EvilWoody 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ахахахахахаха,вот это насмешил ! +100 :biggrin: Смешного мало Эх деградация народа, смеются над бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 :heart: тоже ждать задолбало, но ведь готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 1gorexaRussia, не, готи - анч 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 1gorexaRussia, не, готи - анч 3. шютник :lol: , не, для меня первый ватман был круче кинца, я там 2000 выбил, причем выбивал получая удовольствие, а я практически никогда 1000 не выбиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Niar, На консоле где травы нет, будет готи анч3. А на бавксе шедевральный Ватман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 1gorexaRussia, не, готи - анч 3. вылез из-под лавки http://2ch.so/vg/arch/src/1312665347517.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Молодец, послал куда надо) у продажного журналюги сразу очко заиграло и он поспешил, заплевывая монитор, начать оправдываться. 10 баллов это слишком жирно. Изменено 6 октября 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 в предвкушении... :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 1gorexaRussia, не, готи - анч 3. тонко :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 1gorexaRussia, не, готи - анч 3. врятли, я играю только в готи, а ни в одну часть анча не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Sherhan, кинектималс/адвэнчур кинект это готи? из кинекта у меня только халявная адвенчур. он куплен когда дома много народу и включается только на тусах. а так я не играл в анч и даж нет желания. из всех экзов на пс3 поиграл бы только в демон соулс и хеви рейн вот это готи две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 вылез из-под лавки http://2ch.so/vg/arch/src/1312665347517.jpg прошу прощения за флуд)) но растолкуйте историю этой картинки)))краем уха слышал, но этого мало) можно в личку, можно ссылкой на луркоморье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вброс удался :3 прошу прощения за флуд)) но растолкуйте историю этой картинки)))краем уха слышал, но этого мало) можно в личку, можно ссылкой на луркоморье) Сонехейтеры сотворили сей шедевр, тратя дни и ночи на отфотошопливание рожы Дрейка, чтобы потом с помощью этой пикчи можно было самоутверждаться. Все видели? Не Робин, а Донателло какой-то :)) Но радует, что у каждого перса свой стиль. Еще бы найтвинга посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 прошу прощения за флуд)) но растолкуйте историю этой картинки)))краем уха слышал, но этого мало) можно в личку, можно ссылкой на луркоморье) 1) Зашел в повторы мультиплеерных матчей 2) Улетел подальше от поля боя и уперся камерой в стенку 3) Жду, cмотрю когда кто нибудь умер 4) Быстро ставлю на паузу и лечу к трупу инструкция http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Не, Робин крут! Модель Найтвинга вообще супер... очень хочу хотя бы 1 сюжетную миссию в коопе с Робином или Найтвингом, и плевать что это будет компьютерный болванчик, который будет тормозить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 всё будет на высоте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 дайте хоть демку помацать казлы, ждать же еще уууууууууу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сеня пробывал эту штучку на игромире,игра шикарна,даже дали за кошку сыграть)))))) Кому надо код на месяц бесплатного Live Gold???раздавали на игромире=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сеня пробывал эту штучку на игромире,игра шикарна,даже дали за кошку сыграть)))))) Кому надо код на месяц бесплатного Live Gold???раздавали на игромире=) можно мне?)) кидай в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 не не не,кину код ровно через 5 мин в эту тему кто успеет того и код)))) FP8TK-3W64X-4HW6H-VBY3G-4JHMM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 спасиб за месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 кто был на игромире, и у кого есть не активированный ключик, может кинуть мне,уж очень хочется оценить бету баттлы! просто буду год брать в ноябре,и пропущу бетку(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Кароч в пятницу ждём образ на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Не жду вторую часть,но недавно узнал сколько будет новых противников - стало интересно.Помнится в первой части уровни с "боссами" неплохие были.(Правда я первую часть так до конца и не прошел,сейв постоянно "ломался"(2 раза заново начинал-потом надоело).) Ну а тут ещё и субтитры на рус. будут.Задумался над возможной покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Как будет фотка коллекционного издания на консоли- адйте линк пожалуйста. Предзаказал, на картинках-то круто выглядит коллекторс, а на деле вдруг говно будет :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас