается покупкой verbatim болванок, на личном опыте советую

Пишу всю жизнь на Mirex. Все игры, такие как: ФМ4, Дарк Соулс, Драйвер, Спейс Марин записались, а бетмен уже две не записывается. Может дело в том что пишу бёрном с тремя ошибками?

В Бетмане была одна большая лечебница, в рамках которой ты и передвигался от одной локации к другой.

Ну дак тоже самое и есть. Ясное дело что данный элемент отличается, т.к разные игры.

Пример с ГоВом равен примерно тому, что происходит в ДМК: тоже часто посещаешь одну локацию, и ты будешь говорить, что в ней есть "ощущение открытого мира" ?

в третьем да, опять таки в пределах определённой локации ощущается свобода передвижения.

Изменено пользователем Emerica

Пишу всю жизнь на Mirex. Все игры, такие как: ФМ4, Дарк Соулс, Драйвер, Спейс Марин записались, а бетмен уже две не записывается. Может дело в том что пишу бёрном с тремя ошибками?

так же было, записал rage, dark soul, gears 3 без проблем, и еще кучу игр ранее, batman на тех же болванах запорол 5 штук

ЧТо за красная запретная зона почти в центре карты?

Ребят,я вот не пойму,чем вы все тут восхищаетесь?

да,я сам был фанат первой части и она считается одной из моих любимых игр!

но что вы нашли интересного в этой части?

ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!Графика? та же

Физика и геймп плей?тот же!

проивники и все все все

я не понимаю что они делали 2 года?город?да это смешно!

короче даже писать ничего не хочется!не цепляет она как первая часть

можно было эту вторую часть выпустить как DLC.

я расстроен

syperio, Историю, персонажей, озвучку, новые возможности! А картинку можно было бы сделать и 1080p + сверхчеткие тексты везде, если бы коробка не с 512 метрами общей оперативы была и крутила блурей

Если тебе первая по кайфу была и есть, то эта не может не понравиться... поиграй подольше, она линейная такая же! Так же от локи до локи, только территории чуть больше покрыть нужно

Изменено пользователем toxaDabass

syperio, Историю, персонажей, озвучку, новые возможности! А картинку можно было бы сделать и 1080p + сверхчеткие тексты везде, если бы коробка не с 512 метрами общей оперативы была и крутила блурей

Если тебе первая по кайфу была и есть, то эта не может не понравиться... поиграй подольше, она линейная такая же! Так же от локи до локи, только территории чуть больше покрыть нужно

Толсто конечно.

Ребят,я вот не пойму,чем вы все тут восхищаетесь?

да,я сам был фанат первой части и она считается одной из моих любимых игр!

но что вы нашли интересного в этой части?

ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ!Графика? та же

Физика и геймп плей?тот же!

проивники и все все все

я не понимаю что они делали 2 года?город?да это смешно!

короче даже писать ничего не хочется!не цепляет она как первая часть

можно было эту вторую часть выпустить как DLC.

я расстроен

С этого и надо было начинать предложение.

ПО поводу игры- я так понимаю противников стало больше? или они все линейны? кто что скажет по этому поводу.

Изменено пользователем Mephistofel

пацаны!надо выследить джокера и надо по компасу идти!но я подбираюсь к нему метров на 30-40 и потом не понимаю куда дальше идти и кругами бегаю!хелп пацаны!опшите место хотя бы где он примерно находится!

п.с от начала игры где-то час прошёл

Mephistofel, Толсто, если блурей формат только с ПС3 ассоцириуется... я имел ввиду более плотный носитель, куда влезет больше текстур и враги будут не похожи друг на друга... но это уже некст ген, для этого поколения игра жмет максимум имхо

Ultrasuper, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89304 вот тема для вопроса, а вообще вроде на огромную трубу нужно залезть и через нее внутрь слетишь... если это нужный момент конечно Изменено пользователем toxaDabass

Ultrasuper, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89304 вот тема для вопроса, а вообще вроде на огромную трубу нужно залезть и через нее внутрь слетишь... если это нужный момент конечно

щас попробую спасибо!

Mephistofel, Толсто, если блурей формат только с ПС3 ассоцириуется... я имел ввиду более плотный носитель, куда влезет больше текстур и враги будут не похожи друг на друга... но это уже некст ген, для этого поколения игра жмет максимум имхо

Да нет, я не о пс 3. Я о всевышних знающих пределы людях, всё зависит от художников, дизайнеров и прочих атрибутах, а не от мощьностей( анрил тот же тому доказательства)

Да нет, я не о пс 3. Я о всевышних знающих пределы людях, всё зависит от художников, дизайнеров и прочих атрибутах, а не от мощьностей( анрил тот же тому доказательства)

Тогда притензии опять же непонятны... у каждого злодея свои размалеванные уродцы, а локации... для меня по прежнему самые атмосферные локации в видеоиграх именно в Бэтмане, просто их здесь больше! Картинка согласен - почти та же самая, но разве это плохо? Сделали бы что нить иначе, как пить дать, набежала бы стая игроков с олд фажными криками - ЭТО УЖЕ НЕ БЭТМАН, ВЕРНИТЕ НУАР ИЛИ НАЗОВИТЕ ПО ДРУГОМУ! :biggrin: Тема про Макс Пейна - прямое тому докозательство... Вот и вопрос - так ли плохо, что художники,дизайнеры ввели минимум изменений в атмосферу?

Изменено пользователем toxaDabass

Как эффективно драться в игре? Я прохожу на харде. В драках враги как ваньки-встаньки постоянно встают после нокаута. Задолбало их бить уже. Есть ли способ их быстро добивать? Контратаки, похоже, врагов практически не повреждают.

По-моему, это тупо, что враги могут спокойно выносить огромное количество ударов бетмена, а он сам, как девчонка, дохнет с 3-4 ударов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...