XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 И ещё когда она выйдет ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Шикарнейшая лимитка и цена на удивление хороша. Но ценник вполне может вырасти, как это уже случилось с лимитед ГоВ 3. Изменено 19 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 В российском релизе игра будет называться Batman: Аркхем Сити (именно так, русскими буквами). Надмозги 1С снова в отрыве. А так же гамаг запостил новость, что версия для ПК перенесена на ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Все фигурки сделаны на основе предстоящего блокбастера видеоигр, который издает Warner Bros. Interactive Entertainment, разрабатывает студия Rocksteady Studios по лицензии DC Entertainment. Высота фигурок: Бэтмен - 6,75 см Харли Квинн - 6,25 см Робин - 6,5 см В продаже с 21 декабря 2011 годаhttp://hostingkartinok.com/image/01201109/2f54b787fed0c0f5f510ff5bb00e7249.jpg Изменено 20 сентября 2011 пользователем BROOKLYN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ужас. Теперь точно не буду покупать её в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Онлайн магазин Gamestop опубликовал новый трейлер, в котором демонстрируется дополнение под названием "Joker's Carnival Challenge", которое вы сможете получить, только если оформите предварительный заказ на игру в Gamestop Новый скриншот на котором изображено избиение головорезов Двуликого (Two-Face):http://hostingkartinok.com/image/01201109/28a42580e7ea96487f9f8fd9447f7481.jpg Сайт Play3-Live.com дал нам взглянуть на новый скин для Бэтмена "Sinestro Corp"http://hostingkartinok.com/image/01201109/6440d0d2d7ae08706f825a2be7b41341.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 дня 3 назад заказал коллекционку^^ Коллекционка первой части уже есть) Надеюсь на боксарте не будет русского "Аркхем сиси''... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 а в колекционке диск с игрой в стилбуке или обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 еще 27 дней =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) GOTY Изменено 24 сентября 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) а в колекционке диск с игрой в стилбуке или обычная? там вроде как и в первой части будет (не точно), на ютубе посмотри Изменено 24 сентября 2011 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 На офферхаусе появился предзаказ за 46 баксов. сам то берешь? или на пека поиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Krevedko, Xbox 360 only! Там возьму, заодно и баттлу. Только печально что боттла выходит на 4 дня позже, и я не знаю как изловчиться, чтоб попросить их задержать ватмана, а потом послать одной посылкой сразу оба диска. напиши в сапорт, я думаю им же проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 еще 27 дней =( кому-то больше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 CAH4E3, красаущик жи есь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Official Playstation Magazine (Australia) уже оценили игру Batman: Arkham City. Они поставили ей 10/10 балов и назвали её "одной из самых лучших игр, когда-либо выходивших в свет". Краткое мнение издательства: "Batman: Arkham City является не только лучшей игрой про супергероя, но и в тоже время это одна из самых лучших игр, когда-либо сделанных. Игра превосходит оригинал: она намного больше, сложнее, взрослее и более изобретательней. Она показывает жизнь супергероя намного лучше, чем любой комикс, фильм или телевизионное шоу" "Презентация: Разработчики выжали все соки из движка Unreal Engine (от Epic) и показали его абсолютный предел, а так же проявили безграничное творчество". "Звук: Все действия в игре сопровождаются оркестровым саундтреком. Озвучка является блестящей, впрочем как и игра актёров" "Управление: Поначалу его будет сложно освоить. Управление является очень отзывчивым. У вас уйдет некоторое время, чтобы привыкнуть к нему, но как только вы это сделаете то сразу почувствуете себя в шкуре Бэтмена (Batman)". "Сюжет: Огромный и длинный основной сюжет, десятки побочных миссий, трофеи Ридлера (Riddler), вторичные режимы игры, и DLC будут удерживать большинство людей у игры в течение нескольких месяцев" "Вердикт: Мы не можем представить себе то, насколько игра про супергероя может быть еще лучше". "Оценка: 10/10" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Official Playstation Magazine (Australia) уже оценили игру Batman: Arkham City. Они поставили ей 10/10 балов и назвали её "одной из самых лучших игр, когда-либо выходивших в свет". "Оценка: 10/10" Омайгудгад, оу лорд, i'm cumming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 однозначно буду брать коллекционку но тока на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 подожду лишних пару недель лучшей версии, не хочу портить впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 крутотенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 подожду лишних пару недель лучшей версии, не хочу портить впечатление Я думал на пс 3 одновременно с остальными платформами выходит , ну лан , тогда можно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Скоты, наделают шедевров, а я потом не знаю кому ГОТИ дать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас