Перейти к публикации

Batman: Arkham City

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шикарнейшая лимитка и цена на удивление хороша. Но ценник вполне может вырасти, как это уже случилось с лимитед ГоВ 3. Изменено пользователем FrankAndShtein

В российском релизе игра будет называться Batman: Аркхем Сити (именно так, русскими буквами). Надмозги 1С снова в отрыве.

А так же гамаг запостил новость, что версия для ПК перенесена на ноябрь.

Все фигурки сделаны на основе предстоящего блокбастера видеоигр, который издает Warner Bros. Interactive Entertainment, разрабатывает студия Rocksteady Studios по лицензии DC Entertainment.

Высота фигурок:

Бэтмен - 6,75 см
Харли Квинн - 6,25 см
Робин - 6,5 см

В продаже с 21 декабря 2011 года
http://hostingkartinok.com/image/01201109/2f54b787fed0c0f5f510ff5bb00e7249.jpg

Изменено пользователем BROOKLYN

Онлайн магазин Gamestop опубликовал новый трейлер, в котором демонстрируется дополнение под названием "Joker's Carnival Challenge", которое вы сможете получить, только если оформите предварительный заказ на игру в Gamestop

Новый скриншот на котором изображено избиение головорезов Двуликого (Two-Face):

http://hostingkartinok.com/image/01201109/28a42580e7ea96487f9f8fd9447f7481.jpg

Сайт Play3-Live.com дал нам взглянуть на новый скин для Бэтмена "Sinestro Corp"

http://hostingkartinok.com/image/01201109/6440d0d2d7ae08706f825a2be7b41341.jpg

дня 3 назад заказал коллекционку^^ Коллекционка первой части уже есть) Надеюсь на боксарте не будет русского "Аркхем сиси''...

а в колекционке диск с игрой в стилбуке или обычная?

там вроде как и в первой части будет (не точно), на ютубе посмотри

Изменено пользователем 1gorexaRussia

На офферхаусе появился предзаказ за 46 баксов.

сам то берешь? или на пека поиграешь?

Krevedko, Xbox 360 only! Там возьму, заодно и баттлу. Только печально что боттла выходит на 4 дня позже, и я не знаю как изловчиться, чтоб попросить их задержать ватмана, а потом послать одной посылкой сразу оба диска.

напиши в сапорт, я думаю им же проще.

Official Playstation Magazine (Australia) уже оценили игру Batman: Arkham City. Они поставили ей 10/10 балов и назвали её "одной из самых лучших игр, когда-либо выходивших в свет".

Краткое мнение издательства:

"Batman: Arkham City является не только лучшей игрой про супергероя, но и в тоже время это одна из самых лучших игр, когда-либо сделанных. Игра превосходит оригинал: она намного больше, сложнее, взрослее и более изобретательней. Она показывает жизнь супергероя намного лучше, чем любой комикс, фильм или телевизионное шоу"

"Презентация: Разработчики выжали все соки из движка Unreal Engine (от Epic) и показали его абсолютный предел, а так же проявили безграничное творчество".

"Звук: Все действия в игре сопровождаются оркестровым саундтреком. Озвучка является блестящей, впрочем как и игра актёров"

"Управление: Поначалу его будет сложно освоить. Управление является очень отзывчивым. У вас уйдет некоторое время, чтобы привыкнуть к нему, но как только вы это сделаете то сразу почувствуете себя в шкуре Бэтмена (Batman)".

"Сюжет: Огромный и длинный основной сюжет, десятки побочных миссий, трофеи Ридлера (Riddler), вторичные режимы игры, и DLC будут удерживать большинство людей у игры в течение нескольких месяцев"

"Вердикт: Мы не можем представить себе то, насколько игра про супергероя может быть еще лучше".

"Оценка: 10/10"

Official Playstation Magazine (Australia) уже оценили игру Batman: Arkham City. Они поставили ей 10/10 балов и назвали её "одной из самых лучших игр, когда-либо выходивших в свет".

"Оценка: 10/10"

Омайгудгад, оу лорд, i'm cumming

подожду лишних пару недель лучшей версии, не хочу портить впечатление

Я думал на пс 3 одновременно с остальными платформами выходит , ну лан , тогда можно подождать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...