SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Жду руссаунд, тогда скажу что да как. Русской озвучки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 учитывая что его не будет..но ты это жди всё равно ;) Не знаю, но я вчера на тапочках читал что будет. ЭРДЖИМеханьки обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Не знаю, но я вчера на тапочках читал что будет. ЭРДЖИМеханьки обещали Да, они и переведут наверное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Блииин ну что вы заладили, не будет не будет, все, будет. Ну или по , крайне ймере я 2 недели подожду а потом качну. Всеравно еще гири 3 не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 donatello91, мне честно говоря первая часть на второй половине понравилась... Сначало зевая проходил и даже забил на 3 месяца, а тут как то сразу влился в тему и все по приколу, видимо после первой полюбил геймплей и атмосферу! Насчет стелса сказать не могу, для меня в первой части его было больше, чем нужно... я как то больше напрямую вломить люблю=) Механика боев качественная, но опять же претензий к боям не было и в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 А буклет переведут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Блин печалька так значит мы не сможем по юзать женщину киску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Когда выход на ПК? Там, наверное все возможные DLC будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Когда выход на ПК? Там, наверное все возможные DLC будут доступны. ПеКа? Битэмап? не не слышали) Что вам всём так эти ДиЭлСи нужны я не как не пойму? они ведь очень посредственные и на игру не влияют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 спс за кошку на народе=)) кста вылетов как в форзе не обнаружено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 А как пройти место где траекторию пули надо выследить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Как пользоваться этим электрическим пистолетом? Никак не могу открыть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ПеКа? Битэмап? не не слышали) Что вам всём так эти ДиЭлСи нужны я не как не пойму? они ведь очень посредственные и на игру не влияют.. В Череповце люди в землянках живут и собирают ягоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael88 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ПеКа? Битэмап? не не слышали) Что вам всём так эти ДиЭлСи нужны я не как не пойму?они ведь очень посредственные и на игру не влияют.. Очень даже интересно. Найтвинг, Робин, наряды всякие...почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Очень даже интересно. Найтвинг, Робин, наряды всякие...почему бы и нет? Просто, это ведь не мешает игровому процессу и основной истории. Игра полностью самодостаточна и без них. пока на 100 пройдёшь, уже и придумаю что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 так что лучше скачать то? прупера или не прупера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 так что лучше скачать то? прупера или не прупера? Присоединюсь к вопросу неясно какой рабочий!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 как на быстром бумераге отметить цели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 да рабочие оба как из них сценовый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Русские сабы присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Народ какой резать пропера или сомплекса?? Просто послед болванка блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 vegas99, У тебя месячные чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 GOTY http://tapochek.net/images/smiles/anime_40.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Тянул с клаба, нормальный образ? http://s017.radikal.ru/i422/1110/9d/55d0935fda83.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас