ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 шедевр :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 подожду лишних пару недель лучшей версии, не хочу портить впечатление На твоем недокомпе тормозить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Я думал на пс 3 одновременно с остальными платформами выходит , ну лан , тогда можно подождать он имел ввиду подождет на ПК,консольные версии выйдут одинаково,беру на соньку этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 интересно что с локализацией будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 интересно что с локализацией будет? только сабы на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Гуд. Просто гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Факин OPM, как теперь ждать мой предзаказ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 народ, кто брать будет? Где и по чем? а то вот думаю тоже обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 видеоигр.нет возьму обычную за 1890р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 радует хоть сабы прикрутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Сегодня в сеть просочилась информация о новом злодее Batman: Arkham City. Во время Sony Computer Entertainment US Show Qore, было показано новое видео из игры Batman: Arkham City. Данное видео уже просочилось в сеть. В нём был показан Безумный Шляпник - новый злодей Batman: Arkham City. Скриншот, предоставленный NeoGAF, показывает самого Шляпника в окружении его подчинённых, которые одели на свои лица маски кролика. Фанаты предполагают, что новый злодей заменит место Пугало, который присутствовал в первой игре о Бэтмене. В видео, которое было выложено на YouTube (сейчас оно уже удалено), засветился злодей из первой части - Ядовитый Плющ. Напоминаем, что Batman: Arkham City выходит 18 октября этого года для Xbox 360 и PlayStation 3. Версия на PC выйдет в ноябре. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111005/MlKi8TTN.jpg +Robin Gameplay Не так давно стало известно о DLC персонаже Nightwing Теперь же в интернете появились скриншоты, на которых он изображен. http://s2.ipicture.ru/uploads/20111005/dr2S5xrZ.jpg Batman Arkham City New Gameplay Footage Изменено 5 октября 2011 пользователем EvilWoody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 уже читать новости про бэтмена противно, страшно нарваться на шняговский спойлер..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Во во в этой теме читаю только короткие посты=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 народ, кто брать будет? Где и по чем? а то вот думаю тоже обзавестись. буду брать на трэкере, говорят там самые демократичные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Это радует что они добавили шляпника. Один из любимых злодеев в бэтмене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 О присутствии в игре Шляпника можно было ещё из списка ачивментов догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Если будут боевые арены как в первом бэтмене платины/1000 мнене видать в этой игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Если будут боевые арены как в первом бэтмене платины/1000 мнене видать в этой игре Будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 буду брать на трэкере, говорят там самые демократичные цены. ахахахахахаха,вот это насмешил ! +100 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Несколько дней назад журналист из OPM, Дэн Стейнс оценил грядущий Batman: Arkham City в десять баллов, и учитывая, что эта оценка оказалась первой, геймерам она показалась слишком сомнительной, из-за чего на форуме NEOGaf разгорелся скандал. Пользователи обвинили рецензента в предвзятости и подкупности, на что он им ответил следующее: "Да, пару дней назад я действительно написал ревью по Batman: Arkham City для австралийского OPM. Нас поджимало время, поэтому мне удалось поиграть всего пару дней, чтобы уложиться в сроки. Я честно скажу - я не прошел игру полностью, прежде чем написать материал, но в этом нет ничего странного. Такова реальность игровой прессы - очень часто случается так, что игру оценивают не пройдя сюжет полностью и не всегда обстоятельства складываются удачно для написания статьи. Ваше негодование вызвано лишь тем, что ревью просочилось в интернет слишком рано. Именно потому вы подумали, что наш журнал первый и то что первая оценка куплена разработчиками. Вы просчитали все по формуле: OPM + Очень классная игра + эксклюзивный материал = купленная оценка. И знаете, я даже понимаю вашу циничность - игровая журналистика не имеет какого-то конкретного критерия и частенько можно наблюдать как слабым проектам ставят незаслуженно высокие оценки. Но скажу вам честно - для меня тоже нет такого критерия. Я нередко с энтузиазмом описывал какие-нибудь провальные игры, бывал на банкетах, получал от разработчиков футболки с символикой и ходил на конференции с халявной выпивкой. Но чего я никогда не делал, так это того, чтобы пиар-отдел какой-то студии диктовал мне как описать их продукт. Поэтому, идите к черту. К черту ваше постоянное недовольство, ваши постоянные подколы типа "ой, раз журналисту нравится игра, значит он продался", ваши дебильные шутки и обвинения в подкупности. Мне осточертели идиотские письма, где каждый задрот считает своим долгом оскорбить меня, если я поставил понравившемуся ему проекту низкую оценку. Подрастите наконец, ради Бога. Или хотя бы держите свой сраный рот на замке. Warner не платили мне за то, что я поставил высокую оценку игре. Единственный раз когда мне вообще удалось с ними контактировать, это когда курьер привез мне диск. Я не испытывал какого-либо давления с их стороны. Я написал позитивное ревью потому что, черт-возьми, мне нравится эта охрененная игра". Молодец, послал куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 журналист молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Второй обзор приключенческого боевика Batman: Arkham City был опубликован в свежем выпуске печатного издания Play 3, который оценил этот проект в 92%. Подробностей об этом обзоре пока что не слишком много, однако точно известно, что автор статьи охарактеризовал Batman: Arkham City так: "Огромная, захватывающая, и красивая. Лучшая игра про супергероя когда-либо сделанная". Напомним, что совсем недавно Official PlayStation Magazine оценил игру в 10/10. Изменено 5 октября 2011 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 нет сил уже ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 нет сил уже ждать пффф...еще 15 дней,сам ждать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 надо ватмана ща скачать, запилиться перед выходом :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас