Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подожду лишних пару недель лучшей версии, не хочу портить впечатление

На твоем недокомпе тормозить будет.

Я думал на пс 3 одновременно с остальными платформами выходит , ну лан , тогда можно подождать

он имел ввиду подождет на ПК,консольные версии выйдут одинаково,беру на соньку этот шедевр

Факин OPM, как теперь ждать мой предзаказ?((

Сегодня в сеть просочилась информация о новом злодее Batman: Arkham City.

Во время Sony Computer Entertainment US Show Qore, было показано новое видео из игры Batman: Arkham City. Данное видео уже просочилось в сеть. В нём был показан Безумный Шляпник - новый злодей Batman: Arkham City.

Скриншот, предоставленный NeoGAF, показывает самого Шляпника в окружении его подчинённых, которые одели на свои лица маски кролика.

Фанаты предполагают, что новый злодей заменит место Пугало, который присутствовал в первой игре о Бэтмене.

В видео, которое было выложено на YouTube (сейчас оно уже удалено), засветился злодей из первой части - Ядовитый Плющ.

Напоминаем, что Batman: Arkham City выходит 18 октября этого года для Xbox 360 и PlayStation 3. Версия на PC выйдет в ноябре.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111005/MlKi8TTN.jpg

+Robin Gameplay

Не так давно стало известно о DLC персонаже Nightwing Теперь же в интернете появились скриншоты, на которых он изображен.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111005/dr2S5xrZ.jpg

Batman Arkham City New Gameplay Footage

Изменено пользователем EvilWoody

уже читать новости про бэтмена противно, страшно нарваться на шняговский спойлер.....

народ, кто брать будет? Где и по чем? а то вот думаю тоже обзавестись.

буду брать на трэкере, говорят там самые демократичные цены.

Это радует что они добавили шляпника. Один из любимых злодеев в бэтмене.

О присутствии в игре Шляпника можно было ещё из списка ачивментов догадаться.

Если будут боевые арены как в первом бэтмене платины/1000 мнене видать в этой игре

Будут

буду брать на трэкере, говорят там самые демократичные цены.

ахахахахахаха,вот это насмешил ! +100 :biggrin:

Несколько дней назад журналист из OPM, Дэн Стейнс оценил грядущий Batman: Arkham City в десять баллов, и учитывая, что эта оценка оказалась первой, геймерам она показалась слишком сомнительной, из-за чего на форуме NEOGaf разгорелся скандал. Пользователи обвинили рецензента в предвзятости и подкупности, на что он им ответил следующее:

"Да, пару дней назад я действительно написал ревью по Batman: Arkham City для австралийского OPM. Нас поджимало время, поэтому мне удалось поиграть всего пару дней, чтобы уложиться в сроки. Я честно скажу - я не прошел игру полностью, прежде чем написать материал, но в этом нет ничего странного. Такова реальность игровой прессы - очень часто случается так, что игру оценивают не пройдя сюжет полностью и не всегда обстоятельства складываются удачно для написания статьи.

Ваше негодование вызвано лишь тем, что ревью просочилось в интернет слишком рано. Именно потому вы подумали, что наш журнал первый и то что первая оценка куплена разработчиками. Вы просчитали все по формуле:

OPM + Очень классная игра + эксклюзивный материал = купленная оценка.

И знаете, я даже понимаю вашу циничность - игровая журналистика не имеет какого-то конкретного критерия и частенько можно наблюдать как слабым проектам ставят незаслуженно высокие оценки. Но скажу вам честно - для меня тоже нет такого критерия. Я нередко с энтузиазмом описывал какие-нибудь провальные игры, бывал на банкетах, получал от разработчиков футболки с символикой и ходил на конференции с халявной выпивкой. Но чего я никогда не делал, так это того, чтобы пиар-отдел какой-то студии диктовал мне как описать их продукт.

Поэтому, идите к черту. К черту ваше постоянное недовольство, ваши постоянные подколы типа "ой, раз журналисту нравится игра, значит он продался", ваши дебильные шутки и обвинения в подкупности. Мне осточертели идиотские письма, где каждый задрот считает своим долгом оскорбить меня, если я поставил понравившемуся ему проекту низкую оценку. Подрастите наконец, ради Бога. Или хотя бы держите свой сраный рот на замке.

Warner не платили мне за то, что я поставил высокую оценку игре. Единственный раз когда мне вообще удалось с ними контактировать, это когда курьер привез мне диск. Я не испытывал какого-либо давления с их стороны. Я написал позитивное ревью потому что, черт-возьми, мне нравится эта охрененная игра".

Молодец, послал куда надо)

Второй обзор приключенческого боевика Batman: Arkham City был опубликован в свежем выпуске печатного издания Play 3, который оценил этот проект в 92%.

Подробностей об этом обзоре пока что не слишком много, однако точно известно, что автор статьи охарактеризовал Batman: Arkham City так: "Огромная, захватывающая, и красивая. Лучшая игра про супергероя когда-либо сделанная".

Напомним, что совсем недавно Official PlayStation Magazine оценил игру в 10/10.

Изменено пользователем BROOKLYN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...